|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от yoya
Я не противоречу себе. И те и те сделаны конечно на фабрике. Вопрос в том из каких комплектующих. Пластиковые колеса вместо резиновых, стальная рама а не алюминий, потоньше пластик и подешевле ткань текстиля, вот и получается разница на выходе.
Сами задумайтесь, как то что в Китае стоит семь у нас может стоить пять???
И насчет "рекламного троля" я здесь не рекламирую коляски, а отвечаю на вашу критику китайских колясок. Вы же здесь обсуждаете плюсы и минусы колясок. С тем же успехом можно сказать что вы являетесь работником магазина лапси, и занимаетесь Антирекламой, поэтому скуты и прочее хорошие коляски, а все остальное хлам. В этой ветке форума, из 25 тысяч сообщений, я нашел только Один пост, от Одного человека у которого была китайская копия. И даже он был не столь негативен. Ваши же отзывы аргументированы тем что кто-то, где-то, что-то сказал.
Да, вы правы, видимо ЦА была выбрана неверно. Это здорово что вы можете себе позволить купить коляску за 70-80 тысяч. И в тоже время, к сожалению, есть большое количество родителей не обладающих таким достатком. Которым это просто ну никак не по карману, даже б/у.
Наш магазин, с новой поставки, собирается подарить Григорию, давнишнему участнику этого форума, с Луги (наверное многие знают его печальную историю) нашу коляску. Вот откатают ее этот летний сезон и будет вам честное мнение человека, которому вы надеюсь доверяете.
Пока что ваша критика не обоснована.
Всего доброго. Искренне желаю чтобы вы могли и дальше покупать вашим деткам только самое-самое лучшее.
Кстати вы не правы.
тут где-то года полтора-два назад был большой ажиотаж по поводу ёя в этом топе. Многие покупали, причем некоторые дважды (у разных продавцов), делали обзоры, сравнивали с оригиналом, шили другой текстиль. Резюме было примерно такое "не фонтан, но пару поездок выдержит". потом, да, интерес прошел ну и прошла инфа, что ломаются часто.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Участник
А вообще, это модный нынче способ рекламы товара - хайпинг [emoji51]
Я вон знать не знала, что у Скута есть китайская копия, а теперь знаю и даже знаю, где купить [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Punk's not dead
Сообщение от Holy Golightly
А вообще, это модный нынче способ рекламы товара - хайпинг [emoji51]
Я вон знать не знала, что у Скута есть китайская копия, а теперь знаю и даже знаю, где купить [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вам больше скажу - теперь есть шанс регулярно видеть этот фейк в контекстной рекламе [emoji49]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Элита
Девочки. Успокойтесь. коляски YOYA, за 7 тыс я бы никогда не купила, как прогулку, они же вроде и позиционируются как для путешествий, а ни как постоянный транспорт. Я все таки расматривала за 20 тыс. не считаю что это копейки. А потом это не совсем фэйк. они же не продают коляски стоке под брэндом стоке. А фэйк это подделка. Я бы все таки назвала их копией. Спорить не буду, возможно это и г..... Пока не видела их вживую.
А по поводу телефонов, да, скажу, что следующий телефон куплю китайский. он держит зарядку и не садится аккамулятор на морозе. В то время как айфон, надо заряжать несколько раз в день. А так он ничем не отличается от самсунга, не тормозит. Проверено на своем старшем сыне. Еще подружка покупала из Китая стульчик аналог блуум, сейчас наверно опять скажите реклама)))) блуум стоит 35 тыс.руб. она купила с доставкой за 17 тыс.руб. с книжкой, ну вот честно не нашли разницы, оригинал видела и новый и бу. только не было в комплекте вкладыша для новорожденного, его она покупала оригинальный блуум. Поэтому разные бывают копии по качеству. Не кому не навязываю. действительно хотела узнать. у того кто сталкивался. Дискуссию считаю закрытой. покупайте за ту цену, которая Вас устроит. Если меня устроит за 20, то куплю, если нет, куплю за 40. Что же делать.
-
с орбиты
Сообщение от mary-mary
Девочки. Успокойтесь. коляски YOYA, за 7 тыс я бы никогда не купила, как прогулку, они же вроде и позиционируются как для путешествий, а ни как постоянный транспорт. Я все таки расматривала за 20 тыс. не считаю что это копейки. А потом это не совсем фэйк. они же не продают коляски стоке под брэндом стоке. А фэйк это подделка. Я бы все таки назвала их копией. Спорить не буду, возможно это и г..... Пока не видела их вживую.
А по поводу телефонов, да, скажу, что следующий телефон куплю китайский. он держит зарядку и не садится аккамулятор на морозе. В то время как айфон, надо заряжать несколько раз в день. А так он ничем не отличается от самсунга, не тормозит. Проверено на своем старшем сыне. Еще подружка покупала из Китая стульчик аналог блуум, сейчас наверно опять скажите реклама)))) блуум стоит 35 тыс.руб. она купила с доставкой за 17 тыс.руб. с книжкой, ну вот честно не нашли разницы, оригинал видела и новый и бу. только не было в комплекте вкладыша для новорожденного, его она покупала оригинальный блуум. Поэтому разные бывают копии по качеству. Не кому не навязываю. действительно хотела узнать. у того кто сталкивался. Дискуссию считаю закрытой. покупайте за ту цену, которая Вас устроит. Если меня устроит за 20, то куплю, если нет, куплю за 40. Что же делать.
Вы подумайте еще с точки зрения ликвидности если собираетесь продавать потом коляску, а не передавать по наследству.
ну и прикиньте за сколько (и в каком состоянии при этом будет коляска) вы сможете продать DSland и за сколько стокке.
а по поводу отзывов - почитайте - пишут, что текстиль Г (предлагают покупать киты стокковские), что ручка уже через 6 мес раздалбывается, что аморты вообще нет (даже по сравнению с оригиналом) - гремит по неровным дорогам, что пороги (!!!!) и поребрики являются серьезными препятствиями для коляски и тыды.
-
Элита
Согласна. С Вами думала об этом. Но на авито все продается) за 15 думаю реально продать ее будет.
Про отзывы да. Разные пишут. Ну и про стоке пишут многие что г... За эти деньги. А многие хвалят. Вот как понять где истина.... Именно поэтому я и написала на лв Послушать реальных пользователей.
-
с орбиты
Сообщение от mary-mary
Согласна. С Вами думала об этом. Но на авито все продается) за 15 думаю реально продать ее будет.
Про отзывы да. Разные пишут. Ну и про стоке пишут многие что г... За эти деньги. А многие хвалят. Вот как понять где истина.... Именно поэтому я и написала на лв Послушать реальных пользователей.
за 20 купить и за 15 продать копию стокке? да вы оптимистка
-
Элита
посмотрите авито. ставила в избраное себе. по 20 люди продают за неделю)
-
Наш человек
Сообщение от mary-mary
Зачем огород городить? Сейчас Флекс плюс со скидкой продаю, 24000 рублей и пожизненная гарантия
-
Элита