Страница 2429 из 3556 « Первая 1429192923292379241924252426242724282429243024312432243324392479252929293429 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для кисика , на сообщение « А что Вам не понравилось? Девочки... »
    Старожил Аватар для kseniya1971

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    А что Вам не понравилось? Девочки раньше показывались-очень даже. Сколько у нее сейчас стоит?
    Мелочь конечно, но около часа ждала в очереди со старушками, которые на диспансеризацию пришли, записывалась на 10, приняли в 11, мелочь конечно, но для работающего человека, существенный момент))))
    Услышав что у меня есть аллергия на лекарственные препараты, от меня категорически отказались, хотя я предлагала вариант дополнительно оплатить препарат на который у меня нет аллергии.
    Большой плюс стоимость, что-то около 30, это верхние веки, хотя мне врач сказала,что это кардинально не решит мою проблему))))))))
    И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от kseniya1971 Посмотреть сообщение
    Мелочь конечно, но около часа ждала в очереди со старушками, которые на диспансеризацию пришли, записывалась на 10, приняли в 11, мелочь конечно, но для работающего человека, существенный момент))))
    Услышав что у меня есть аллергия на лекарственные препараты, от меня категорически отказались, хотя я предлагала вариант дополнительно оплатить препарат на который у меня нет аллергии.
    Большой плюс стоимость, что-то около 30, это верхние веки, хотя мне врач сказала,что это кардинально не решит мою проблему))))))))
    Сходите к Каримову))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Элита

Мне моя косметолог тоже рекомендовала Соколову. Почитала отзывы, передумала идти к ней. Хорошо она делает верх, мне надо и низ. Буду делать полную блефоропластику с кантопексией в НИИ Джанелидзе.

Цитата Сообщение от ЮлияХ Посмотреть сообщение
    Мне моя косметолог тоже рекомендовала Соколову. Почитала отзывы, передумала идти к ней. Хорошо она делает верх, мне надо и низ. Буду делать полную блефоропластику с кантопексией в НИИ Джанелидзе.
    А в Джанелидзе как со стоимостью, я ориентируюсь на ценник 1 меда, существенно дороже мне пока не потянуть. Вы на какого врача ориентируетесь в Джанилидзе?
    И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

5. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Сходите к Каримову)) »

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Сходите к Каримову))
    Нужно мне по стоимости уточнить, а решение приму после консультации, я даже и не думала что с Соколовой у меня не сложится, мне ее так хвалили)))

Еще не подскажете где контакты искать, может кто выкладывал или инет шерстить?

6. ответ для kseniya1971 , на сообщение « Нужно мне по стоимости уточнить, а... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Нужно мне по стоимости уточнить, а решение приму после консультации, я даже и не думала что с Соколовой у меня не сложится, мне ее так хвалили)))

Еще не подскажете где контакты искать, может кто выкладывал или инет шерстить?
    Есть группа в ВК. Там есть все контакты. Ссылки на его сайты. Он есть так же в инстаграме. По стоимости, он всегда дает неплохую скидку. Если попросить))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для kseniya1971 , на сообщение « А в Джанелидзе как со стоимостью, я... »
    Элита

А в Джанелидзе как со стоимостью, я ориентируюсь на ценник 1 меда, существенно дороже мне пока не потянуть. Вы на какого врача ориентируетесь в Джанилидзе?
    Сафонов М С насчитали 82 тр плюс анализы

8. ответ для kseniya1971 , на сообщение « А в Джанелидзе как со стоимостью, я... »

вам написали,хотите хорошо и не дорого,идите к Каримову,сама у него делала,вех,низ транс с перераспределением,контепексия,отлично,все кричат десятки как не было(про возраст,хотите на меня глянуть,зайдите в одноклассники,там есть мои фото,только в гости постучитесь,страница закрыта).

9. ответ для Геля1972 , на сообщение « вам написали,хотите хорошо и не... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    вам написали,хотите хорошо и не дорого,идите к Каримову,сама у него делала,вех,низ транс с перераспределением,контепексия,отлично,все кричат десятки как не было(про возраст,хотите на меня глянуть,зайдите в одноклассники,там есть мои фото,только в гости постучитесь,страница закрыта).
    Недорого это сколько?
    Что-то я увидела 94 т.
    Скажите пожалуйста, а реабилитация сколько длится по времени? На работу можно через день-два?

10. ответ для kseniya1971 , на сообщение « Добрый, я новичок в этой теме, не... »
    Старожил Аватар для Ёж_и_К

Добрый, я новичок в этой теме, не подскажете у кого Вы делали блефаро, на фото отличный результат, а то я была только у Соколовой на консультации в 1 меде, что-то не понравилось((
    Я делала у Шилова в MedClub. По стоимости не подскажу, я по конкурсу делала (бесплатно).

Страница 2429 из 3556 « Первая 1429192923292379241924252426242724282429243024312432243324392479252929293429 Последняя »