| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Кошмар... А это точная информация, может это мнение одного-двух деток?
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Кошмар... А это точная информация, может это мнение одного-двух деток?
Ну подтверждение ошибки я конечно ни у кого не требовала. Дочь плохо написала теорию, на практике даже разбираться не стала, расстроилась совсем...Сказала, что химики 239 шумели по этому поводу, она просто ушла...
-
Не реактивы перепутали, а раствор не той концентрации сделали. Но результаты пересмотрели, и всем добавили баллы за практику.
К сожалению, ошибки в подготовке были во многих регионах.
Дочь говорит, один мальчик весь теор.тур в телефоне просидел.
-
Да, шум поднял наш одноклассник из 239, очень ему благодарны, потому как девочки безропотно соглашались , что у них неверно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ира З.
Да, шум поднял наш одноклассник из 239, очень ему благодарны, потому как девочки безропотно соглашались , что у них неверно.
Про добавленные баллы я ничего не знаю. Пока! Мальчик молодец, однозначно!
-
И на регионе списывают, и на ЗЭ списывают... Про регион сын рассказывал, как у знакомого проблемы со стулом начались, раз 10 в туалет, прошел на ЗЭ, призера взял. Про ЗЭ тоже думала, что всё строго, пока сыну в школе не рассказали (не дети), что и там списывают тоже. Сама видела во время ЗЭ по программированию ребят в онлайне. Всё как везде. Не массово, разумеется, особо умелые и беспринципные.
По поводу неожиданных результатов - их и не будет. Дети-то всё равно неглупые и подготовленные собрались. Иногда условных пары баллов/пары задач не хватает для прохода или призерства, вот кто-то и подстраховывается.
-
Девочки, чьи детки были на регионе по химии. У Вас есть какая-либо информация по срокам размещения рейтингов? Может слышали чего? Или будем 3 недели ждать...
-
 Сообщение от iriz
И на регионе списывают, и на ЗЭ списывают... Про регион сын рассказывал, как у знакомого проблемы со стулом начались, раз 10 в туалет, прошел на ЗЭ, призера взял. Про ЗЭ тоже думала, что всё строго, пока сыну в школе не рассказали (не дети), что и там списывают тоже. Сама видела во время ЗЭ по программированию ребят в онлайне. Всё как везде. Не массово, разумеется, особо умелые и беспринципные.
По поводу неожиданных результатов - их и не будет. Дети-то всё равно неглупые и подготовленные собрались. Иногда условных пары баллов/пары задач не хватает для прохода или призерства, вот кто-то и подстраховывается.
Как все это печально... Особенно на ЗЭ...
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Девочки, чьи детки были на регионе по химии. У Вас есть какая-либо информация по срокам размещения рейтингов? Может слышали чего? Или будем 3 недели ждать...
Так а тут без вариантов. Ждем! Пусть считают...
-
Элита
 Сообщение от КатяМиша
Я уж не знаю списывают или нет, но то что на практическом туре региона по химии одному варианту перепутали реактивы знаю. И не совсем понимаю что они теперь будут засчитывать как правильные работы...Поэтому наверное и результатов еще нет до сих пор.
А еще поделюсь своими горестями относительно Газпрома. Дочь в математике нашла ошибку, связалась с организаторами, те подтвердили ошибку, задание убрали конечно.
Но и математику из перечня убрали, тихонько.... И физику. Т.е. в процессе написания, перечень может меняться....
Так их и не было в списке. Приказ если смотреть - там только общество и химия.