|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от КУМA
Хотела у него, но цена убила.
Про Павлова В.В. не слышали?
facta sunt potentiora verbis
-
Старожил
Сообщение от Призрак Тушки
Как сфоткаю выложу. Под тенями нормально
Правое веко так и касается ресниц. Лучше бы ничего не делала и без шрамов была
ой, можно фото, и так страшно делать, а уж со шрамами ходить вовсе не хочется(((
И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
-
Сообщение от Призрак Тушки
Да 2 раза. Не идеально. И шрамы большие теперь
да вы бы хоть у кого делали оп,такие же и остались бы со шрамами,тип кожи такой,я всех кого видела после оп у Каримова,всё шикарно,так что никакой рекламы.
-
Наш человек
Сообщение от kseniya1971
Мелочь конечно, но около часа ждала в очереди со старушками, которые на диспансеризацию пришли, записывалась на 10, приняли в 11, мелочь конечно, но для работающего человека, существенный момент))))
Услышав что у меня есть аллергия на лекарственные препараты, от меня категорически отказались, хотя я предлагала вариант дополнительно оплатить препарат на который у меня нет аллергии.
Большой плюс стоимость, что-то около 30, это верхние веки, хотя мне врач сказала,что это кардинально не решит мою проблему))))))))
Вот тоже про Соколову... очень похожая ситуация была. Год назад была у неё на консультации, почти два часа в очереди!!!! Для работающего человека, который ценит своё и чужое время недопустимо! Когда я зашла наконец в кабинет и корректно озвучила о ценности времени она тут же сказала, что блефаропластика не решит мою проблему и отправила за дверь)))
В итоге я сделала у Андриевского.
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Геля1972
да вы бы хоть у кого делали оп,такие же и остались бы со шрамами,тип кожи такой,я всех кого видела после оп у Каримова,всё шикарно,так что никакой рекламы.
С чего вдруг такой вывод?
Кстати, покажите себя.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Девушки, вы в основном приводите в пример неудачные блефаро на верхних веках, почему? Там более сложная операция по сравнению с нижними? А какие последствия неудачных операций на подглазники наиболее распространены?
-
Сообщение от ptica_k
Девушки, вы в основном приводите в пример неудачные блефаро на верхних веках, почему? Там более сложная операция по сравнению с нижними? А какие последствия неудачных операций на подглазники наиболее распространены?
Я думала что наоборот, нижнее проблемнее сделать, чем верхнее.
-
Наш человек
Сообщение от Леля Каль
Вот тоже про Соколову... очень похожая ситуация была. Год назад была у неё на консультации, почти два часа в очереди!!!! Для работающего человека, который ценит своё и чужое время недопустимо! Когда я зашла наконец в кабинет и корректно озвучила о ценности времени она тут же сказала, что блефаропластика не решит мою проблему и отправила за дверь)))
В итоге я сделала у Андриевского.
У Соколовой очередь, вот и не держится за каждого клиента. Проще изначально настроенных на претензию отфильтровать, чем потом заполучить геморрой. Увы, популярные пластики сейчас выбирают клиентов и по такому кретерию.
-
со звезды
Сижу в Юнион в ожидании консультации Каримова. Интересно.
Читаю про лазерную блефаропластику. Почему про нее так мало информации? В топе не нашла....Чем она лучше, хуже? кто-нибудь интересовался этим вопросом?
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
Да что вы говорите. После первой оп и следа не осталось, как и результата. Ну да те, у кого результат 0 здесь не в счет
И кстати регенерация кожи у меня отличная и шрамов не остается.
Даже сейчас вы пытаетесь мою кожу обвинить. Зато появился повод восхвалить лишний раз Каримова