Страница 319 из 3441 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я ж писала уже про это. Назначено было первоначально 2 раза в месяц наблюдать у ги и делать УЗИ,но наша узистка каждый раз гневается на мои частые визиты. Говорит такое:"плацента ещё не сформировалась,чего там смотреть","что вы так часто ходите?","что надо посмотреть-то?","а что,разве уже 32 недели?" Не очень-то приятно ходить к врачу с таким отношением к пациентам.
    Вот я сама уже прошу чтоб раз в месяц талон давали,не чаще. В этот раз вообще перерыв 5 недель получается.
    Боже что за хабалка там у тебя.. Ей блин какая разница кому узи делать, часто или редко. Пришла себе на работу и делай узи тихонечко...
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь как у меня за 6 дней.. Даже на фото невооруженным глазом видно. Мне тоже писали в рекомендациях - цкм через 14-20 дн а я приходила через 7-10
    Молодец что раньше проверила. Сейчас тебе все сделают чтобы детки доросли до нужного срока. Отдыхай побольше и не переживай, все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Не говори А сумка в роддом ещё не... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Не говори
    А сумка в роддом ещё не собрана )))
    Договор не заключен)))
    И море чего ещё не сделано )))
    И это при том,что природа нам даёт целых 9 месяцев на все приготовления.

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Это ещё не предел !!!
    Марина,у меня "доход" в месяц около 15 тысяч на двоих с дочкой. Поэтому я не могу себе позволить ничего.....

Я-Наташа.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Я ж писала уже про это. Назначено было первоначально 2 раза в месяц наблюдать у ги и делать УЗИ,но наша узистка каждый раз гневается на мои частые визиты. Говорит такое:"плацента ещё не сформировалась,чего там смотреть","что вы так часто ходите?","что надо посмотреть-то?","а что,разве уже 32 недели?" Не очень-то приятно ходить к врачу с таким отношением к пациентам.
    Вот я сама уже прошу чтоб раз в месяц талон давали,не чаще. В этот раз вообще перерыв 5 недель получается.
    ух злыдни..
    Но тебе должно быть фиолетово на ленивых людей, Твоя задача контроль крох , а может там уже "слоники"... Тебе не 18 , с твоей закалкой кожа в такие моменты должна быть носорожья.... Пропускай мимо ушей, главное узнать результат ...... Тем более сейчас рост, с чего должна тебя заботить свободное время этой тетки, думаешь ты не пришла, другие тоже не придут....у нас в жк 2 узи кабинета, может есть возможность к другой узистке зайти?
    Я Галя, ко мне на ты):

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

А кто-нибудь знает, есть сервис, откопать машину от снега? А то мне бы завтра нужна... И еще вопрос какая из сугробов во дворе машина именно моя??...

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    ух злыдни..
    Но тебе должно быть фиолетово на ленивых людей, Твоя задача контроль крох , а может там уже "слоники"... Тебе не 18 , с твоей закалкой кожа в такие моменты должна быть носорожья.... Пропускай мимо ушей, главное узнать результат ...... Тем более сейчас рост, с чего должна тебя заботить свободное время этой тетки, думаешь ты не пришла, другие тоже не придут....у нас в жк 2 узи кабинета, может есть возможность к другой узистке зайти?
    +1!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Урсула , на сообщение « И это при том,что природа нам даёт... »

Марина,у меня "доход" в месяц около 15 тысяч на двоих с дочкой. Поэтому я не могу себе позволить ничего.....
    Так я не призываю ни к чему ... я о том , что в нашем государстве нет верхнего предела цен на услуги/ товары и тд

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, есть сервис, откопать машину от снега? А то мне бы завтра нужна... И еще вопрос какая из сугробов во дворе машина именно моя??...
    Можно попробовать определить по звуку сигналки если включен))))) а сервис.. Ну дворник за 100-200р думаю с радостью откопает)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Урсула , на сообщение « И это при том,что природа нам даёт... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

.
    Ой где эти 9 месяцев, три месяца лежкой , потом оклемалась малость поработать и море врачей и сейчас толком в декрет не уйти...Время летит молненосно
    Я Галя, ко мне на ты):

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Боже что за хабалка там у тебя.. Ей блин какая разница кому узи делать, часто или редко. Пришла себе на работу и делай узи тихонечко...
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    ух злыдни..

Думаю что у неё нет своих детей. Там такая фифа.
    Ну вот,теперь сама себя накрутила.Жалею что номерок на пораньше отказалась взять.

Я-Наташа.

Страница 319 из 3441 « Первая 2192693093153163173183193203213223233293694198191319 Последняя »