|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nastasia0803
Привет! Коза у нас встала на йогурте ( молоко не пошло козье даже пару ложек. Буду пробовать творог или сыр козий
В сад пойдём аллерго с сентября)) Попали через комиссию
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А вам врач не говорил молоко разбавлять водой? Через сколько можно опять попробовать молоко козье повторить?
-
Пришли анализы на УПФ после лечения стафа и клебсиелы убойным макмирором.. или где то ошибка или клебсиелы на две степени стало еще больше.
-
Ветеран
Привет! Коза у нас встала на йогурте ( молоко не пошло козье даже пару ложек. Буду пробовать творог или сыр козий
Подскажите пожалуйста
Что за комиссия, где её искать?
-
Старожил
Сообщение от камышанка
А вам врач не говорил молоко разбавлять водой? Через сколько можно опять попробовать молоко козье повторить?
Ну так я и добавляла вводу для каши)))
Ну может через пару недель ещё попробую... Аллерголог сказала если совсем даже коза не пойдёт, то на год минимум забыть про молоко. Но у нас йогурт козий прокатывает.. Буду пытаться и молоко давать, может ближе к лету.
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Vibrion
Подскажите пожалуйста
Что за комиссия, где её искать?
Комиссия в самом саду проходит, очень рано в феврале-марте, чтоб попасть с сентября. В Приморском районе это 43 садик. На комиссию записывалась в начале декабря
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Ясно, а молоко что? Сыпь или стул плохой?
-
Элита
Сообщение от zyk
А вы сразу на неокейт перешли? Фрисосеп не пробовали? Я вчера 10 мл дала, сегодня планирую 2 раза по 10 мл. Сын суше стал, кое-где мелкая сыпь появилась. До среды(аллерголога) пока покормлю. Я у нее спросила про неокейт, она сказала, что на нее тоже может сыпать.
У меня муж очень решительно настроен на смесь перевести. Говорит, что ему злая и голодная жена надоела( А сына все равно на мое молоко сыпит. Со старшим я тоже никак не могла решиться перевести на смесь, муж заставил. После этого я быстро ожила.
Сразу на неокейт, но мы очень плохие были((
-
У нас тоже такая проблема,плюс к этому еще и срыгиваем.Прикорм мы вводим,малышке очень нравится.Сказали придерживаться диеты,мазать мазью и со временем пройдет)
-
Покажитесь дерматологу,и не наводите панику.Исключить куриные продукты в любом виде.
-
Сообщение от KaDi
Сразу на неокейт, но мы очень плохие были((
сдали сегодня кровь методом дтк на все козьи смеси, всю линейку альфаре, неокейт, фрисопеп АС и просто... посмотрим что покажет... Вот меня не отпускает ощущение что у нас и на Альфаре небольшая реакция.. но я ей и даю его не так много..