|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Тамада
Спасибо за ответ.
Вы Аврору в закупках покупаете или есть хитрый магазин?
Если в закупке, то поделитесь, пожалуйста ссылкой.
Нет, закупки для меня слишком сложно, в Юниоре покупала, но выбор маленький очень.
-
Живу я здесь
девушки, кто в Остин брал блузки, рубашки - они в размер идут, маломерят, большемерят?
хочу с сайта заказать, в нашем ближайшем магазине нет детского отдела, не померить.
-
Сообщение от Мориарти
девушки, кто в Остин брал блузки, рубашки - они в размер идут, маломерят, большемерят?
хочу с сайта заказать, в нашем ближайшем магазине нет детского отдела, не померить.
Брала блузку, рубашечного кроя, на глаз, без примерки. На 134 рост, взяла 134, нормально, не впритык. Но возможно больший рост тоже ничего бы смотрелся, ребенок мерить отказался. Не маломерят, в общем.
-
Живу я здесь
-
Элита
Подскажите где найти блузки-поло хб с длинным рукавом, чтобы легко было снимать/одевать когда физ-ра?
-
Живу я здесь
Сообщение от Ribka2003
Подскажите где найти блузки-поло хб с длинным рукавом, чтобы легко было снимать/одевать когда физ-ра?
https://ostin.com/ru/ru/catalog/dets...yABEgKmKvD_BwE пойдет?
-
со звезды
Сообщение от Ribka2003
Именно поло хотите? Меня в этом плане Лик.ру выручил очень.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
У нас похожие. Правда из модиса (первое что попалось). Очень удобно на физ-ру переодеваться
-
Живу я здесь
в нексте еще были, сейчас на сайте не вижу.
-