|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня,
-
из Питера я
Маш,я бепантеном мажу,уже намного лучше
Сегодня была необходимость из дома выйти,к вечеру опять раскраснелось. Лучше конечно с этим делом дома посидеть. Щека горит,как только намажу,почти сразу светлеет,через пару часов опять вылезает. Завтра наверно опять дома посидим,но без воздуха жесть конечно,просто нереально. Пыталась намотанный вокруг шеи шарф,намотать на щеки,визгу было-не удобно,нам нужно болтать
-
Хранитель
Света, и вы обморозили? Егорке тоже поскорее выздоравливать!
-
Хранитель
Недавно читала инструкцию к крему Эплан. В показаниях к применению есть обморожения. Кажется, этот крем кто-то хвалил.
-
Наш человек
Клим и Женя такие хорошенькие!
Димасик сегодня уже без температуры, вчера врач насмотрела красное горло((, а сегодня нижняя двойка вылезла, вторая двойка на подходе.
Вот думаю, можно завтра погулять?
-
Хранитель
Лена, с красным горлом я не рискнула бы.
-
из Питера я
Наболел опять вопрос. Чем занять ребенка дома? На горке покатались(у нас пластиковая), на лошадке,мячик попинали,машинки покатали,ящики все перевернули...книжки читать не любит,сразу их рвет и вырывает из рук...посоветуйте ещё чего нибудь..я нашла в инете одну забавную штуку,завтра надо попробовать,но это наверно не надолго https://vk.com/video28954013_456239022
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Лена, с красным горлом я не рискнула бы.
Да, скорее всего ещё дома посидим. Но так обидно такую хорошую погоду пропускать...
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Да, скорее всего ещё дома посидим. Но так обидно такую хорошую погоду пропускать...
Могу представить! Диме выздоровления!
-
Хранитель
Света, игры с водой (но не в ванной) не пробовали? Мелкие предметы перебирать/перекладывать?