|
|
Брус или каркас?
| |
|
|
|
-
Брус или каркас?
Хотим строить брусовый, но после посещения некоторых фирм возникли сомнения... а верным ли путем я иду? Почитала темы на форуме оказалось здесь тоже большинство за каркас... почему?
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от tiffanyfan
Ждите Грибника
звучит как угроза
А из какого бруса вы хотели строить?
-
 Сообщение от Светуля06
Хотим строить брусовый, но после посещения некоторых фирм возникли сомнения... а верным ли путем я иду? Почитала темы на форуме оказалось здесь тоже большинство за каркас... почему?
Ну почему же... Газобетонщиков тут тоже много... И даже брусостроители есть 
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Брус 150 на 150 , дом на лето, ну может с редкими выездами зимой на выходные. Как то я даже не думала - брус и точка. Менеджеры так активно уговаривают на каркас, хочу услышать мнения.
-
Давно я здесь
Тоже рассматривала брус, теперь смотрю на каркас)
Брус требует длительной усадки, мы уже старые, не хочется ждать.
Кроме того, он непредсказуем - никто не даёт гарантии на его поведение, трещины и т. п.
Пришла к выводу, что если выбрать этот вариант, только у бригады с безупречной репутацией и опытом. Таких не нашла.
А если и есть - бюджетно не будет!
Если пойдут косяки - надо будет утеплять, зашивать - придём к тому же каркаснику, только втридорога
-
Ох, да простите меня владельцы каркасных домов, видела как их собирают ну курятник курятником. Стеночки тонюсенькие - о каком тепле может идти речь не понимаю.
-
Пишу книги
Интересно, чья это реинкарнация?
-
Мега-элита
-
небеса обетованные
 Сообщение от Лед и Соль
Интересно, чья это реинкарнация?
неееееттттттттттттттттттт
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)