Страница 365 из 3441 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ пойду.
    Как тонус? Полегче тебе стало или так и не отпускает?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для Moomy , на сообщение « Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ пойду.
    О, Даша, у меня примерно так же - воронка 9.5мм, шейка 20мм.
    Только срок на три недели меньше.
    А к ЛИ только 9го.
    Очень интересно, что она тебе скажет.
    Эх, в стационар так не хочется...
    Может, все это не так страшно и еще можно будет дома побыть.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для Bepo4ka , на сообщение « А к кому едишь? Кого выбрала? Я по... »

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    А к кому едишь? Кого выбрала? Я по работе общалась с Праховой очень понравилась как человек, звала у них рожать но у меня проблемы со свертываемостью поэтому мне дорога только в снегиревку
    Договор с бельковой -чарской !!
    Очень милая женщина ))
    Если не она , то прахова будет
    Просто Беликова в отпуске до 1/04

Сейчас иду на приём к акушерке Елене Борисовне , должна внимательно проверить мою карту обменную

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для YuliaNo

Привет всем!
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
    Аня, все будет отлично!Пессарий поставят и отеки поконтролируют.Главное,проблемы выявили и решают их. много тебе кулачков @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем привет !)))

Еду общаться с акушеркой в 13-й рд)))
    Посмотрим , что мне там скажут !)
    Надеюсь , что выйду оттуда с уже заключённым на роды договором

Ещё мне интересно , чтоб посмотрели мою обменку и сказали какие анализы должны к какому сроку стоять !!!
    Что ещё важного нужно спросить ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачи!
    Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ
    Даша, много кулачков@@@@наверное,без динамики тоже не плохо.хорошо, что Хуже не становится
    Юля

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Привет, девочки, сил и позитивного настроения всем, особенно тем, кто сейчас в стационарах. Сама туда попадала 4 раза с первым ребёнком, был и пиелонефрит, уреоплазма, тонус, назначали несколько курсов антибиотиков внутривенно и внутримышечно, магнезию, столько слез пролила, столько страхов и родила прекрасного здорового, умного сыночка. Рожала в ПЦ, сама с врачем Васильевым В.Е. Не поддавайтесь панике, природой так устроено, что ребёнок надежно защищён, ну и врачи для того там и работают, чтобы нас спасать.
    Это было лирическое отступление)
    Записалась я на консультацию в ПЦ к Николашвили, так как Васильев там больше не работает. Кто в ПЦ собирается, вы к каким врачам хотите попасть? Там сейчас платно можно официально выбрать конкретного врача и акушерку.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Девчонки все привет, давайте отдыхайте побольше. Кулачков всем и здоровья . Даша, Вера Аня, кого еще упустила всем слушаться врачей и ждать апреля!!!
    А я вчера налопалась плюшек из слоеного теста, про весы всем не думать, я получала удовольствие от штруделя, творожных и маковых пирожков. Была в ЖК в мазке тоже что-то нашли, но я это уже предполагала , выписали свечи макмирор. Из хорошего вроде сопли пошли на спад. Жду понедельника - декрет, но придется еще поработать....Судя по звонкам из офиса все думают ничего не изменится, продолжают активно спрашивать что и как...а мне иногда охото ответить да мне все равно меня уже не будет, но молчу , может так и останусь на консультациях если платить будут за это. В планах конечно пережить мамин юбилей 2-хнедельный и начать магазины обходить.
    Девчонки хотела спросить никто не замечает , мне кажется ногти ломаться начали и волосы больше полезли, кальций пью, витрум наверно на фемибион сменить надо.

7. ответ для YuliaNo , на сообщение « Привет всем! Аня, все будет... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Аня, все будет отлично!Пессарий поставят и отеки поконтролируют.Главное,проблемы выявили и решают их. много тебе кулачков @@@@@@@@

Удачи!

Даша, много кулачков@@@@наверное,без динамики тоже не плохо.хорошо, что Хуже не становится
    вот тут согласна, главное не хуже, берегите себя
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для LediM

От пессария должна воронка уйти? Хорошо, что шейка стабильна!

9. ответ для LediM , на сообщение « От пессария должна воронка уйти?... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    От пессария должна воронка уйти? Хорошо, что шейка стабильна!
    как мне объясняли в ЦМП, воронка это нормально, тк матка - мускул и на нашем сроке активно сокращается, готовится так сказать, и если сегодня на цм она мб, то завтра не факт
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я похвастаюсь тут)
    Вчера ходили с мужем культурно обогащаться на оперу в Мариинку.
    А сегодня он меня балует жаренной корюшкой (наловил вчера свеженькой).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 365 из 3441 « Первая 2653153553613623633643653663673683693754154658651365 Последняя »