|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
Какие красивые глаза были ДО операции
-
Banned
Я не знаю как убирать под спойлер. Могу вообще убрать. Верхние веки я никуда не морщу. Верхняя блефаропластика у меня проблемная. Вырезали много так , что при веко короткое. При этом складка есть. Эндо сделала, то ли мало, то ли идеально не сделать никак. Было хуже, стало лучше. Но складки и нависания остались.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Banned
Операция была в октябре .
-
Элита
Девы всем привет!
Хочу спросить, про Макарова из груздева кто - то что слышал?
Только сейчас узрела, что там верхнее бп за 28 вместе с анализами. пока думала .. но вроде уже хочунимагу
По консультациям - была у Фёдорова, Четвериковой ( к Каримову места не было на нужный день), и вчера у Куприна. Честно скажу, понравился только Федоров, вот прям что б "ах" из впечатлений и разъяснений. Но суммы такой нет сейчас.
Хочу ещё успеть на консу к Макарову... ( вдруг по акции бп успею) но фоток его операций не вижу что-то.
Может не там ищу?
-
Живу я здесь
Сообщение от Vit@mink@
Девы всем привет!
Только сейчас узрела, что там верхнее бп за 28 вместе с анализами. пока думала .. но вроде уже хочунимагу
По консультациям - была у Фёдорова, Четвериковой ( к Каримову места не было на нужный день), и вчера у Куприна. Честно скажу, понравился только Федоров, вот прям что б "ах" из впечатлений и разъяснений. Но суммы такой нет сейчас.
Хочу ещё успеть на консу к Макарову... ( вдруг по акции бп успею) но фоток его операций не вижу что-то.
Может не там ищу?
Но, учтите, что 28тыр наверняка местная анестезия и без бровей. Если местная анестезия вас не пугает, то почему бы и нет.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
блефаропластика
Кума, а у вас бровь левая все время в таком положении или вы ее для фото так задираете? Кто автор? Сколько времени после операции прошло?
-
Наш человек
Сообщение от Vit@mink@
Девы всем привет!
Может не там ищу?
Я слышала много хорошего про Макарова, но сделала у Федорова ))))
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Но, учтите, что 28тыр наверняка местная анестезия и без бровей. Если местная анестезия вас не пугает, то почему бы и нет.
Так у каримова за 25 без анализов под местной тоже
Импланты ставила зубные, с синусом, ничего))) уже понимаю что такое страх))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
Элита
Сообщение от Амазонка
Я слышала много хорошего про Макарова, но сделала у Федорова ))))
У него мест нет совсем на ближайшее время, а мне вот прям сейчас приспичило, пока смена работы)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Броня крепка и танки наши быстры! Пусть знают это злобные враги.. Ну почему мне нравятся танкисты..а не пилоты или моряки
-
lucky girl
Сообщение от КУМA
Я не знаю как убирать под спойлер. Могу вообще убрать. Верхние веки я никуда не морщу. Верхняя блефаропластика у меня проблемная. Вырезали много так , что при веко короткое. При этом складка есть. Эндо сделала, то ли мало, то ли идеально не сделать никак. Было хуже, стало лучше. Но складки и нависания остались.
Понятно.
Извините, по предыдущим постам не поняла, что Вы на верхнее блефаро жалуетесь. Это саратовский хирург так напортачил? Исправить возможно? Вы с кем-то из признанных специалистов консультировались по этому поводу?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте