Страница 2578 из 3845 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Мне кстати гинеколог сказал пересдать и не паниковать) я вот ещё подумала, у меня , когда я анализ сдавала отит был, может и это как-то повлияло?

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость Аватар для little_kitten

Таблетки могут влиять на уровень сахара? Выписали курантил. До этого держала диетой, вылеты изредка - когда плохо себя чувствую или понервничаю. А тут аж 7,9-7,7 на обычные для меня продукты. В составе крахмал, если что

3. ответ для little_kitten , на сообщение « Таблетки могут влиять на уровень... »
    Частый гость Аватар для A_more

Мне кажется всё возможно, хоть курантил и такой малюсенький.
    Зачем вы его вообще пьете? Курантил-препарат с недоказанной терапевтической эффективностью в результате достоверных клинических испытаний!.. Мне гинек. назначила, но я не пью. Нет в нем смысла и тем более пользы.

Вот говорят, что дюфастон тоже влияет на сахар... уменьшаю по 1/2 табл в неделю, жду, когда отменится совсем.
    Быть как тень, но вместе ночь и день...

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, я родила. КС, так как при проколе зелёные воды. 6/8 по апгар. Ребенок сейчас уже в порядке, но пришлось ему натерпеться. Сахар у него больше полутора суток был низкий, капали глюкозу. Сейчас сахар у него в норме 3.6-4.3 диапазон.
    Я пока себе не успеваю померять, то одно, то другое, но сегодня сдала кровь в роддоме , будет понятно завтра.
    Если не забуду, то померяю сегодня сама. Глюк с собой.

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Вес 3270, рост 51. Ровно в 40 недель. Почувствовав, что шевелится меньше обычного поехала в роддом. Чудом успела. Ещё бы пару часов, и итог мог бы быть другой. Надо было сразу как затих на пару-тройку часов, после начал активно шевелится, но видимо это был старт.
    Если вдруг, вас хоть что-то беспокоит, лучше прослыть истеричкой , но поехать проверить.

Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила. КС, так как при проколе зелёные воды. 6/8 по апгар. Ребенок сейчас уже в порядке, но пришлось ему натерпеться. Сахар у него больше полутора суток был низкий, капали глюкозу. Сейчас сахар у него в норме 3.6-4.3 диапазон.
    Я пока себе не успеваю померять, то одно, то другое, но сегодня сдала кровь в роддоме , будет понятно завтра.
    мои поздравления, здоровья вам и малышу!!!!

Вес 3270, рост 51. Ровно в 40 недель. Почувствовав, что шевелится меньше обычного поехала в роддом. Чудом успела. Ещё бы пару часов, и итог мог бы быть другой. Надо было сразу как затих на пару-тройку часов, после начал активно шевелится, но видимо это был старт.
    Если вдруг, вас хоть что-то беспокоит, лучше прослыть истеричкой , но поехать проверить.
    а что значит затих, а потом начал активно шевелиться?

у меня сейчас он шевелиться также, поворочается, затихнет и так каждый день, но у меня 35 неделя только.
    Я - Женя

Наш человек Аватар для katya812

Поздравляю!!! Слава Богу все обошлось!!!

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Ветеран Аватар для lavrusha

Поздравляю. Здоровья малышу и маме. А где рожали?

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Рожала в Перинатальном центре на Литовской.
    В субботу до вечера обычные шевеления, потом затих на часа три, потом снова стал активно шевелится. С утра тоже шевелился, и днём, а вечером снова затих, я по-разному пыталась его расшевелить, но ничего, поехали с мужем проверить для спокойствия. КТГ в принципе нормальное было сначала, немного "убегало" сердце, врач несколько раз подходила спрашивала про шевеления, их не было, ну и поскольку 40 недель, решила не рисковать и проткнула пузырь, ну а там...
    Спасибо, девочки!

Мега-элита Аватар для svemihailova

Рожала в Перинатальном центре на Литовской.
    В субботу до вечера обычные шевеления, потом затих на часа три, потом снова стал активно шевелится. С утра тоже шевелился, и днём, а вечером снова затих, я по-разному пыталась его расшевелить, но ничего, поехали с мужем проверить для спокойствия. КТГ в принципе нормальное было сначала, немного "убегало" сердце, врач несколько раз подходила спрашивала про шевеления, их не было, ну и поскольку 40 недель, решила не рисковать и проткнула пузырь, ну а там...
    Спасибо, девочки!
    Поздравляю. Здоровья вам и малышу.
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 2578 из 3845 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »