|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ласуня
Лучше к Галынину, мой после ухода Королёва ходит к нему. На всё что надо по 50му распоряжению даёт направления к ним же и мазки все сам берёт.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Кать, дак мы ж его выдрессировали. [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Кать, дак мы ж его выдрессировали. [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
Ой и не говори[emoji23][emoji23][emoji23] теперь всё гладко идеально🤞🤞🤞
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Helgga
Муж был у Галыгина осенью 2016, значит не будем экспериментировать, пойдет опять к нему))
Удачи[emoji4]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от Helgga
Спасибо за отзыв, непременно к нему запишусь
Вы случайно не в курсе, к какому андрологу лучше идти - к Галынину или Алояну там же на Комсомола?
Я про андролога не подскажу, но про Галынина слышала хорошие отзывы
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Helgga
А он вам направления на бесплатное амг и другие гормоны давал?
АМГ у меня уже был сдан, когда я к нему пришла. А остальное все дал.
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Кэрди
Я про андролога не подскажу, но про Галынина слышала хорошие отзывы
Ну, могу сказать что раньше он был еще тот пофигист, я даже жалобу катала и разборки там устраивала. Он моему мужу дал только направление на СГ, типа все остальное только платно, ибо у них реактивов нет... Через день реактивы появились... Но я тогда реально хорошо так психанула из-за дамы в Комздраве с ее советом, сдайте платно, что вам 5-10 тысяч жалко и так ЭКО вам бесплатно перепадет... Вообщем, с тех пор у меня есть мобила их главврача и анализы мужу все сделали бесплатно, реактивы резко появились. Так что тот еще был доктор...
-
Частый гость
Я была у Са"мойлович, регистрировала направление. В протокол к ней не хочу, буду выбирать другого врача. Мне она показалась поверхностной, была безупречно вежливой, но к себе не расположила, да и опыта мне кажется у нее маловато.
-
Частый гость
Сообщение от Мурза:)
Ну... на счет иммунитета, у меня значит не работает)
Я тоже его пью (Ультра Д). Мне реально помог, раньше часто болела ОРЗ, а теперь практически не болею, даже от ребенка не заражаюсь! Сдавала после 3х месячного курса анализ - показал 45 - хороший уровень!
-
Хранитель
Сообщение от МелюзинаV
Я тоже его пью (Ультра Д). Мне реально помог, раньше часто болела ОРЗ, а теперь практически не болею, даже от ребенка не заражаюсь! Сдавала после 3х месячного курса анализ - показал 45 - хороший уровень!
Я не часто болею ттт, у меня до вит Д был вроде 35 при норме от 30, после не сдавала
-
Элита
Девочки привет. Вот была сегодня на очередном приеме. 4 день стимуляции.. приехала домой и в голове вопросы:
1. Вот мне любопытно, а кому как подсчитывали количество фоликов? Ещё рано считать или у каждого РЕ свой подход. РЕ мне просто написала размер 7 мм, а сколько не сказала.
2. А ещё, похоже у меня разморозка-заморозка платная будет((( я то уже обрадовалась. Эх.. не понимаю, как клиники разделяют кому по ОМС, кому за деньги. Если запланированный уход в крио, то облом? Только если по показаниям уже в процессе стимуляции?
А по назначениям: в пятницу была Элонва 150. Сегодня укололи 3 ампулы Мерионал 75. Завтра его самой колоть. В среду на приём и, если ничего не изменится в назначении, то тоже. Так же добавили на три дня по 2 таблетки прогиновы.
У кого была похожая стимуляция?