|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
ну вот в этом и вопрос, может кто видел вживую, так один в один только цена в 2 раза меньше.
-
Живу я здесь
Сообщение от mary-mary
ну вот в этом и вопрос, может кто видел вживую, так один в один только цена в 2 раза меньше.
а поисковик не выдает?
http://koliaski.spb.ru/index.php?rou...&product_id=71 пишут в наличии
-
Punk's not dead
Сообщение от mary-mary
ну например купили ребенку китайский телефон и он ничем не уступает моему самсунгу за 35 тыс и айфону мужа. а стоит в 3 раза дешевле и зарядку держит 2 дня при интенсивном использовании , игры и интернет. Поэтому все может быть, но речь идет именно о заводском.
Берите тогда
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Луны
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Большой карман на молнии сзади на капе и материал более мягкий,очень приятный на ощупь,шелковистый такой.Да,жаль корзину нельзя отдельно купить.Вам тогда и смысла нет менять уоуо на уоуо+,если только текстиль )))
А база одинаковая?
Сообщение от Holy Golightly
О, боги [emoji33] Ребёнок не пострадал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Katенок
Вероника, все хорошо с мелочью??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Да, ребенок не пострадал, там козырёк на капе, получается, что он не допустил даже соприкосновения ребёнка с землёй Кап конечно ободрался, но эта проблема решаема
Сообщение от mary-mary
сейчас 5 месяцев. собираемся в июне. т.е. месяцев на 9. простоне хочется покупать еще третью легкую коляску.
А что из колясок у вас есть? Скут не скажу, что компактно складывается, ну и тяжеловат
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Небожитель
А вот вопрос, зачем брать то, что все будут принимать за стокке, если китайцы делают море других колясок?
Нравится именно такой дизайн?
Мне вот не хотелось бы ходить с чем-то подобным, это как реймО вместо реймы.
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
А база одинаковая?
Да, ребенок не пострадал, там козырёк на капе, получается, что он не допустил даже соприкосновения ребёнка с землёй Кап конечно ободрался, но эта проблема решаема
А что из колясок у вас есть? Скут не скажу, что компактно складывается, ну и тяжеловат
Ну и сл.б. Главное, что ребенок цел.
-
с Марса
Сообщение от Oooops
А база одинаковая?
Ого, вот это финт!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oooops
А база одинаковая?
кап отдельно можно купить новый с доп.секцией
вроди дажепо детской карте можно
у меня yoyo нет, но по тем обзорам что смотрела базане много разная: плюс складывается не много по другому - внутрь текстилем, сложение похоже как у стокке скут, она стоит, но при это менее компактная чем обычная yoyo
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от mary-mary
Я видела тот, что аналог Эксплори. Какашка это полная. Фейк он и есть фейк. Абибас.
Хотите заводской Китай, возьмите Хэппи Бейби. Зачем брать копии?
-
Живу я здесь
У кого был летник на стокке хплори/трэйлс? я думала там хлопок, а в мазекеа сказали что ткань типа брезента. Чего-то для лета совсем не то. Или они ошибаются.