|
|
Помогите выбрать пластиковые окна в Санкт-Петербурге
| |
|
|
|
-
Элита
Мне кажется не столько важен профиль сколько установка. От монтажа зависит больший процент успеха.
-
Участник
самое главное - хорошая фурнитура и хороший монтаж!
не надо экономить на фурнитуре, ставить самый эконом...
-
Подскажите, где вы делали окна и остались довольны.
-
Элита
 Сообщение от FessTao
В этом то и проблема, я не хочу рехау. Меня привлекает Века тем, что немцы не продали лицензию на свое производство, т.е. они контролируют процесс производства. А рехау делают чисто русские... 
Вот. Я тоже сначала на рехау настроилась, потом узнала, что немцы больше к нему отношения не имеют, и как-то в раздумьях теперь. Хотя, ценник одинаковый, что на века, что на рехау. Меня интересовали 5-ти камерные теплопакеты, профиль 70 мм софтлайн, что-ли.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Муренция
Вот. Я тоже сначала на рехау настроилась, потом узнала, что немцы больше к нему отношения не имеют, и как-то в раздумьях теперь. Хотя, ценник одинаковый, что на века, что на рехау. Меня интересовали 5-ти камерные теплопакеты, профиль 70 мм софтлайн, что-ли.
Весь профиль ПВХ сейчас производится в России. Все марки профиля имеют как эконом (трехкамерный) вариант, так и дорогие (пяти, шестикамерные) варианты. Но только один из них производится в Питере на заводе построенном немцами. Если интересует какой и другие вопросы, то лучше пишите в личку. А то еще забанят, т.к. моя работа связана с окнами ПВХ)))
А так, могу сказать, что основную энергосберегательную функцию окна несет стеклопакет, т.к. занимает самую бОльшую площадь окна. Поэтому, на профиле сэкономить можно. На стеклопакете не стоит.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Луны
 Сообщение от perec
выбирайте по бренду пластика
одни из лучших REHAU
пятикамерный профиль 70мм
двух камерный пакет
армированный профиль от 1,2-1,5мм
-----------------
все что меньше будет только легкое утепление
Я не понимаю зачем пятикамерный нужен. У нас дома там где лоджия, в лоджии 1 камерный, в окне 1 камерный, в комнате 2х камерный, на кухне 1 камерный, везде с напылением, жара в квартире. Микропроветривание везде открыто.
В 2х квартирах все окна Лабрадор, нигде не было косяков.
-
с Луны
 Сообщение от Моринга
Подскажите, где вы делали окна и остались довольны.
Лабрадор 2 раза в разных районах и разных офисах заказывали с промежутком год.
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Весь профиль ПВХ сейчас производится в России. Все марки профиля имеют как эконом (трехкамерный) вариант, так и дорогие (пяти, шестикамерные) варианты. Но только один из них производится в Питере на заводе построенном немцами.
шуко тоже в России?
-
Живу я здесь
 Сообщение от DiamondKs
шуко тоже в России?
Это алюмининевый профиль? Не ПВХ.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от Мандаринка)))
Это алюмининевый профиль? Не ПВХ.
и ПВХ у них есть. у нас стоят)