| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Я ж писала уже про это. Назначено было первоначально 2 раза в месяц наблюдать у ги и делать УЗИ,но наша узистка каждый раз гневается на мои частые визиты. Говорит такое:"плацента ещё не сформировалась,чего там смотреть","что вы так часто ходите?","что надо посмотреть-то?","а что,разве уже 32 недели?" Не очень-то приятно ходить к врачу с таким отношением к пациентам.
Вот я сама уже прошу чтоб раз в месяц талон давали,не чаще. В этот раз вообще перерыв 5 недель получается.
Боже что за хабалка там у тебя.. Ей блин какая разница кому узи делать, часто или редко. Пришла себе на работу и делай узи тихонечко...
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Ну вот видишь как у меня за 6 дней.. Даже на фото невооруженным глазом видно. Мне тоже писали в рекомендациях - цкм через 14-20 дн а я приходила через 7-10
Молодец что раньше проверила. Сейчас тебе все сделают чтобы детки доросли до нужного срока. Отдыхай побольше и не переживай, все будет хорошо! [emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Не говори
А сумка в роддом ещё не собрана )))
Договор не заключен)))
И море чего ещё не сделано  )))
И это при том,что природа нам даёт целых 9 месяцев на все приготовления.
 Сообщение от Razhieva.m
Это ещё не предел !!!
Марина,у меня "доход" в месяц около 15 тысяч на двоих с дочкой. Поэтому я не могу себе позволить ничего.....
Я-Наташа.
-
Старожил
 Сообщение от Урсула
Я ж писала уже про это. Назначено было первоначально 2 раза в месяц наблюдать у ги и делать УЗИ,но наша узистка каждый раз гневается на мои частые визиты. Говорит такое:"плацента ещё не сформировалась,чего там смотреть","что вы так часто ходите?","что надо посмотреть-то?","а что,разве уже 32 недели?" Не очень-то приятно ходить к врачу с таким отношением к пациентам.
Вот я сама уже прошу чтоб раз в месяц талон давали,не чаще. В этот раз вообще перерыв 5 недель получается.
ух злыдни..
Но тебе должно быть фиолетово на ленивых людей, Твоя задача контроль крох , а может там уже "слоники"... Тебе не 18 , с твоей закалкой кожа в такие моменты должна быть носорожья.... Пропускай мимо ушей, главное узнать результат ...... Тем более сейчас рост, с чего должна тебя заботить свободное время этой тетки, думаешь ты не пришла, другие тоже не придут....у нас в жк 2 узи кабинета, может есть возможность к другой узистке зайти?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
А кто-нибудь знает, есть сервис, откопать машину от снега? А то мне бы завтра нужна... И еще вопрос какая из сугробов во дворе машина именно моя??...
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
 ух злыдни..
Но тебе должно быть фиолетово на ленивых людей, Твоя задача контроль крох , а может там уже "слоники"... Тебе не 18 , с твоей закалкой кожа в такие моменты должна быть носорожья.... Пропускай мимо ушей, главное узнать результат ...... Тем более сейчас рост, с чего должна тебя заботить свободное время этой тетки, думаешь ты не пришла, другие тоже не придут....у нас в жк 2 узи кабинета, может есть возможность к другой узистке зайти?
+1!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Урсула
Марина,у меня "доход" в месяц около 15 тысяч на двоих с дочкой. Поэтому я не могу себе позволить ничего.....
Так я не призываю ни к чему ... я о том , что в нашем государстве нет верхнего предела цен на услуги/ товары и тд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А кто-нибудь знает, есть сервис, откопать машину от снега? А то мне бы завтра нужна... И еще вопрос какая из сугробов во дворе машина именно моя??...
Можно попробовать определить по звуку сигналки если включен))))) а сервис.. Ну дворник за 100-200р думаю с радостью откопает)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от Урсула
.
Ой где эти 9 месяцев, три месяца лежкой , потом оклемалась малость поработать и море врачей и сейчас толком в декрет не уйти...Время летит молненосно
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
 Сообщение от Holly_Golightly
Боже что за хабалка там у тебя.. Ей блин какая разница кому узи делать, часто или редко. Пришла себе на работу и делай узи тихонечко...
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
 ух злыдни..
Думаю что у неё нет своих детей. Там такая фифа.
Ну вот,теперь сама себя накрутила.Жалею что номерок на пораньше отказалась взять.
Я-Наташа.