Страница 515 из 646 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для mishula , на сообщение « да.вы.что. Меня сбило с толку то что... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от mishula Посмотреть сообщение
    да.вы.что.
    Меня сбило с толку то что товара нет и мне предлагают схожие
    ux хромает
    Очень странно. Я захожу, а там:

Наличие сейчас в Санкт-Петербурге
    нет - Оптиков
    1 шт. - Большевиков
    нет - Типанова
    нет - Энгельса
    1 шт. - склад (2-3 дня)
    нет - в пути (1-2 дня)

2. ответ для mishula , на сообщение « да.вы.что. Меня сбило с толку то что... »
    Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от mishula Посмотреть сообщение
    да.вы.что.
    Меня сбило с толку то что товара нет и мне предлагают схожие
    ux хромает
    Проверьте регион в правом верхнем углу сайта, там должен быть "Санкт-Петербург".
    Осталась 1шт уже, там сейчас на него скидка 1500р.

йоо
    у меня Москва, я пока тут)

4. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Активный участник

Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дома. В супер игры не играем. Будем брать с собой в поездки посмотреть фильмы в дороге. Цена до 30 тр. С Виндовс. Спасибо.

5. ответ для Nanisa , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для... »

Цитата Сообщение от Nanisa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дома. В супер игры не играем. Будем брать с собой в поездки посмотреть фильмы в дороге. Цена до 30 тр. С Виндовс. Спасибо.
    https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ebooks/494213/

6. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Мега-элита Аватар для kort1974

Доброе утро! Что-то я так никак и не определюсь
    Йога 720-15 нравится, но непонятно зачем нужен трансформер, зато и качество экрана хорошее (матрица), и эстетичность на высоте.
    https://m.market.yandex.ru/product/1...=search&page=1 вот еще обратил внимание, тоже пишут про матрицу - отличная, но смущает 7700hq процессор, у него тпд 75, получается греться сильно будет, плюс ссд всего 128.
    Не знаю уже что еще смотреть, хочется и матрицу и эстетичность и процессор hq, а то уже 8-е поколение процессоров пошло, отставание сильное через пару лет будет.

7. ответ для kort1974 , на сообщение « Доброе утро! Что-то я так никак и не... »

Цитата Сообщение от kort1974 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Что-то я так никак и не определюсь
    Йога 720-15 нравится, но непонятно зачем нужен трансформер, зато и качество экрана хорошее (матрица), и эстетичность на высоте.
    https://m.market.yandex.ru/product/1...=search&page=1 вот еще обратил внимание, тоже пишут про матрицу - отличная, но смущает 7700hq процессор, у него тпд 75, получается греться сильно будет, плюс ссд всего 128.
    Не знаю уже что еще смотреть, хочется и матрицу и эстетичность и процессор hq, а то уже 8-е поколение процессоров пошло, отставание сильное через пару лет будет.
    "эстетичность" = тонкость?
    "качество экрана" = IPS?
    "ссд всего 128" - поставьте свой ssd на сколько угодно
    У 7700hq tdp 45ватт + видеокарта gtx1050 (40-50ватт, не tdp, но где-то рядом).
    lenovo yoga 720 15 - продукт имиджевый, не более. При полной нагрузке - будет прилично греться. Возможности ремонта, апгрейда - хуже.
    Даже тонкий ASUS ROG GL553VE - и то получше будет.

8. ответ для nigilist256 , на сообщение « "эстетичность" = тонкость? "качество... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    "эстетичность" = тонкость?
    "качество экрана" = IPS?
    "ссд всего 128" - поставьте свой ssd на сколько угодно
    У 7700hq tdp 45ватт + видеокарта gtx1050 (40-50ватт, не tdp, но где-то рядом).
    lenovo yoga 720 15 - продукт имиджевый, не более. При полной нагрузке - будет прилично греться. Возможности ремонта, апгрейда - хуже.
    Даже тонкий ASUS ROG GL553VE - и то получше будет.
    Эстетичность- чтобы не был грубой черной формы, скрипящий, плохо собранный, такие Деллы в основном.
    IPS, но как я понял они тоже разные по качеству, хотелось бы получше.
    Хочу купить и пользоваться, а не насинать переоборудовать. В том же асусе отсек гарантийной пленкой заклеен, то есть год лезть нельзя. И как-то странно, асус дает гарантию свою всего лишь на год. Потом развалится?
    У i5 7300hq - 45ватт. У i7 больше.
    Какие еще варианты? Перелопатил по xps15, куча плохих отзывов, в основном на свистящую материнку и хрипящие динамики.

9. ответ для kort1974 , на сообщение « Эстетичность- чтобы не был грубой... »

Цитата Сообщение от kort1974 Посмотреть сообщение
    Эстетичность- чтобы не был грубой черной формы, скрипящий, плохо собранный, такие Деллы в основном.
    IPS, но как я понял они тоже разные по качеству, хотелось бы получше.
    Хочу купить и пользоваться, а не насинать переоборудовать. В том же асусе отсек гарантийной пленкой заклеен, то есть год лезть нельзя. И как-то странно, асус дает гарантию свою всего лишь на год. Потом развалится?
    У i5 7300hq - 45ватт. У i7 больше.
    Какие еще варианты? Перелопатил по xps15, куча плохих отзывов, в основном на свистящую материнку и хрипящие динамики.
    Вам такие убитые Деллы видимо попадались.
    официальный сайт intel - у i7 7700hq TDP45 watt
    Вы немного противоречите себе, а на большинство ноутов сейчас 1год гарантии.

Одним словом - не бывает в тонком корпусе все хорошо.
    Либо "грубой черной формы", но надежный, тяжелый, качественный, ремонтопригодный, с хорошим охлаждением.
    Либо "Эстетичный", но ... сами понимаете.

10. ответ для nigilist256 , на сообщение « Вам такие убитые Деллы видимо... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Вам такие убитые Деллы видимо попадались.
    официальный сайт intel - у i7 7700hq TDP45 watt
    Вы немного противоречите себе, а на большинство ноутов сейчас 1год гарантии.

Одним словом - не бывает в тонком корпусе все хорошо.
    Либо "грубой черной формы", но надежный, тяжелый, качественный, ремонтопригодный, с хорошим охлаждением.
    Либо "Эстетичный", но ... сами понимаете.
    Я вот здесь смотрел:
    https://www.cpubenchmark.net/cpu.php....50GHz&id=2922
    https://www.cpubenchmark.net/cpu.php....60GHz&id=2905
    По ссылкам видна и существенная разница в производительности

На делл и леново на бизнес серии вроде как 3 года, хотя к xps15 почему-то это не относится.

По ремонтопригодности- если сгорит материнка, то из-за ее стоимости становится по барабану ремонтопригоден он или нет)))
    Большой и тяжелый хорошо брать, если использовать его постоянно под нагрузкой, то есть играть в игры, а не в Ферму, хоть и на трех- четырех аккаунтах.
    И по матрицам, вот пример с 4пда
    Скрытый текст: IPS 
    За 1000 теперь ставят самые дешевые IPS, хуже, чем TN. На прошлой неделе самолично наблюдал в одной лавке, стоящие рядом 3 модельки, у 2 из которых были TN(времени не осталось AIDA поставить, но точно снизу инверсия) и у одной LP156WF6-SPK6, у нее углы заявлены 170/170. Так вот обе TN по горизонтальным углам были лучше по быстроте падения контраста/яркости, клянусь. Вот такие IPS пошли, а моделька под 70к. И при этом еще и покрытие sRGB у нее всего 55-58%. За что тут платить то?

Вот не хотелось бы такое ips.
    А какие еще есть нормальные варианты и эстетичных, и страшных?)

Страница 515 из 646 « Первая 15415465505511512513514515516517518519525565615 Последняя »