|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Moomy
Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ пойду.
Как тонус? Полегче тебе стало или так и не отпускает?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ пойду.
О, Даша, у меня примерно так же - воронка 9.5мм, шейка 20мм.
Только срок на три недели меньше.
А к ЛИ только 9го.
Очень интересно, что она тебе скажет.
Эх, в стационар так не хочется...
Может, все это не так страшно и еще можно будет дома побыть.
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
Сообщение от Bepo4ka
А к кому едишь? Кого выбрала? Я по работе общалась с Праховой очень понравилась как человек, звала у них рожать но у меня проблемы со свертываемостью поэтому мне дорога только в снегиревку
Договор с бельковой -чарской !!
Очень милая женщина ))
Если не она , то прахова будет
Просто Беликова в отпуске до 1/04
Сейчас иду на приём к акушерке Елене Борисовне , должна внимательно проверить мою карту обменную
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Привет всем!
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
Аня, все будет отлично!Пессарий поставят и отеки поконтролируют.Главное,проблемы выявили и решают их. много тебе кулачков @@@@@@@@
Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !)))
Еду общаться с акушеркой в 13-й рд)))
Посмотрим , что мне там скажут !)
Надеюсь , что выйду оттуда с уже заключённым на роды договором
Ещё мне интересно , чтоб посмотрели мою обменку и сказали какие анализы должны к какому сроку стоять !!!
Что ещё важного нужно спросить ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи!
Сообщение от Moomy
Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ
Даша, много кулачков@@@@наверное,без динамики тоже не плохо.хорошо, что Хуже не становится
Юля
-
Активный участник
Привет, девочки, сил и позитивного настроения всем, особенно тем, кто сейчас в стационарах. Сама туда попадала 4 раза с первым ребёнком, был и пиелонефрит, уреоплазма, тонус, назначали несколько курсов антибиотиков внутривенно и внутримышечно, магнезию, столько слез пролила, столько страхов и родила прекрасного здорового, умного сыночка. Рожала в ПЦ, сама с врачем Васильевым В.Е. Не поддавайтесь панике, природой так устроено, что ребёнок надежно защищён, ну и врачи для того там и работают, чтобы нас спасать.
Это было лирическое отступление)
Записалась я на консультацию в ПЦ к Николашвили, так как Васильев там больше не работает. Кто в ПЦ собирается, вы к каким врачам хотите попасть? Там сейчас платно можно официально выбрать конкретного врача и акушерку.
-
Старожил
Девчонки все привет, давайте отдыхайте побольше. Кулачков всем и здоровья . Даша, Вера Аня, кого еще упустила всем слушаться врачей и ждать апреля!!!
А я вчера налопалась плюшек из слоеного теста, про весы всем не думать, я получала удовольствие от штруделя, творожных и маковых пирожков. Была в ЖК в мазке тоже что-то нашли, но я это уже предполагала , выписали свечи макмирор. Из хорошего вроде сопли пошли на спад. Жду понедельника - декрет, но придется еще поработать....Судя по звонкам из офиса все думают ничего не изменится, продолжают активно спрашивать что и как...а мне иногда охото ответить да мне все равно меня уже не будет, но молчу , может так и останусь на консультациях если платить будут за это. В планах конечно пережить мамин юбилей 2-хнедельный и начать магазины обходить.
Девчонки хотела спросить никто не замечает , мне кажется ногти ломаться начали и волосы больше полезли, кальций пью, витрум наверно на фемибион сменить надо.
-
Наш человек
Сообщение от YuliaNo
Привет всем!
Аня, все будет отлично!Пессарий поставят и отеки поконтролируют.Главное,проблемы выявили и решают их. много тебе кулачков @@@@@@@@
Удачи!
Даша, много кулачков@@@@наверное,без динамики тоже не плохо.хорошо, что Хуже не становится
вот тут согласна, главное не хуже, берегите себя
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
От пессария должна воронка уйти? Хорошо, что шейка стабильна!
-
Наш человек
Сообщение от LediM
От пессария должна воронка уйти? Хорошо, что шейка стабильна!
как мне объясняли в ЦМП, воронка это нормально, тк матка - мускул и на нашем сроке активно сокращается, готовится так сказать, и если сегодня на цм она мб, то завтра не факт
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Я похвастаюсь тут)
Вчера ходили с мужем культурно обогащаться на оперу в Мариинку.
А сегодня он меня балует жаренной корюшкой (наловил вчера свеженькой).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля