Страница 2438 из 3556 « Первая 1438193823382388242824342435243624372438243924402441244224482488253829383438 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Katniss , на сообщение « Ну знаете...это все ж таки не конкурс... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ну знаете...это все ж таки не конкурс ну чтоб отчитываться ежемесячно
    Фото до я в топе лично видела, можно воспользоваться поиском кому интересно
    Если так любишь и расхваливаешь врача, можно постараться и с фото. Мне - не интересно искать.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для crapiva , на сообщение « Виталий Владимирович Жолтиков)))... »

Цитата Сообщение от crapiva Посмотреть сообщение
    Виталий Владимирович Жолтиков)))
    Главный врач отделения пластической хирургии Atribeaute Clinique.
    Да, слышала про него. В рейтинге он лучший из лучших. Но у него не дешево. В апреле он в отпуске.
    facta sunt potentiora verbis

3. ответ для crapiva , на сообщение « У меня были верхние и нижние веки, а... »

Цитата Сообщение от crapiva Посмотреть сообщение
    У меня были верхние и нижние веки, а также эндоскопия бровей.
    Крапива, можно стоимость в личку?
    facta sunt potentiora verbis

4. ответ для Лулу , на сообщение « Я сделала. Пока не понятно, прошел... »

Цитата Сообщение от Гнесинка Посмотреть сообщение
    Расскажу о своих впечатлениях от походов по пластическим хирургам. Я тетя взрослая, делать мне что-то уже, скорее, поздно, чем рано или пора. Всегда была против операций для красоты, как мне сказали на работе «не искушай судьбу». Но смотреть на себя в зеркало стало противно. Идея сделать глаза зреет уже давно и по консультациям хожу периодичной регулярностью, но сейчас уже все, достала меня моя физиономия и весной планирую операцию. Год назад была на консультации у Каримова, доктор мне понравился, не уговаривает, не настаивает, говорит все как есть. Операцию он мне предложил трансконъюктивальную блефаропластику. А у меня много кожи, очень много. Спросила его, куда лишнюю кожу будет девать, сказал, что делает разрез под ресницами и срезает лишнее. Вопрос, зачем резать дважды в разных местах, если все равно придется убирать лишнюю кожу? Ну, он доктор, ему виднее. Мне кажется, что Каримов не лучший и не худший доктор, просто, он очень разрекламирован на ЛВ ну и цена у него приемлемая. Это мое субъективное мнение. Кстати, он есть в рейтинге лучших пластических хирургов Санкт-Петербурга, но почти на последнем месте. Хотя, по рейтингу судить глупо. Была на консультации у Павлова В.В. Докто сразу мне сказал, что трансконъюктивальная в моем случае не годится, - кожи много. Делает под общим наркозом, сутки в клинике, цена чуть больше, чем у Каримова. Была на консультации у Шилова О.( одна девушка писала о нем и выставляла фото). Доктор мне после беседы понравился, согласился с Павловым, что трансконъюктивальная не годится. Цена у него, конечно, смешная, в два раза дешевле, чем у Каримова (у них акции сейчас).Если нужно, поднимает брови бесплатно. Делает под местной анестезией, час в клинике и домой. Слышала дифирамбы в адрес Агапова Д.Г. Он раньше на Крестовском оперировал, сейчас в «Дега», но цены ужОс!!! До 300 тыс. за верх и низ. Начиталась восторженных отзывов о Стайсупове, написала ему письмо и фото вложила, ответил, что есть несколько вариантов операции и цена от 160 до 250 тыс. Подруга работает в клинике красоты и рекомендовала Куприна и Кузнецова. Кузнецов в клинике на Невском, но запись на консультацию у него уже на июнь!!!!!!! Все хотят Кузнецова!!!!! К Куприну записалась на консультацию, цена почти в 2 раза выше, чем у Каримова.
    Да, мне тоже так показалось. Ожидала, что мне скажут по полной оперировать, и верх, и низ, а на деле пришлось из него клещами вытягивать ответ на консультации. Даже проскользнуло от него: "не, ну если лишние деньги карман жгут, прооперировать можно, главное- Ваше желание".
    Проблема- вижу, что наплывают веки на глаза- особенно заметно стало на правом, и хотела сделать просто верх под анестезией. Думала, что таким образом решу вопрос надолго. Он же сказал, что это пока преждевременно, да, начали опускаться брови, но заметно только на одном глазу и это можно поправить , зафиксировав (подняв бровь?) уколом ботокса, и еще несколько лет можно не оперировать. Он также продемонстрировал свой профессионализм, указав мне на другие моменты, на которые стоит обратить внимание. И , действительно, пока ехала домой, все время)) разглядывала себя в зеркало заднего вида и спрашивала, как я не замечала этого раньше, глаза далеко не первое, чем нужно заниматься.... Видимо, объективный взгляд профессионала необходим, чтобы составить правильное мнение и не уподобиться малышкам из Незнайки, помните?)
    Скрытый текст: цитата 

…В эти дни один только Тюбик сидел дома и писал портреты. Каждой малышке
    хотелось иметь портрет, и они совершенно замучили его своими требованиями.
    Всем обязательно хотелось быть самыми красивыми. И напрасно Тюбик доказывал,
    что каждый красив по-своему и что даже маленькие глаза могут быть тоже
    красивыми. Нет! Все малышки требовали, чтобы глаза обязательно были большие,
    ресницы длинные, брови дугой, рот маленький. В конце концов Тюбик перестал
    спорить и рисовал так, как от него требовали. Это было значительно удобнее,
    так как не вызывало никаких лишних пререканий, и к тому же Тюбик заметил,
    что может провести рационализацию в портретном деле.
    Поскольку всем требовалось одно и то же, Тюбик решил сделать так
    называемый трафарет. Взяв кусок плотной бумаги, он прорезал в ней пару
    больших глаз, длинные, изогнутые дугой брови, прямой, очень изящный носик,
    маленькие губки, подбородочек с ямочкой, по бокам парочку небольших,
    аккуратных ушей. Сверху вырезал пышную прическу, снизу -- тонкую шейку и две
    ручки с длинными пальчиками. Изготовив такой трафарет, он приступил к
    заготовке шаблонов.
    Что такое шаблон, сейчас каждому станет ясно. Приложив трафарет к куску
    бумаги, Тюбик мазал красной краской то место, где в трафарете были прорезаны
    губы. На бумаге сразу получался рисунок губ. После этого он прокрашивал
    телесной краской нос, уши, руки, потом темные или светлые волосы, карие или
    голубые глаза. Таким образом получались шаблоны.
    Этих шаблонов Тюбик наделал несколько штук. Если у малышки были голубые
    глаза и светлые волосы, он брал шаблон с голубыми глазами и светлыми
    волосами, добавлял немножечко сходства, и портрет был готов. Если же у
    малышки были волосы и глаза темные, то у Тюбика и на этот случай имелся
    шаблон.
    Таких шаблонных портретов Тюбик нарисовал множество. Это
    усовершенствование очень ускоряло работу. К тому же Тюбик сообразил, что по
    трафарету, изготовленному рукой опытного мастера, каждый коротышка может
    заготовлять шаблоны, и привлек к этому делу Авоську. Авоська с успехом
    закрашивал по трафарету шаблоны нужными красками, и шаблоны получались ничем
    не хуже тех, которые были изготовлены рукой самого Тюбика. Такое разделение
    труда между Тюбиком и Авоськой еще больше ускоряло работу, что имело
    огромный смысл, так как количество желающих заказать портрет не уменьшалось,
    а с каждым днем увеличивалось.
    Авоська очень гордился своей новой должностью. Про Тюбика и про себя он
    говорил с гордостью: "Мы -- художники". Но сам Тюбик не был доволен своей
    работой и называл ее почему-то халтурой. Он говорил, что из всех портретов,
    которые он нарисовал в Зеленом городе, настоящими произведениями искусства
    могут считаться только портреты Снежинки и Синеглазки, остальные годятся
    лишь на то, чтобы покрывать ими горшки и кастрюли.
    Этого мнения не разделяли, впрочем, обладательницы портретов. Всем
    нравилось, что они получились красивыми, а сходство, говорили они, -- это
    дело десятое. На все можно смотреть по-разному.

Николай Носов
    «Приключения Незнайки и его друзей» 1953-54 гг.

Цитата Сообщение от ptica_k Посмотреть сообщение
    А расскажите о впечатлениях после консультации, пожалуйста! У Вас и верх, и низ? По ценнику двигается?
    До ценника не дошло) отправил меня к косметологу при РАН.

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Я сделала. Пока не понятно, прошел месяц только, сказали надо ещё один раз сделать, но я ожидала большего, наверное. Я изначально на блефоро была настроена, отговорили , рано сказали.
    Сегодня пойду в ЛД, послушаю, что там скажут.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Так это в любой процедуре. Даже нитями можно лицо перекосить. [emoji3]
    Вы сравнили! Нити обратимы, блефаро если накосячить, сложно переделать, а зачастую невозможно.

Цитата Сообщение от Гнесинка Посмотреть сообщение
    Да, слышала про него. В рейтинге он лучший из лучших. Но у него не дешево. В апреле он в отпуске.
    Все рейтинги и награды - ерунда. Их попросту не сушествует. Либо придуманы СМИ и инфопорталами, являются по сути рекламой, кто сколько заплатил, на таком месте и оказался.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Вы сравнили! Нити обратимы, блефаро если накосячить, сложно переделать, а зачастую невозможно.
    Я о том, что риск есть везде.
    У меня вон, как-то косяк с ботоксом даже был. У косметолога руки золотые, а мой лоб взял и опустился.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    я видела фото Тушки и до оп и после,у неё все шикарно,но есть люди,которым кажется что всё мало срезано,Тушка езать веко пошла втоой аз,практически сразу после первой оп,я думаю,что такая тонкая кожа как на веке,выдежет едва ли.КАримов срезает немного,чтобы не сделать лысого глаза и правильно,лучше так,чем потом бегать и думать как пирастить назад.
    Шикарно? Хаххаа
    Второй раз я пошла через полгода. Это нормальный срок для повторки. Может хватит уже бред писать

И кожа век в принципе тонкая

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Я о том, что риск есть везде.
    У меня вон, как-то косяк с ботоксом даже был. У косметолога руки золотые, а мой лоб взял и опустился.
    Вот именно риск есть везде и восхваляя и рекомендуя кого-то об этом думать надо тоже.
    Хорошо сделали, оставил отзыв и молодец. К чему на каждой странице человек с 9 апреля пишет одно и тоже?
    Даже сейчас какую то ерунду про мою кожу, про то что я рано на повторку пошла. С каких пор через полгода повторка рано? Это оптимальный срок. Как будто не врач дает разрешение на повторку

Про ботокс. Не ваш лоб виноват а косметолог рукожоп

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение

Про ботокс. Не ваш лоб виноват а косметолог рукожоп
    Спорить не буду. Оставлю Вас с вашим мнением. Тем более, что Вы с ней даже не знакомы.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2438 из 3556 « Первая 1438193823382388242824342435243624372438243924402441244224482488253829383438 Последняя »