Страница 9 из 1008 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « а кстати, хорошая была бы идея,... »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а кстати, хорошая была бы идея, показать ОИ в Сочи вместо нынешних )))
    ага, особенно как колечко не открывается Я бы тоже с удовольствием посмотрела.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Титов назвал имена предпринимателей, желающих вернуться в Россию

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста и кандидат в президенты Борис Титов назвал имена российских предпринимателей, которые находятся в Великобритании и других странах и хотят вернуться.

Как передаёт РИА Новости, по словам Титова, помимо Соединённого королевства, они скрываются от правосудия на Северном Кипре,в Австрии, а также на Украине.

Бизнес-омбудсмен назвал имена 16 предпринимателей, в числе которых четыре бизнесмена из Москвы — Евгений Рыжов, Виктор Ламаш, Александр Бажанов и Георгий Трефилов.

Кроме того, в списке фигурируют предприниматель из Пензы Алексмей Шматко, Евгений Петров из Комсомольска-на-Амуре, Азамат Кильдигушев из Уфы, Сергей Капчук из Екатеринбурга, Леоднид Кураев из Калужской области, Андрей Коковкин из Ростова-на-Дону, Константин Дюльгеров из Нижневартовска, Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, Василий Дякун из Омска и три предпринимателя из Нижнего Новгорода (Александр Делис, Павел Власюк и Александр Байгушев).

https://russian.rt.com/russia/news/4...imateli-rossia

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Irodiada, с днём рождения! Здоровья и... »
    В перезагрузке

Irodiada,
    С Днем р о ж д е н и я!

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Дмитрий Евстафьев
    2 ч · Moscow, Москва ·
    Нет, еще нет.
    Еще не кирдык.
    Не ведитесь, коллеги. Не надо эйфории и радостного прикуривания от отпечатанной на принтере двадцатидолларовой бумажки.
    Не забывайте, говоря об относительных величинах, об абсолютных размерах фондового пузыря.....
    Но уже вторая ступенька к кирдыку....
    Первая была, когда кризис ликвидности начали испытывать пенсионные и инвестиционные фонды. Погуглите, очень интересная история, как туда потихоньку под разными предлогами стали деньги перекачивать.
    Тестируется допустимый объем сжатия фондового рынка.
    "Пузырь не нужен", как говаривала старушка Йеллен. Или Йелин? Или Елин? Или как там ее…. Ну, не важно.
    И, да, колоссальное падение по абсолютным величинам американский рынок относительно пережил. То есть, обвалить на 1100-1200 пунктов, - это терпимо. Плохо, но терпимо.
    И очень интересно будет, - отскочит к высшему уровню к концу недели или нет... Вот очень интересно. Если отскочит, - одна история, если нет, - другая.
    Выводов у меня пока два, ну, два с половиной пока:
    Первое. Стало ясно, кого собрались раскулачивать. Кого-то же должны раскулачивать. Японию, коллеги, Японию. Хотя и Китай не показал чудес предвидения, несмотря на "тысячелетнюю историю". Ну, это к делу не относится. А Япония, похоже, уже с трудом в принципе может рассматриваться, как отличная от США экономическая система. Зеркальность полная, причем усиленная. Сик транзит глория индустриалис…. И понятно, что за острова они будут биться по полной программе, а еще и за полСахалина, а, похоже, что, как они думают, в перспективе – за весь. Ибо…. Ибо держат их на таком крючке, что деваться некуда, надо получать сырьевую ренту, причем желательно под чьим-то крылом. А признать нас главными и сказать нам «ку» японцы не смогут чисто психологически… Мы им Цусиму прос…ли.
    Второе. "Сжатие пузыря" (не мочевого, коллеги, не мочевого) будет резким. Забудем про надежды, что "пузырь" будет сжиматься медленно и комфортно. Бить будут плотно и не аккуратно. По не только лишь всем. Думаю, многое в американской политике сейчас – это торги за то, кто будет «не только лишь всеми». Забудем и про то, что к нам как в "тихую гавань" потекут пиастры. И некуда, и не потекут. И олигархам нашим не достанется в этот раз ни крохи. Потому, что не достойны оказались. Пугали их, пугали, говорили им, говорили, что надо демократию в России устанавливать….Железной рукой, не считаясь с жертвами. Такую демократию, чтобы кости хрустели! А они… Все больше о поместьях, да и золотых унитазах думают. Даже сейчас. Нельзя их в новый дивный мир пускать.
    Половинка вывода. Скорее прав Д.Куликов, а не я. Я имею в виду обсуждение в последнем эфире "кинобудки Трампа". Это не ситуация, когда кто-то вышел из "кинотеатра" и увидел реальность. Ее, если кто-то и увидел, то никому больше не рассказал. Это ситуация, когда кто-то попытался выключить свет. Рукотворная эта история. И в ближайшие несколько дней станет понятно, насколько управляемая. Но у кого-то что-то уже стырили.
    Но, с другой стороны, мой намек про один банчок в шуточном (в нем, конечно, была доля шутки) посте про "старичка" с гранатой приобретает еще большую актуальность.
    Но, интересно, правда?
    Биткоин, говорите? Хех!

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

В этот день 4 года назад открылись XXII зимние Олимпийские Игры в Сочи

Наш человек Аватар для Югра ™

потому что ТВ у нас г..но ((
    весь эфир скупила джигарханяновская жинка
    Все еще показывают?
    Просто я летом, во время ремонта, и телек и антенну ликвидировала. Так хорошоооо

7. ответ для василевск , на сообщение « https://cont.ws/uploads/pic/2018/2/1%20%... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

8. ответ для Югра ™ , на сообщение « Все еще показывают?:001: Просто я... »

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Все еще показывают?
    Просто я летом, во время ремонта, и телек и антенну ликвидировала. Так хорошоооо
    создалось впечатление, что каждый день
    как раз с работы прихожу, на кухню, то, сё
    телек включаю, по привычке с 1 кнопки а там она каждый раз
    судорожно начинаешь на мои планеты переключать
    ума не приложу, что они там трут столько времени

с орбиты Аватар для марияяя

Титов назвал имена предпринимателей, желающих вернуться в Россию

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей, лидер Партии роста и кандидат в президенты Борис Титов назвал имена российских предпринимателей, которые находятся в Великобритании и других странах и хотят вернуться.

Как передаёт РИА Новости, по словам Титова, помимо Соединённого королевства, они скрываются от правосудия на Северном Кипре,в Австрии, а также на Украине.

Бизнес-омбудсмен назвал имена 16 предпринимателей, в числе которых четыре бизнесмена из Москвпредпринимателя из Нижнего Новгорода
    https://russian.rt.com/russia/news/4...imateli-rossia
    Вопрос. Они нам нужны? Что бы они вернулись? Они с деньгами вернутся? Для чего они хотят вернуться? Тырить с утроенной силой, запасы тс пополнить? Или что-то другое?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

10. ответ для марияяя , на сообщение « Вопрос. Они нам нужны? Что бы они... »

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    Вопрос. Они нам нужны? Что бы они вернулись? Они с деньгами вернутся? Для чего они хотят вернуться? Тырить с утроенной силой, запасы тс пополнить? Или что-то другое?
    тоже не очень поняла, что это их так рвет на Родину
    Титов говорил, вроде вернутся с условием возместить ущерб, который им здесь предъявлен или как-то так....
    не знаю, хотелось бы на челобитную посмотреть, какие там условия

Страница 9 из 1008 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »