Страница 2431 из 3556 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »

Тема: блефаропластика

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Как-то скромно). Все включено, верх-низ у него 94-96 т. А низ он мне в районе 46т. озвучил. Верх получается в районе 50? Хотя должен быть дешевле...
    Увидела ваш пост выше, все то же самое, но цена другая)
    Со мной в палате была пациентка: блефаро верх+низ, брови+наркоз+палата, она вроде 64тыр заплатила Каримову.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Как-то скромно). Все включено, верх-низ у него 94-96 т. А низ он мне в районе 46т. озвучил. Верх получается в районе 50? Хотя должен быть дешевле...
    Увидела ваш пост выше, все то же самое, но цена другая)
    торгуйтесь,всё в ваших уках,а вообще найдите его сайт,там хорошие скидки на азные оп,в том числе и блефаро.

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Недорого это сколько?
    Что-то я увидела 94 т.
    Скажите пожалуйста, а реабилитация сколько длится по времени? На работу можно через день-два?
    на работу можно в очках через 2 дня,на третьи сутки максим. отёк,только потом на спад идёт.

4. ответ для Vanill , на сообщение « Девочки,добрый день! В клинике... »

Цитата Сообщение от Vanill Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!
    В клинике Пирогова кто-нибудь делал блефаро?
    В июне делала у Нестерука. Верх и низ.Очень довольна. Собираюсь к нему на Смас (как денег соберу) Васильева ещё там очень хвалят.

5. ответ для Ainata , на сообщение « Понятно. Извините, по предыдущим... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Извините, по предыдущим постам не поняла, что Вы на верхнее блефаро жалуетесь. Это саратовский хирург так напортачил? Исправить возможно? Вы с кем-то из признанных специалистов консультировались по этому поводу?
    Мне верхнее сделали в Голландии. Саратовские мои большие умницы
    Ничего не сделать, отрезали больше чем надо. Назад ничего не пришить. Это очевидно

6. ответ для Сумеречная , на сообщение « блефаропластика »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Сумеречная Посмотреть сообщение
    Кума, а у вас бровь левая все время в таком положении или вы ее для фото так задираете? Кто автор? Сколько времени после операции прошло?
    Правая это. Сильная мышца. Причём, я ее заколола, но маловато, не хватило,.
    Левая наоборот "ленивая". Такая симметрия у меня давно, но стала прогрессировать. У мамы так же.
    Понаблюдала за собой: после уколов эффект незначительный . Левая так и не приподнялась, правая все так же сама по себе.
    Думаю, надо хирургически тянуть левую сторону.

Эндо в октябре сделано.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Какие красивые глаза были ДО... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Какие красивые глаза были ДО операции
    Так это субъективное мнение. Мне: не нравилось. Эти мне очень нравится сейчас. И те, кому я хочу нравится, считают что так лучше.

Я получила то, что хотела, глаза я "доделывала". Мнение чужое меня не интересует, а результат мне показать не жаль. За повтор пишу прощения, я не помню, что я вещала уже. Голова другим забита

:-)

8. ответ для eghuk , на сообщение « В июне делала у Нестерука. Верх и... »
    Наш человек Аватар для Vanill

Цитата Сообщение от eghuk Посмотреть сообщение
    В июне делала у Нестерука. Верх и низ.Очень довольна. Собираюсь к нему на Смас (как денег соберу) Васильева ещё там очень хвалят.
    Спасибо большое за ответ!
    Если можно,напишите в личку стоимость!

живу в любви и гармонии

9. ответ для kseniya1971 , на сообщение « Добрый, я новичок в этой теме, не... »

Цитата Сообщение от kseniya1971 Посмотреть сообщение
    Добрый, я новичок в этой теме, не подскажете у кого Вы делали блефаро, на фото отличный результат, а то я была только у Соколовой на консультации в 1 меде, что-то не понравилось((
    Видела, что у Хрусталевой ГМ блефаро от 40 тыс сейчас. и в 1 меде тоже принимает. Ходила на консультацию, мне понравилась. и в инсте наблюдаю, нравится как делает. можете глянуть https://www.instagram.com/dr.galina_khrustaleva/

Цитата Сообщение от mamulencia Посмотреть сообщение
    Вот и я сколько отзывов не прочитала, так все пишут, что совсем не больно! Я тоже планирую под местным.
    Мне было очень больно
    Хотя не боялась вообще
    Была в шоке, как другие не чувствуют
    У всех по -разному

Страница 2431 из 3556 « Первая 1431193123312381242124272428242924302431243224332434243524412481253129313431 Последняя »