Страница 741 из 1127 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    Оль, а письмо с регистрации должно какое-нибудь придти? я зарегилась, но ни на тел, ни на почту ничего не приходило.
    Да, было и уже не 1 раз даже, сегодня опять напоминалка пришла
    я - Ольга

2. ответ для Big Heart , на сообщение « Я летом все черерз гос.услуги по... »

Я скорее всего большую часть как и ты через инет закажу. В живую хочу только кроватку и постельное выбрать)). Мой уже привык что у нас постоянно курьер что-то привозит, правда для меня ))

3. ответ для Olink@ , на сообщение « А в связи с чем ходила в МГЦ? »

Так как окружность живота отставала ( ставили ЗВУР под ?)и большой желудок. Но сегодня в МГЦ посмотрели и сказали все в норме и я могу расслабиться)). Тоже самое мне сказали и в 1-й детской городской больнице на Авангардной, что все ок. Мне кажется я уже везде была 🙈, зато спокойна теперь.

Старожил Аватар для Ржавый ослик

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера воскресенья!)
    Мы с именем наконец определились, чтобы и в русском, и в немецком варианте было одинаковым. Будет мальчик Ян-)
    Редкое имя для России.
    Мы Виктором хотим назвать

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Аааааа.....у меня в подписи 😉 4 недели остплось.....
    У меня тоже 4-3 недели осталось. пдр на 3 марта.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Совсем немножко осталось, так здорово 👏

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что кладет в кроватку на матрас? Наматрасник или клеенку, а сверху простынь? И подушку я так понимаю не надо?
    От клеенки будет потеть! И от спец.наматрасника от Икеи тоже, он ко всему прочему еще и шуршит. Лучше выбрать матрас у которого снимается чехол и его можно стирать.
    Подушку можно выбрать в виде бабочки(у нее еще в середине выемка). Она для профилактики кривошеи. а так не надо.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Старожил

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Так как окружность живота отставала ( ставили ЗВУР под ?)и большой желудок. Но сегодня в МГЦ посмотрели и сказали все в норме и я могу расслабиться)). Тоже самое мне сказали и в 1-й детской городской больнице на Авангардной, что все ок. Мне кажется я уже везде была [emoji85], зато спокойна теперь.
    Слава Богу что все хорошо!

8. ответ для Leiisan , на сообщение « вам еще дают направления в роддом по... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    вам еще дают направления в роддом по желанию?
    мне просто дали сертификат и все) а дальше как хочешь, хотя я не спрашивала, т.к я целюсь в Алмазова (стою там на учете по ГСД).Из жк дают направление только на бесплатные консультации туда
    Меня на ТЫ. Да, дала направление и спросила куда. В Алмазова я не попала. Гсд сняли

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Так Г по последним месячным ставит, а УЗИ по фактическим измерениям, поэтому и разница

Правильно, врачам тоже хочется праздника, а не роды принимать

О....Лена, ну ты самая везучая из всего топа....бесплатно и с выбором. Класс, поздравляю!
    Спасибо! В вотсапе меня девочки отговаривают от 6ки.

10. ответ для Leiisan , на сообщение « вам еще дают направления в роддом по... »

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    вам еще дают направления в роддом по желанию?
    мне просто дали сертификат и все) а дальше как хочешь, хотя я не спрашивала, т.к я целюсь в Алмазова (стою там на учете по ГСД).Из жк дают направление только на бесплатные консультации туда
    Направление дают или по желанию или по показаниям. Я была в Снигирёвке у Гематолога, врач на листе для Гинеколога написала, что рожать рекомендует там(в 6рд). После 38 недели буду брать туда направление и записываться. А так Гематолог сказала, что если роды начнутся, то могу скорой показать эту рекомендацию или самоходом приехать.
    Рожала второго - по показаниям оказалась клиентом первого меда, но туда без заведующей жк лечь на дородовой оказалось проблематично. Она нач.меду лично звонила, и я в этот же день поехала на дородовое.

А так. В последний свой приход к врачу наблюдала сцену - за женщиной на большом сроке приехала скорая и фельдшер у нее спросил есть ли пожелания в какой роддом везти. так, что есть шанс попасть в желаемый роддом.
    У меня на примете Снигирёвка, Первый.мед и 18.
    Валя

Гриша 19.12.2015
    Зоя 05.06.2014

Страница 741 из 1127 « Первая 241641691731737738739740741742743744745751791841 Последняя »