|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natta
знатоки Линклейтера - стоит ли смотреть следующий фильм который "Перед закатом"?
Я не знаток, но мне эта трилогия сильно не понравилась лет несколько назад
-
Russian bitch
Сообщение от Амелишка
я глянула - следующий фильм про Париж, а я вот как раз возможно по весне туда должна буду ехать - посмотрю - порадую глаз гармоничным городом
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Natta
знатоки Линклейтера - стоит ли смотреть следующий фильм который "Перед закатом"?
понравился
у меня, видимо, с героями синхронизация случилась-)
-
Давно я здесь
А какой там третий фильм?
Перед рассветом, Перед закатом и???
-
не выспалась
Сообщение от Unikko
согласна, дело не в определении
но если бы я знала, что фильм представляет собой "сцены повседневной жизни, снятые открытой камерой" (без авторского осмысления и анализа, такой "кинонатурализм", "просто жизнь"), то смотреть бы не стала
потому что я думаю, что нет ничего более далекого от настоящей жизни, чем описание этой жизни
Мне кажется, как раз из отзывов понятно, что кино "просто про жизнь". Я тоже предпочитаю истории с внятной моралью, но когда кино "про жизнь" снято так, как это, мне достаточно просто эмоций.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Перед полуночью
-
не выспалась
Сообщение от Амелишка
Аналогично. И первый-то фильм было скучно смотреть, а за второй вообще не знаю, зачем взялась.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Посмотрела "Карп отмороженный". Однозначно нужно смотреть на большом экране. Игра актеров отменная, даже в маленьких эпизодах. Съемки великолепные. Фильм оставляет очень светлое впечатление, несмотря на мрачный сюжет и оставляет хорошее послевкусие. Очень хочется пересмотреть еще раз, уж очень сочно играют, иногда только глазами. Но как!
-
Наш человек
Я посмотрела фильм на днях - 3
Сообщение от KRS
Посмотрела "Карп отмороженный". Однозначно нужно смотреть на большом экране. Игра актеров отменная, даже в маленьких эпизодах. Съемки великолепные. Фильм оставляет очень светлое впечатление, несмотря на мрачный сюжет и оставляет хорошее послевкусие. Очень хочется пересмотреть еще раз, уж очень сочно играют, иногда только глазами. Но как!
он в кино идет или в сети есть?
тоже хочу посмотреть