| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
значит, не у всех отбирают. Фотку выше прикрепила. Обрати внимание на время- в это время они еще писали.
Она вообще странная, конечно. Отборочный там чисто формальный.
-
Aurelia aurita
Вот поэтому к ОММО такое отношение. В наиболее котирующихся местах её не берут.
Хотя когда мой писал, у них было всё очень строго, даже чересчур. А в регионах вот такое творится.
-
Говорят, в этом году ОММО сложнее. Читала, что в Москве списывали в каком-то из вузов. Мой не списывал, решил мало, и вполне возможно, что неверно. Встретил бывшую одноклассницу из 30-ки - та тоже мало решила. Задания ни разу не олимпиадные
-
Идеал
 Сообщение от iriz
Говорят, в этом году ОММО сложнее. Читала, что в Москве списывали в каком-то из вузов. Мой не списывал, решил мало, и вполне возможно, что неверно. Встретил бывшую одноклассницу из 30-ки - та тоже мало решила. Задания ни разу не олимпиадные 
мой тоже решил мало. Но мне, глядя на картинки из инета, очень хочется кому=то написать, чтобы эту олимпиаду вообще не зачитывали. Или еще что-то такое сделать. Ну ведь пакость же, когда такое происходит.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
мой тоже решил мало. Но мне, глядя на картинки из инета, очень хочется кому=то написать, чтобы эту олимпиаду вообще не зачитывали. Или еще что-то такое сделать. Ну ведь пакость же, когда такое происходит.
Такое происходит не везде. Надо не олимпиаду не засчитывать, а в следующий раз не открывать точки там, где в открытую списывали. В СПб, как я понимаю, не списывали, почему должны хорошо решившие ребята пострадать?
На Всероссе тоже списывают - его тоже просить закрыть?
-
Что реально доподлинно известно, что на ВОШ списывают? В СПб на регионе по химии и био очень все серьезно ребенок говорил. Ужас какой... Что и на заключительном этапе списывают на ВОШ? По хим результатов пока нет, а по био результаты примерно предсказуемые тк многие друг-друга знают. Неожиданностей в 9 классе не произошло, значит, и не списывал никто.
-
Старожил
 Сообщение от Algol
Что реально доподлинно известно, что на ВОШ списывают? В СПб на регионе по химии и био очень все серьезно ребенок говорил. Ужас какой... Что и на заключительном этапе списывают на ВОШ? По хим результатов пока нет, а по био результаты примерно предсказуемые тк многие друг-друга знают. Неожиданностей в 9 классе не произошло, значит, и не списывал никто.
Я думаю, списывают на регионе, чтобы на заключительный пройти. На заключительных, думаю всё строго под контролем.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
Я уж не знаю списывают или нет, но то что на практическом туре региона по химии одному варианту перепутали реактивы знаю. И не совсем понимаю что они теперь будут засчитывать как правильные работы...Поэтому наверное и результатов еще нет до сих пор.
А еще поделюсь своими горестями относительно Газпрома. Дочь в математике нашла ошибку, связалась с организаторами, те подтвердили ошибку, задание убрали конечно.
Но и математику из перечня убрали, тихонько.... И физику. Т.е. в процессе написания, перечень может меняться....
-
А на химии в каком классе это было, что реактивы перепутали у одного из вариантов? В прошлом году результаты через 21 день появились на http://chemspb.3dn.ru/news/. Специально обратила внимание на даты прошлого года, когда рейтинг этого года стали затягивать по срокам. Оказывается и в прошлом году так было, судя по сайту.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
10