|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Verronika
Как-то скромно). Все включено, верх-низ у него 94-96 т. А низ он мне в районе 46т. озвучил. Верх получается в районе 50? Хотя должен быть дешевле...
Увидела ваш пост выше, все то же самое, но цена другая)
Со мной в палате была пациентка: блефаро верх+низ, брови+наркоз+палата, она вроде 64тыр заплатила Каримову.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Verronika
Как-то скромно). Все включено, верх-низ у него 94-96 т. А низ он мне в районе 46т. озвучил. Верх получается в районе 50? Хотя должен быть дешевле...
Увидела ваш пост выше, все то же самое, но цена другая)
торгуйтесь,всё в ваших уках,а вообще найдите его сайт,там хорошие скидки на азные оп,в том числе и блефаро.
-
Сообщение от Natalija
Недорого это сколько?
Что-то я увидела 94 т.
Скажите пожалуйста, а реабилитация сколько длится по времени? На работу можно через день-два?
на работу можно в очках через 2 дня,на третьи сутки максим. отёк,только потом на спад идёт.
-
Ветеран
Сообщение от Vanill
Девочки,добрый день!
В клинике Пирогова кто-нибудь делал блефаро?
В июне делала у Нестерука. Верх и низ.Очень довольна. Собираюсь к нему на Смас (как денег соберу) Васильева ещё там очень хвалят.
-
Banned
Сообщение от Ainata
Понятно.
Извините, по предыдущим постам не поняла, что Вы на верхнее блефаро жалуетесь. Это саратовский хирург так напортачил? Исправить возможно? Вы с кем-то из признанных специалистов консультировались по этому поводу?
Мне верхнее сделали в Голландии. Саратовские мои большие умницы
Ничего не сделать, отрезали больше чем надо. Назад ничего не пришить. Это очевидно
-
Banned
Сообщение от Сумеречная
Кума, а у вас бровь левая все время в таком положении или вы ее для фото так задираете? Кто автор? Сколько времени после операции прошло?
Правая это. Сильная мышца. Причём, я ее заколола, но маловато, не хватило,.
Левая наоборот "ленивая". Такая симметрия у меня давно, но стала прогрессировать. У мамы так же.
Понаблюдала за собой: после уколов эффект незначительный . Левая так и не приподнялась, правая все так же сама по себе.
Думаю, надо хирургически тянуть левую сторону.
Эндо в октябре сделано.
-
Banned
Сообщение от Meine Frau
Какие красивые глаза были ДО операции
Так это субъективное мнение. Мне: не нравилось. Эти мне очень нравится сейчас. И те, кому я хочу нравится, считают что так лучше.
Я получила то, что хотела, глаза я "доделывала". Мнение чужое меня не интересует, а результат мне показать не жаль. За повтор пишу прощения, я не помню, что я вещала уже. Голова другим забита
:-)
-
Наш человек
Сообщение от eghuk
В июне делала у Нестерука. Верх и низ.Очень довольна. Собираюсь к нему на Смас (как денег соберу) Васильева ещё там очень хвалят.
Спасибо большое за ответ!
Если можно,напишите в личку стоимость!
живу в любви и гармонии
-
Участник
Сообщение от kseniya1971
Добрый, я новичок в этой теме, не подскажете у кого Вы делали блефаро, на фото отличный результат, а то я была только у Соколовой на консультации в 1 меде, что-то не понравилось((
Видела, что у Хрусталевой ГМ блефаро от 40 тыс сейчас. и в 1 меде тоже принимает. Ходила на консультацию, мне понравилась. и в инсте наблюдаю, нравится как делает. можете глянуть https://www.instagram.com/dr.galina_khrustaleva/
-
Наш человек
Сообщение от mamulencia
Вот и я сколько отзывов не прочитала, так все пишут, что совсем не больно! Я тоже планирую под местным.
Мне было очень больно
Хотя не боялась вообще
Была в шоке, как другие не чувствуют
У всех по -разному