| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Кстати , девочки , про маникюр и педикюр !!!
Читаю в некоторых рд требования что ногти должны быть без какого либо покрытия !!!
Что скажете на этот счёт??)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть такое. Через черный лак не работает кардио монитор, мне когда чистку делали прицепили и пульс был нитевидный, я спросила не теряем ли мы меня))) анестезиолог сказала что пока нет и дело в черном лаке)
Кроме того по цвету ногтей иногда состояние пациентки определяют.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Не знаю насчет мамы. Мне кажется, ничего совсем уж критичного в этом нет. Твое право.
Главное- обоим обязательно тапочки 
Она,говорят,бахилы очень не любит
Да, про тапки сказала)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Читаю в некоторых рд требования что ногти должны быть без какого либо покрытия !!!
Снимать лак не заставят точно)). А в принципе это надо на случай операции, для анестезиологов, потому что если в наркозе что-то случается, первым делом синеют ногти. Но вроде как сейчас медицина далеко вперёд ушла и на ногти уже и не смотрят, но правило осталось.
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
Тощаки до 5.5 у меня. Всю прошлую неделю были выше 5.1 были.
Мне назначили инсулин, когда тощаки выросли до 5,5 (практически каждый день) и была тенденция к их росту. Ниже не опускались, а переодически поднимались до 5,7. Но все нужно смотреть в комплексе с другими показателями. У каждого все индивидуально.
-
Мега-элита
А я засела смотреть "тест на беременность" по второму кругу и даже до форума не дойти, а ещё поехали мужу покупать пиджак, но купили мне сапоги, на которые я уже лет 5 облизываюсь. И машину с вечера муж откопал мне, завтра к 9 еду декрет оформлять.
Педикюр есть, к родам планирую снять, потому что шеллак и с ребенком будет неудобно его снимать, а врачи рекомендуют ногти не красить, если кс будет.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Снимать лак не заставят точно)). А в принципе это надо на случай операции, для анестезиологов, потому что если в наркозе что-то случается, первым делом синеют ногти. Но вроде как сейчас медицина далеко вперёд ушла и на ногти уже и не смотрят, но правило осталось.
Вот я тоже подумала о том , что так то уже 21 век на дворе )))
Мачеха у меня 5 лет назад в семашко легальная пкс с красными стилетами)))
Выговор ей конечно сделали )))
Я вот с гелем на ногтях уже лет 8 не снимая))) и для меня прям травма их снять 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️
Но подумываю в марте сделать себе Френч, чтоб сильно не злить докторов ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Вот я тоже подумала о том , что так то уже 21 век на дворе )))
Мачеха у меня 5 лет назад в семашко легальная пкс с красными стилетами)))
Выговор ей конечно сделали )))
Я вот с гелем на ногтях уже лет 8 не снимая))) и для меня прям травма их снять 🤦🏽*♀🤦🏽*♀🤦🏽*♀
Но подумываю в марте сделать себе Френч, чтоб сильно не злить докторов ))))
Я часто делаю блесточки какие-нибудь или геометрию на прозрачной базе. Наверно так и сделаю)) и оно отрастает незаметно, когда прозрачная база. Но вообще без лака тоже не могу. Как минимум попрошу сделать выравнивание базой+ топ, и так похожу месяцок с малышом, ну а потом за старое
Подруги кстати рожали все с маниками яркими, говорили что сейчас внимания не обращают
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Я часто делаю блесточки какие-нибудь или геометрию на прозрачной базе. Наверно так и сделаю)) и оно отрастает незаметно, когда прозрачная база. Но вообще без лака тоже не могу. Как минимум попрошу сделать выравнивание базой+ топ, и так похожу месяцок с малышом, ну а потом за старое
Подруги кстати рожали все с маниками яркими, говорили что сейчас внимания не обращают
[emoji1433][emoji1433][emoji1433] вот и я что нибудь спокойное сделаю ) хотя это не про меня ))) мне кажется за 8 лет френч был у меня максимум раз 10))))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я засела смотреть "тест на беременность" по второму кругу и даже до форума не дойти, а ещё поехали мужу покупать пиджак, но купили мне сапоги, на которые я уже лет 5 облизываюсь. И машину с вечера муж откопал мне, завтра к 9 еду декрет оформлять.
Педикюр есть, к родам планирую снять, потому что шеллак и с ребенком будет неудобно его снимать, а врачи рекомендуют ногти не красить, если кс будет.
Классный сериал.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, я что-то распережевалась(((
Живот так и болит весь день, мышцы тянет как будто. иногда в самом низу, иногда еще и по бокам. Сходила на цм, там ничего не увидели, сказали шея как и была 27 (правда была 30), внешне тоже выглядит как и в январе, но зев закрыт. Правда не мой доктор смотрела, а другая молодая, менее опытная. Моя будет в четверг узистка. Даже тонуса сказала нет.
Почему-то у меня какие-то мысли панические, мол вдруг с малышом что-то происходит прям щас, а я ничего сделать и не могу. Первый раз вообще какая-то боль. Не то чтобы сильно, но потягивает и неприятно.
И муж еще уехал до среды, некому меня развеселить 
По тому что ты описываешь, похоже на то что начался активный рост матки и малыша, связки растягиваются. У меня боковые тоже потягивают.
Ты смотри характер боли какой. Тянет связки это одно дело, а если тяжесть именно неприятная камнем что дух захватывает- вот это уже другое. Но я так поняла у тебя первое [emoji1317][emoji1317][emoji1317]
 Сообщение от Razhieva.m
Есть такое. Не без какого либо только, а с прозрачным главное. Я теперь хожу с френчем. Сегодня иду снова буду френч делать.
Я Даша