Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Брус или каркас?

Banned Аватар для dkflbvbh

Именно так!
    Но таковы суровые реалии... Хотите интересные цены, наращивайте объем.

Элита

Цитата Сообщение от kiriekaterina Посмотреть сообщение
    Есть компания на Х начинается , на А заканчивается, качество супер, цена тоже супер.
    Говорят у них работы нету нынче... Видимо цена стала совсем супер.
    У меня от Белого Журавля две бригады бывшие Хонковские работали.

3. ответ для Светуля06 , на сообщение « Брус или каркас? »
    Наш человек Аватар для Andrew SWH

Не знаю, как брус может быть теплее каркаса. 20 см роквула - вещь! При качественно сделанном ВСЕМ остальном в особенности. Тут в соседних темах все удивляются, как у меня так мало топлива на отопление уходит... а я тут понял. Я уезжаю из дома в 8 утра, у меня 24 градуса в доме. Я останавливаю котел. Ибо чего ему работать без меня. Я возвращаюсь ближе к 19 часам. В доме - 19 градусов. Хомячок, конечно, морщится, но терпит, коту вообще пофиг. Итого - 5 градусов всего за почти половину суток. А за бортом сами видите сколько сейчас. В общем, как тут и говорили уже много лет, каждый рубль, вложенный в утепление, вернется многократно за счет экономии на отоплении. А как будет "греть" брус 150 - ой не знаю.

Скрытый текст: Реальное так утепление 

4. ответ для Светуля06 , на сообщение « Брус или каркас? »

Если брус, то только клееный.
    Вот видео последнее от моего соседа.
    https://youtu.be/50YvIUhb1mI

Но по мне так дом так себе.
    Ну не вижу я для себя ничего в нем, что стоило бы 14милл.руб, хоть убейте меня! Обыкновенный дом, ничего интересного, за дешенные деньги.

5. ответ для Трубадур , на сообщение « Если брус, то только клееный. Вот... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение

Ну не вижу я для себя ничего в нем, что стоило бы 14милл.руб, хоть убейте меня! Обыкновенный дом, ничего интересного, за дешенные деньги.
    Я заметил, что он все в кучу там сваливает. Это и дом и участок и коммуникации скорее всего. До этого у него был разбор каркасника, там тоже какие-то дикие цифры получались. А потом я внимательно посмотрел, а он все посчитал помимо дома.

6. ответ для Светуля06 , на сообщение « Брус или каркас? »

Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение

Видео так себе, а вот комментарии - огонь ))

Больше всего понравился ответ на вопрос: Из чего Ваш дом" к самому Стройхламу

"Газобетон на монолитной плите. Но мой выбор продиктован финансовыми причинами. Дешевле, чем из газобетона, просто сейчас ничего нельзя построить, чтобы оно было похоже на нормальный дом."

Вывод у меня пока один: о брусе на время забыть и делать то, что умеешь делать хорошо)

7. ответ для KeshaV , на сообщение « Я заметил, что он все в кучу там... »

Цитата Сообщение от KeshaV Посмотреть сообщение
    Я заметил, что он все в кучу там сваливает. Это и дом и участок и коммуникации скорее всего. До этого у него был разбор каркасника, там тоже какие-то дикие цифры получались. А потом я внимательно посмотрел, а он все посчитал помимо дома.

Естесивенноэто стоимость дома с коммуникациями и полной отделкой.
    Но без участка.
    А что там, какая то супер-пупер отделка? Нифига. Самая обыкновенная. Все простенько.
    Даже камина нет и сауны (вроде как)
    170м.кв.
    Как я понял дом от какой то крутой фирмы, лидера на рынке домов из клеенного бруса.
    Но явно не Хонка.

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Цитата Сообщение от Игрушки на опушке Посмотреть сообщение
    Видео так себе, а вот комментарии - огонь ))

Больше всего понравился ответ на вопрос: Из чего Ваш дом" к самому Стройхламу

"Газобетон на монолитной плите. Но мой выбор продиктован финансовыми причинами. Дешевле, чем из газобетона, просто сейчас ничего нельзя построить, чтобы оно было похоже на нормальный дом."

Вывод у меня пока один: о брусе на время забыть и делать то, что умеешь делать хорошо)
    Пароль забыли, да?
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

А что вы умеете делать хорошо?

10. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Не знаю, как брус может быть теплее... »
    Ветеран Аватар для kiriekaterina

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Не знаю, как брус может быть теплее каркаса. 20 см роквула - вещь! При качественно сделанном ВСЕМ остальном в особенности. Тут в соседних темах все удивляются, как у меня так мало топлива на отопление уходит... а я тут понял. Я уезжаю из дома в 8 утра, у меня 24 градуса в доме. Я останавливаю котел. Ибо чего ему работать без меня. Я возвращаюсь ближе к 19 часам. В доме - 19 градусов. Хомячок, конечно, морщится, но терпит, коту вообще пофиг. Итого - 5 градусов всего за почти половину суток. А за бортом сами видите сколько сейчас. В общем, как тут и говорили уже много лет, каждый рубль, вложенный в утепление, вернется многократно за счет экономии на отоплении. А как будет "греть" брус 150 - ой не знаю.

Скрытый текст: Реальное так утепление 

5 градусов, это много. Должно быть 2 за сутки.
    Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.

Страница 8 из 56 « Первая 45678910111218 Последняя »