Страница 2434 из 3556 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для КУМA , на сообщение « Хотела у него, но цена убила. »

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Хотела у него, но цена убила.
    Про Павлова В.В. не слышали?
    facta sunt potentiora verbis

Старожил Аватар для kseniya1971

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Как сфоткаю выложу. Под тенями нормально
    Правое веко так и касается ресниц. Лучше бы ничего не делала и без шрамов была
    ой, можно фото, и так страшно делать, а уж со шрамами ходить вовсе не хочется(((
    И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Да 2 раза. Не идеально. И шрамы большие теперь
    да вы бы хоть у кого делали оп,такие же и остались бы со шрамами,тип кожи такой,я всех кого видела после оп у Каримова,всё шикарно,так что никакой рекламы.

Наш человек Аватар для Леля Каль

Цитата Сообщение от kseniya1971 Посмотреть сообщение
    Мелочь конечно, но около часа ждала в очереди со старушками, которые на диспансеризацию пришли, записывалась на 10, приняли в 11, мелочь конечно, но для работающего человека, существенный момент))))
    Услышав что у меня есть аллергия на лекарственные препараты, от меня категорически отказались, хотя я предлагала вариант дополнительно оплатить препарат на который у меня нет аллергии.
    Большой плюс стоимость, что-то около 30, это верхние веки, хотя мне врач сказала,что это кардинально не решит мою проблему))))))))
    Вот тоже про Соколову... очень похожая ситуация была. Год назад была у неё на консультации, почти два часа в очереди!!!! Для работающего человека, который ценит своё и чужое время недопустимо! Когда я зашла наконец в кабинет и корректно озвучила о ценности времени она тут же сказала, что блефаропластика не решит мою проблему и отправила за дверь)))
    В итоге я сделала у Андриевского.
    Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
    Три сына - это звучит гордо!

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    да вы бы хоть у кого делали оп,такие же и остались бы со шрамами,тип кожи такой,я всех кого видела после оп у Каримова,всё шикарно,так что никакой рекламы.
    С чего вдруг такой вывод?
    Кстати, покажите себя.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для ptica_k

Девушки, вы в основном приводите в пример неудачные блефаро на верхних веках, почему? Там более сложная операция по сравнению с нижними? А какие последствия неудачных операций на подглазники наиболее распространены?

7. ответ для ptica_k , на сообщение « Девушки, вы в основном приводите в... »
    Элита

Цитата Сообщение от ptica_k Посмотреть сообщение
    Девушки, вы в основном приводите в пример неудачные блефаро на верхних веках, почему? Там более сложная операция по сравнению с нижними? А какие последствия неудачных операций на подглазники наиболее распространены?
    Я думала что наоборот, нижнее проблемнее сделать, чем верхнее.

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
    Вот тоже про Соколову... очень похожая ситуация была. Год назад была у неё на консультации, почти два часа в очереди!!!! Для работающего человека, который ценит своё и чужое время недопустимо! Когда я зашла наконец в кабинет и корректно озвучила о ценности времени она тут же сказала, что блефаропластика не решит мою проблему и отправила за дверь)))
    В итоге я сделала у Андриевского.
    У Соколовой очередь, вот и не держится за каждого клиента. Проще изначально настроенных на претензию отфильтровать, чем потом заполучить геморрой. Увы, популярные пластики сейчас выбирают клиентов и по такому кретерию.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Сижу в Юнион в ожидании консультации Каримова. Интересно.
    Читаю про лазерную блефаропластику. Почему про нее так мало информации? В топе не нашла....Чем она лучше, хуже? кто-нибудь интересовался этим вопросом?

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. После первой оп и следа не осталось, как и результата. Ну да те, у кого результат 0 здесь не в счет

И кстати регенерация кожи у меня отличная и шрамов не остается.

Даже сейчас вы пытаетесь мою кожу обвинить. Зато появился повод восхвалить лишний раз Каримова

Страница 2434 из 3556 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »