|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне кстати гинеколог сказал пересдать и не паниковать) я вот ещё подумала, у меня , когда я анализ сдавала отит был, может и это как-то повлияло?
-
Частый гость
Таблетки могут влиять на уровень сахара? Выписали курантил. До этого держала диетой, вылеты изредка - когда плохо себя чувствую или понервничаю. А тут аж 7,9-7,7 на обычные для меня продукты. В составе крахмал, если что
-
Частый гость
Мне кажется всё возможно, хоть курантил и такой малюсенький.
Зачем вы его вообще пьете? Курантил-препарат с недоказанной терапевтической эффективностью в результате достоверных клинических испытаний!.. Мне гинек. назначила, но я не пью. Нет в нем смысла и тем более пользы.
Вот говорят, что дюфастон тоже влияет на сахар... уменьшаю по 1/2 табл в неделю, жду, когда отменится совсем.
Быть как тень, но вместе ночь и день...
-
Наш человек
Девочки, я родила. КС, так как при проколе зелёные воды. 6/8 по апгар. Ребенок сейчас уже в порядке, но пришлось ему натерпеться. Сахар у него больше полутора суток был низкий, капали глюкозу. Сейчас сахар у него в норме 3.6-4.3 диапазон.
Я пока себе не успеваю померять, то одно, то другое, но сегодня сдала кровь в роддоме , будет понятно завтра.
Если не забуду, то померяю сегодня сама. Глюк с собой.
-
Наш человек
Вес 3270, рост 51. Ровно в 40 недель. Почувствовав, что шевелится меньше обычного поехала в роддом. Чудом успела. Ещё бы пару часов, и итог мог бы быть другой. Надо было сразу как затих на пару-тройку часов, после начал активно шевелится, но видимо это был старт.
Если вдруг, вас хоть что-то беспокоит, лучше прослыть истеричкой , но поехать проверить.
-
Активный участник
Сообщение от Особо пыльная особа
Девочки, я родила. КС, так как при проколе зелёные воды. 6/8 по апгар. Ребенок сейчас уже в порядке, но пришлось ему натерпеться. Сахар у него больше полутора суток был низкий, капали глюкозу. Сейчас сахар у него в норме 3.6-4.3 диапазон.
Я пока себе не успеваю померять, то одно, то другое, но сегодня сдала кровь в роддоме , будет понятно завтра.
мои поздравления, здоровья вам и малышу!!!!
Вес 3270, рост 51. Ровно в 40 недель. Почувствовав, что шевелится меньше обычного поехала в роддом. Чудом успела. Ещё бы пару часов, и итог мог бы быть другой. Надо было сразу как затих на пару-тройку часов, после начал активно шевелится, но видимо это был старт.
Если вдруг, вас хоть что-то беспокоит, лучше прослыть истеричкой , но поехать проверить.
а что значит затих, а потом начал активно шевелиться?
у меня сейчас он шевелиться также, поворочается, затихнет и так каждый день, но у меня 35 неделя только.
Я - Женя
-
Наш человек
Поздравляю!!! Слава Богу все обошлось!!!
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Ветеран
Поздравляю. Здоровья малышу и маме. А где рожали?
-
Наш человек
Рожала в Перинатальном центре на Литовской.
В субботу до вечера обычные шевеления, потом затих на часа три, потом снова стал активно шевелится. С утра тоже шевелился, и днём, а вечером снова затих, я по-разному пыталась его расшевелить, но ничего, поехали с мужем проверить для спокойствия. КТГ в принципе нормальное было сначала, немного "убегало" сердце, врач несколько раз подходила спрашивала про шевеления, их не было, ну и поскольку 40 недель, решила не рисковать и проткнула пузырь, ну а там...
Спасибо, девочки!
-
Мега-элита
Рожала в Перинатальном центре на Литовской.
В субботу до вечера обычные шевеления, потом затих на часа три, потом снова стал активно шевелится. С утра тоже шевелился, и днём, а вечером снова затих, я по-разному пыталась его расшевелить, но ничего, поехали с мужем проверить для спокойствия. КТГ в принципе нормальное было сначала, немного "убегало" сердце, врач несколько раз подходила спрашивала про шевеления, их не было, ну и поскольку 40 недель, решила не рисковать и проткнула пузырь, ну а там...
Спасибо, девочки!
Поздравляю. Здоровья вам и малышу.
Я Света - ко мне на ты!