Страница 179 из 284 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Участник Аватар для Lublin

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А почему против удаления? Мне удаляли клыки в детстве и пластину носила, в итоге зубы ровные, а так бы торчали в сторону. И тоже все это делали на Вознесенском, эта поликлиника известна ещё с тех времён. Сейчас сына туда повела.
    Против, потому что ничего лишнего во рту у сына не нашла, зубы не кучно растут, а если это будут еще не прорезавшиеся восьмерки, то тем более. Я сама еще с ними живу и лишними не считаю.

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Элита Аватар для AdelAida

Добрый день. А может кто-то посоветовать ортодонта девочке 15 лет уже, мне казалось, что все хорошо у нее,ровные зубы, а теперь терапевт настоятельно отправляет ставить брекеты, т.к. нижним пятеркам некуда вылезать. была только в районной, там на обе челюсти брекет-системы рекомендовали. Халатов таких больших не берет, оказывается.

3. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Нам очень Игнатьева нравится, http://www.dentalika.ru/doctors/#all
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для AdelAida , на сообщение « Добрый день. А может кто-то... »

Цитата Сообщение от AdelAida Посмотреть сообщение
    Добрый день. А может кто-то посоветовать ортодонта девочке 15 лет уже, мне казалось, что все хорошо у нее,ровные зубы, а теперь терапевт настоятельно отправляет ставить брекеты, т.к. нижним пятеркам некуда вылезать. была только в районной, там на обе челюсти брекет-системы рекомендовали. Халатов таких больших не берет, оказывается.
    Сходите в Галадент. Там один ортодонт работает ... не помню имени. Очень адекватный и относительно недорого. Дочери мезиальный очень быстро убрали. И запись не на месяц вперёд. Вот и зачем рекламирую))) хорошо, когда легко попасть)

а. И пластинки и аппараты они заказывают в очень хорошей лаборатории http://www.shneyder.ru/. Я их так и нашла. У Шнайдер спросила, с кем работают на севере. Эти оказались самыми недорогими

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девушки, подскажите стоит ли идти к ортодонту в 5 лет? У дочки верхние зубы на нижние встают, когда спит рот приоткрыт, язык вываливается между зубами.
    Еще аленоиды у нас , но ртом ночью не дышит.
    И посоветуте детского ортодонта моск. район/купчино

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девушки, подскажите стоит ли идти к... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите стоит ли идти к ортодонту в 5 лет? У дочки верхние зубы на нижние встают, когда спит рот приоткрыт, язык вываливается между зубами.
    Не идти а бежать

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девушки, подскажите стоит ли идти к... »
    Наш человек Аватар для Larelin

давно бежать.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек

А что сделает ортодонт? Для пластинки ещё рано вроде бы. Я про младшую 5 летку спросила, приводить ли, сказали, что можно на будущее. Старшего водила лет с 5, тоже ничего ему не делали. Но за деньги наверное найдут, что делать

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    А что сделает ортодонт? Для пластинки ещё рано вроде бы. Я про младшую 5 летку спросила, приводить ли, сказали, что можно на будущее. Старшего водила лет с 5, тоже ничего ему не делали. Но за деньги наверное найдут, что делать
    Капу наверное.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девушки, подскажите стоит ли идти к... »
    Космонавт Аватар для транжира

Нам ортодонт сказал сначала с аденоидами разбираться/вылечить, потом ортодонтическое лечение.

Страница 179 из 284 « Первая 79129169175176177178179180181182183189229279 Последняя »