|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от NataGrinchik
каким именно?
Я этой ПК не довольна)))
муж проходил диспансеризацию, так окулист даже остроту зрения не проверила, только внутриглазное давление.
Надо сходить эндокринологу что ли))
Потому что в диспансеризацию только это и входит, на приеме нормальном меня очень долго смотрели
Кардиолог у меня вроде Вершинина или как то так
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Звёзды
Потому что в диспансеризацию только это и входит, на приеме нормальном меня очень долго смотрели
Кардиолог у меня вроде Вершинина или как то так
У меня муж ходил к окулисту года 2назад с проблемой. Посмотрели хорошо, лечение назначили адекватное не по бумажкам стандартное. Потом ходил наблюдался и всё хорошо. Врач Корневая Т.Г.
А вот уролог зазвездился дядя. Толку 0 от него.
-
Наш человек
Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!
-
Космонавт
Детский путеводитель по Петербургу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хризантемммка
Таня, к обычному эндокринологу я через терапевта попала (у нас поликлиника на углу Нахимова и Наличной - это твоя?)
Масловас мне понравилась
Да. Моя (да и мамина) на углу этом.
Значит к терапевту. Ок.
Все передам.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Давно я здесь
 Сообщение от nadinnka
Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!
Ранцы подарите)))всё равно их всем нужно покупать)))единственное-тут всем одинаково не получится....но пусть каждый родитель выберет(можно с ребенком) что они хотят-вот это и подарить, можно подарочную упаковку с именем-фамилией, чтоб при дарении никто не путался...100% нужный подарок будет
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
Ранцы подарите)))всё равно их всем нужно покупать)))единственное-тут всем одинаково не получится....но пусть каждый родитель выберет(можно с ребенком) что они хотят-вот это и подарить, можно подарочную упаковку с именем-фамилией, чтоб при дарении никто не путался...100% нужный подарок будет
Не Инна рюкзаки это первое что отмели, забыла совсем про них. У меня рюкзак например летом только приедет с Израиля [emoji3] ( должен, надеюсь [emoji3])
Отправлено с моего T08 через Tapatalk
-
Мега-элита
У нас как раз энциклопедия, медалька диплом и выпускной фотоальбом в твердом переплете.
-
Активный участник
Соседи, доброе утро! Никто случайно не продает абонемент в Планету Фитнес в Фасаде?
-
Небожитель
 Сообщение от nadinnka
так будет всегда,будет человек у котого все это есть, так что выбирать более интересный подарок и дарить. уже столько холиваров было на эту тему. здесь индивидуальный подход только во вред
Life is short. Smile while you still have teeth.