|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Басилея
Сообщение от mishula
да.вы.что.
Меня сбило с толку то что товара нет и мне предлагают схожие
ux хромает
Очень странно. Я захожу, а там:
Наличие сейчас в Санкт-Петербурге
нет - Оптиков
1 шт. - Большевиков
нет - Типанова
нет - Энгельса
1 шт. - склад (2-3 дня)
нет - в пути (1-2 дня)
-
Элита
Сообщение от mishula
да.вы.что.
Меня сбило с толку то что товара нет и мне предлагают схожие
ux хромает
Проверьте регион в правом верхнем углу сайта, там должен быть "Санкт-Петербург".
Осталась 1шт уже, там сейчас на него скидка 1500р.
-
йоо
у меня Москва, я пока тут)
-
Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дома. В супер игры не играем. Будем брать с собой в поездки посмотреть фильмы в дороге. Цена до 30 тр. С Виндовс. Спасибо.
-
Элита
Сообщение от Nanisa
Посоветуйте, пожалуйста, ноутбук для дома. В супер игры не играем. Будем брать с собой в поездки посмотреть фильмы в дороге. Цена до 30 тр. С Виндовс. Спасибо.
https://www.citilink.ru/catalog/mobi...ebooks/494213/
-
Мега-элита
Доброе утро! Что-то я так никак и не определюсь
Йога 720-15 нравится, но непонятно зачем нужен трансформер, зато и качество экрана хорошее (матрица), и эстетичность на высоте.
https://m.market.yandex.ru/product/1...=search&page=1 вот еще обратил внимание, тоже пишут про матрицу - отличная, но смущает 7700hq процессор, у него тпд 75, получается греться сильно будет, плюс ссд всего 128.
Не знаю уже что еще смотреть, хочется и матрицу и эстетичность и процессор hq, а то уже 8-е поколение процессоров пошло, отставание сильное через пару лет будет.
-
Элита
Сообщение от kort1974
Доброе утро! Что-то я так никак и не определюсь
Йога 720-15 нравится, но непонятно зачем нужен трансформер, зато и качество экрана хорошее (матрица), и эстетичность на высоте.
https://m.market.yandex.ru/product/1...=search&page=1 вот еще обратил внимание, тоже пишут про матрицу - отличная, но смущает 7700hq процессор, у него тпд 75, получается греться сильно будет, плюс ссд всего 128.
Не знаю уже что еще смотреть, хочется и матрицу и эстетичность и процессор hq, а то уже 8-е поколение процессоров пошло, отставание сильное через пару лет будет.
"эстетичность" = тонкость?
"качество экрана" = IPS?
"ссд всего 128" - поставьте свой ssd на сколько угодно
У 7700hq tdp 45ватт + видеокарта gtx1050 (40-50ватт, не tdp, но где-то рядом).
lenovo yoga 720 15 - продукт имиджевый, не более. При полной нагрузке - будет прилично греться. Возможности ремонта, апгрейда - хуже.
Даже тонкий ASUS ROG GL553VE - и то получше будет.
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
"эстетичность" = тонкость?
"качество экрана" = IPS?
"ссд всего 128" - поставьте свой ssd на сколько угодно
У 7700hq tdp 45ватт + видеокарта gtx1050 (40-50ватт, не tdp, но где-то рядом).
lenovo yoga 720 15 - продукт имиджевый, не более. При полной нагрузке - будет прилично греться. Возможности ремонта, апгрейда - хуже.
Даже тонкий ASUS ROG GL553VE - и то получше будет.
Эстетичность- чтобы не был грубой черной формы, скрипящий, плохо собранный, такие Деллы в основном.
IPS, но как я понял они тоже разные по качеству, хотелось бы получше.
Хочу купить и пользоваться, а не насинать переоборудовать. В том же асусе отсек гарантийной пленкой заклеен, то есть год лезть нельзя. И как-то странно, асус дает гарантию свою всего лишь на год. Потом развалится?
У i5 7300hq - 45ватт. У i7 больше.
Какие еще варианты? Перелопатил по xps15, куча плохих отзывов, в основном на свистящую материнку и хрипящие динамики.
-
Элита
Сообщение от kort1974
Эстетичность- чтобы не был грубой черной формы, скрипящий, плохо собранный, такие Деллы в основном.
IPS, но как я понял они тоже разные по качеству, хотелось бы получше.
Хочу купить и пользоваться, а не насинать переоборудовать. В том же асусе отсек гарантийной пленкой заклеен, то есть год лезть нельзя. И как-то странно, асус дает гарантию свою всего лишь на год. Потом развалится?
У i5 7300hq - 45ватт. У i7 больше.
Какие еще варианты? Перелопатил по xps15, куча плохих отзывов, в основном на свистящую материнку и хрипящие динамики.
Вам такие убитые Деллы видимо попадались.
официальный сайт intel - у i7 7700hq TDP45 watt
Вы немного противоречите себе, а на большинство ноутов сейчас 1год гарантии.
Одним словом - не бывает в тонком корпусе все хорошо.
Либо "грубой черной формы", но надежный, тяжелый, качественный, ремонтопригодный, с хорошим охлаждением.
Либо "Эстетичный", но ... сами понимаете.
-
Мега-элита
Сообщение от nigilist256
Вам такие убитые Деллы видимо попадались.
официальный сайт intel - у i7 7700hq TDP45 watt
Вы немного противоречите себе, а на большинство ноутов сейчас 1год гарантии.
Одним словом - не бывает в тонком корпусе все хорошо.
Либо "грубой черной формы", но надежный, тяжелый, качественный, ремонтопригодный, с хорошим охлаждением.
Либо "Эстетичный", но ... сами понимаете.
Я вот здесь смотрел:
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php....50GHz&id=2922
https://www.cpubenchmark.net/cpu.php....60GHz&id=2905
По ссылкам видна и существенная разница в производительности
На делл и леново на бизнес серии вроде как 3 года, хотя к xps15 почему-то это не относится.
По ремонтопригодности- если сгорит материнка, то из-за ее стоимости становится по барабану ремонтопригоден он или нет)))
Большой и тяжелый хорошо брать, если использовать его постоянно под нагрузкой, то есть играть в игры, а не в Ферму, хоть и на трех- четырех аккаунтах.
И по матрицам, вот пример с 4пда
Вот не хотелось бы такое ips.
А какие еще есть нормальные варианты и эстетичных, и страшных?)