|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Комиссия в самом саду проходит, очень рано в феврале-марте, чтоб попасть с сентября. В Приморском районе это 43 садик. На комиссию записывалась в начале декабря
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Видимо вот он ответ. Мы целимся в 43. У меня туда еще сестра ходила.
-
находка для шпиона
Сообщение от BB8
Подскажите, пожалуйста, бывалые!
За сколько нужно начинать суетиться с комиссией? Мы стоим на госуслугах в 3 обычных сада. Везде очередь хорошая. И если мы не наблюдаемся в ПК, что нужно иметь на руках?
Спасибо.
Хоть нам и только через 1.5 года в сад, мне это уже не дает покоя.
Мы тоже записаны были в обычные три сада. идти уже в этом году. В январе я прошла комиссию ТПМПК, получили заключение и его прикрепила на Госуслугах (я там подавалась в сады) и сменила один из трех садов на аллерго.
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Думаю, можно. Они полезные.
а она в итоге сказала гадость и есть не стала так что проблема сама собой отпала
-
Небожитель
Сообщение от Девочка-красавица
а она в итоге сказала гадость и есть не стала так что проблема сама собой отпала
[emoji1]
-
Небожитель
Решила попробовать мама себе молочку ввести. Ну реально не вкусно чтоли. Ну что то не то... Отвыкла..за год.но это я сырника кусочек попробовала...
-
Участник
Сообщение от Синий Чулок
Мы тоже записаны были в обычные три сада. идти уже в этом году. В январе я прошла комиссию ТПМПК, получили заключение и его прикрепила на Госуслугах (я там подавалась в сады) и сменила один из трех садов на аллерго.
Девочки, что за комиссия, просветите, плиз, сорри за вопрос)) С рождения стоим в очереди в сады, но - увы, приглашений нет. У нас еще проблемы, что прививок мало (только бсж и гепатит. мы с стадии постоянного обострения, плюс отводы) плюс переезд в другой микрорайон (в пределах приморского), не судьба нам в сад??? куда бежать? Выписка с Чайковского 73 есть. спс
-
Сообщение от lusena
Девочки, что за комиссия, просветите, плиз, сорри за вопрос)) С рождения стоим в очереди в сады, но - увы, приглашений нет. У нас еще проблемы, что прививок мало (только бсж и гепатит. мы с стадии постоянного обострения, плюс отводы) плюс переезд в другой микрорайон (в пределах приморского), не судьба нам в сад??? куда бежать? Выписка с Чайковского 73 есть. спс
И мне актуально! Это в роно надо? А то уже и февраль, а в марте мы уедем
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
находка для шпиона
-
Наш человек
Добрый день.
Нам 1,9 АД на молочку, ели смесь ГА, а тут отказался совсем, вы даете? Она наверное нужна, если живем без молочных продуктов?
Может эту попробовать, она ведь тоже ГА?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Частый гость
Здравствуйте, мамочки! Подскажите, пожалуйста, с подозрением на АД к какому врачу нужно записываться- дерматологу или аллергологу? Я совсем запуталась🤯
Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.