Страница 702 из 2329 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »
  1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « каким именно? Я этой ПК не... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    каким именно?
    Я этой ПК не довольна)))
    муж проходил диспансеризацию, так окулист даже остроту зрения не проверила, только внутриглазное давление.
    Надо сходить эндокринологу что ли))
    Потому что в диспансеризацию только это и входит, на приеме нормальном меня очень долго смотрели
    Кардиолог у меня вроде Вершинина или как то так

Оксана

Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Потому что в диспансеризацию только это и входит, на приеме нормальном меня очень долго смотрели
    Кардиолог у меня вроде Вершинина или как то так
    У меня муж ходил к окулисту года 2назад с проблемой. Посмотрели хорошо, лечение назначили адекватное не по бумажкам стандартное. Потом ходил наблюдался и всё хорошо. Врач Корневая Т.Г.
    А вот уролог зазвездился дядя. Толку 0 от него.

Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Детский путеводитель по Петербургу.

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Таня, к обычному эндокринологу я через терапевта попала (у нас поликлиника на углу Нахимова и Наличной - это твоя?)
    Масловас мне понравилась
    Да. Моя (да и мамина) на углу этом.
    Значит к терапевту. Ок.
    Все передам.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    Соседи у кого дети выпускаются в этом году что вы дарите в саду на выпускной? Предложите варианты? Не предлагать: часы, будильник, наст.игры, микроскоп, телескоп, глобус, энциклопедия, набор первоклассника. Это всё у кого нибудь да есть. Что можно подарить но обязательно чтобы было всем одинаково!
    Ранцы подарите)))всё равно их всем нужно покупать)))единственное-тут всем одинаково не получится....но пусть каждый родитель выберет(можно с ребенком) что они хотят-вот это и подарить, можно подарочную упаковку с именем-фамилией, чтоб при дарении никто не путался...100% нужный подарок будет

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

7. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Ранцы подарите)))всё равно их всем... »

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Ранцы подарите)))всё равно их всем нужно покупать)))единственное-тут всем одинаково не получится....но пусть каждый родитель выберет(можно с ребенком) что они хотят-вот это и подарить, можно подарочную упаковку с именем-фамилией, чтоб при дарении никто не путался...100% нужный подарок будет
    Не Инна рюкзаки это первое что отмели, забыла совсем про них. У меня рюкзак например летом только приедет с Израиля [emoji3] ( должен, надеюсь [emoji3])

Отправлено с моего T08 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для ё-маё

У нас как раз энциклопедия, медалька диплом и выпускной фотоальбом в твердом переплете.

Активный участник Аватар для Olga_4

Соседи, доброе утро! Никто случайно не продает абонемент в Планету Фитнес в Фасаде?

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от nadinnka Посмотреть сообщение
    так будет всегда,будет человек у котого все это есть, так что выбирать более интересный подарок и дарить. уже столько холиваров было на эту тему. здесь индивидуальный подход только во вред
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 702 из 2329 « Первая 20260265269269869970070170270370470570671275280212021702 Последняя »