|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от homyachok01
Девочки. Случайно прочла про Голубеву с Комсомола, решила написать для всех. К ней не стоит ходить. В конце 2013-го было у меня воспаление после гистероскопии и я к ней записалась. Она помешана на лечении уреаплазмы, у нее пациентка ребенка потеряла в беременность и она себя винит. У меня тоже уреаплазму нашли, назначила нам с мужем вильпрофен пить. Он не помог(( потом она направила меня в Пастера сдавать на чувствительность к а/б и после выписала 3 а/б пить поочередно и один вставлять! А когда я спросила -а может для микрофлоры чего? Она вагилак написала) Пролечилась я только доксициклином, пересдала как положено и больше к ней не хожу)
Ужас какой
-
Banned
Дечката, а у Большого с Комсомола был кто-нибудь? Можно отзывы?)
-
Небожитель
Сообщение от Helgga
Про него как раз самые нормальные отзывы
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Ветеран
Сообщение от Helgga
Отличный врач, очень позитивный, все направления даёт бесплатно. Я была у него сначала на платном приеме, так он сам выписал к себе направление на бесплатный приём. Если надо собрать документы для ЭКО, то все направления без проблем даёт и все документы сам же и оформляет
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Banned
Сообщение от Кэрди
Отличный врач, очень позитивный, все направления даёт бесплатно. Я была у него сначала на платном приеме, так он сам выписал к себе направление на бесплатный приём. Если надо собрать документы для ЭКО, то все направления без проблем даёт и все документы сам же и оформляет
Спасибо за отзыв, непременно к нему запишусь
Вы случайно не в курсе, к какому андрологу лучше идти - к Галынину или Алояну там же на Комсомола?
-
Старожил
Сообщение от Helgga
Вы случайно не в курсе, к какому андрологу лучше идти - к Галынину или Алояну там же на Комсомола?
Мой муж был у обоих. Галыгин на все анализы давал бесплатные направления, Алоян отправлял в квд на инфекции и мазки, сдавали платно. Галыгин ему понравился больше))
-
Banned
Сообщение от ajikeena
Мой муж был у обоих. Галыгин на все анализы давал бесплатные направления, Алоян отправлял в квд на инфекции и мазки, сдавали платно. Галыгин ему понравился больше))
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Helgga
Лучше к Галынину, мой после ухода Королёва ходит к нему. На всё что надо по 50му распоряжению даёт направления к ним же и мазки все сам берёт.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Banned
Сообщение от Ласуня
Лучше к Галынину, мой после ухода Королёва ходит к нему. На всё что надо по 50му распоряжению даёт направления к ним же и мазки все сам берёт.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Муж был у Галыгина осенью 2016, значит не будем экспериментировать, пойдет опять к нему))
-
Banned
Сообщение от Кэрди
А он вам направления на бесплатное амг и другие гормоны давал?