Страница 8 из 1008 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

http://voskhodinfo.su/aktualno/35193...hite-zvon.html

Скрытый текст: Когда пройдет настоящий корабел, вы услышите звон 

У понаехавших со Снигиревки и других районов николаевской области на днях случился разрыв шаблона. Прямо в городе Корабелов они увидали машину…

И потекло какло по трубам… Не понять сирым и убогим, что это и есть николаевские корабелы. Парень может и станка в жизни не видал, и корму от носа не отличит, но кровь – не водица.

Когда идут николаевские корабелы, вы слышите звон. Ага, тот самый звон, тех самых стальных принадлежностей настоящего мужчины. От этого звона разбегались привезённые в Николаев убогие всю весну и лето 2014-го года. В итоге даже до них дошло, что город Корабелов – не самое лучшее место проживания для национально озабоченного примата.
    Именно такие парни встретили в феврале «поезд дружбы» со Львова, зубы потом еще две недели по перрону катались. Ох и холодный был тот февраль. Вы помните?

Я помню! Мы тогда с парнями и девушками мерзли возле здания областной администрации, ожидая нападения от верещащей не людскими голосами толпы беснующихся, которые собрались возле городской мэрии. Они ждали подкрепления со Львова; самим-то им было ссыкотно, так как понимали, КТО напротив них. Но и мы тоже ждали это их подкрепление… А вот это подкрепление не ждало нас увидеть среди встречающих.

Такие парни со звенящей походкой загнали превосходящую втрое толпу на понтонный мост в марте. Помните? Я тогда еще предложил отцепить мост, хай бы себе плыли в Европу... Помните? Я помню!

Я помню Леху Калину – товарища, которого Стрелков бросил, тикая со Славянска. Леха с парнями был в Семеновке. Я помню Димку – Беркута. Парня, который был зам комвзвода «Беркут» в Николаеве. Эй, убогие, вы нашли венок, который пропал у «европейской бабы»? У Димки спросите. И у тех ментов, которые были ЗА НАС, которые воюют против нацистов на Донбассе. Я помню тогда еще живого Андрея Гончарука (Молодого). Погиб, сражаясь с карателями во время Дебальцевской операции.

Я конечно же не забыл о тех парнях, которые в СИЗО Николаева по нескольку лет ожидают приговора за то, что не забыли лица своих отцов и дедов.

Мы, помним своих героев и живых и мертвых. И парень помнит своих дедов. И видимо мороз по коже идет у понаехавших нацистов, когда слышат звон от проходящего мимо Корабела. Бойтесь, это правильное чувство, мы вас щадить или жалеть не собираемся, вы дышите нашим воздухом…

Лохматый

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Муфа , на сообщение « Итальянцы смотрят "Невероятные... »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Ой, я вчера поздно вечером смотрела наших итальянцев. Славные ребята и реакция живая, милая.(ага, прям мимими ) Вот почему такие проекты на ТВ не делают?

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

грызня..

шариатский комитет Хайат Тахрир-аш-Шам заявил, что именно боевики Файлаг-аш-Шам выкрали у них тело российского пилота, несмотря на планы ХТаШ, по которым в обмен на тело должны были быть освобождены некоторое число пленных боевиков.

Хайат Тахрир-аш-Шам назвали Файлагов "предателями " и " турецкими подстилками ", пообещав обратиться в шариатский суд с целью вынести такфир командиру который и передал Турции тело российского пилота
    Скрытый текст: + 

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    Ой, я вчера поздно вечером смотрела наших итальянцев. Славные ребята и реакция живая, милая.(ага, прям мимими ) Вот почему такие проекты на ТВ не делают?
    потому что ТВ у нас г..но ((
    весь эфир скупила джигарханяновская жинка

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    потому что ТВ у нас г..но ((
    весь эфир скупила джигарханяновская жинка
    Да воще мрак.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

[QUOTE=василевск;156663179]https://cont.ws/@sam8807/844980

"Соединенные Штаты осуждают ратификацию соглашения Российской Федерацией с де-факто лидерами грузинского сепаратистского региона Южная Осетия о совместных вооруженных силах. Мы не признаем законность этой так называемого "соглашения", которое не является действительным международным соглашением."
    вот почему они сразу осуждают... и не признают... , а с нашей стороны вечно эти еле слышные " обеспокоены и встревожены"

Добрый День!

Мебемуто, спасибо за новый топ!!!

------------------
    Муж сегодня с утра смотрит открытие зимних ОИ, заставил бросить все дела и присоединиться.
    Ждем появления нашей малочисленной сборной... Краем глаза на трибуне и на поле засекаю множество
    людей с перьями на головах и в индейских пончо. В Южной Корее, Карл. Ладно, смотрим дальше,
    обсуждаем красивую форму у команд, мне особо некогда всё это действие наблюдать, но, думаю,
    ладно , дождусь наших серых мышей. Выходят Российские спортсмены.. много их, впереди Мутко,
    но самое главное с флагом " бейсик" и в яркой красно-белой форме с Россия на грудях
    Муж говорит:" видимо, ночью что-то такое произошло, что-то изменилось, кого то нагнули"
    В моей голове другие заботы сидят, между тем вспомнила, что форма то знакомая. Говорю, наверное, впопыхах
    достали старую форму, не в серой же было идти. Смотрим дальше.. Идут украинцы все в желто-голубом,
    огромное кол-во американцев в черном и с идиотскими жестами и выражениями лиц и последняя команда-
    объявляют хозяев игр... Канада!!! Бгг 2010 год показали

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

к чему они решили это показать?

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Иродиада!!! С Днём Рождения Вас! Долгих и здоровых лет жизни Вам!!!

Вероника Тушнова
    Молодость... Старость... Привычно, знакомо...
    А я бы делила жизнь по другому:
    Я на две бы части ее делила,
    На то,что — будет, и то что — было...
    Ведь жизнь измеряют — знаете сами -
    Когда — годами, когда — часами...
    Знаете сами: лет пять или десять
    Минуте случается — перевесить...
    Я не вздыхаю: о, где ты, юность!
    Не восклицаю: ах, скоро старость!
    Я жизни вопрос задаю, волнуясь:
    Что у тебя для меня осталось?
    Припоминаю я все, что было,
    Жизнь пересматриваю сначала,
    Как беспощадно меня учила,
    Какие подарки порой вручала.
    Знала я счастье, не знала покоя,
    Знала страданья, не знала скуки.
    С детства открылось мне, что такое
    Непоправимость вечной разлуки.
    Руки мои красивыми были,
    Нежными были, сильными стали.
    Настежь я сердце свое раскрыла
    Людскому счастью, людской печали.
    Я улыбалась и плакала с ними,
    Стала мудрее и непримиримей,
    Мягче я стала, тверже я стала,
    Лгать и завидовать перестала.
    Молодость — сила. Старость — усталость.
    Думаю, сила — в запасе осталась!

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « :)) к чему они решили это показать? »

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение

к чему они решили это показать?
    годовщина, наверное.
    на Матч ТВ. Я ещё удивилась, что комментаторы никак не отреагировали ни на флаг ни на форму
    Оборжались потом.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

а кстати, хорошая была бы идея, показать ОИ в Сочи вместо нынешних )))

Страница 8 из 1008 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »