Страница 977 из 1209 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « отлично! »
    Гость Аватар для Tigrishka

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    меньше знаешь, лучше спишь
    Может, если и спокойно говорила, то не критично.. но теперь всяко это нервы (((
    Главное не гонять в голове и не приятгивать! Пусть всё налаживается @@@@
    Спасибо.Ох, действительно, и обещала же мужу не читать, не смогла удержаться. Пытаюсь верить, что мы попадем в тот процент, когда это случайность.

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с мальчиком!)))
    Постарайся не накручивать себя раньше времени.гиперэхогенность может быть вариантом нормы.а ты где делала?доверяешь этому врачу?
    @@@@@@@@@ на удачу,чтобы все было хорошо
    Спасибо. Делала в 17 рд, считается узи экспертного уровня. Врач так и сказала. Но почему-то статистика не в пользу нормы. Остается только ждать. С первым ничего подобного не было. И мы с мужем не вспомнили родственников с проблемами почек.

2. ответ для Giggy , на сообщение « Ну вы, девочки, даёте:)) не шевелится -... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я уже успела все самое плохое представить, гипоксия, несвертываемость крови, я умираю в муках. Позвонила своему гинекологу, она спокойно мне все объяснила и успокоила, что превышение у меня небольшое, пока достаточно пить кардиомагнил, который я и так пью. Ребенок и должен все больше шевелится, особенно по сравнению с 18-19 неделью. Сказала не ссать, д димер через пару недель персдадим.
    Не надо представлять такие ужасы. ))) Спокойствие, только спокойствие. (с)

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ну вы, девочки, даёте не шевелится - плохо, шевелится - тоже плохо. Спокойствие всё хорошо!

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вот еще интересные штуки здесь... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Вот еще интересные штуки
    здесь
    и еще
    Последнее можно кстати в кресло для кормления приспособить наверное
    На джуме дешевле. По второй ссылке купмла и получила уже с джума за 600р

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для chelmi , на сообщение « Жесть. Я пришла в 8-30, ушла в 19-15...... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Жесть. Я пришла в 8-30, ушла в 19-15... Горло явно першит и напряжено, т к. Перекричать эту ораву(31 дошколенок) дело капец сложное. Мы вроде справились, но я для себя решила, что буду до последнего молчать когда будут выбирать РК в школе или новом саду... Нафиг-нафиг такое счастье [emoji85][emoji85][emoji85]
    С другой стороны, реально лучше меня из родителей никто б не справился сейчас... человека 3-4 помогали. Но помогали, а не решали и не руководили процессом...
    Как я тебя понимаю. Сама в род комитете уже 7ой год. Доведу до мая и скажу твердо пусть ищут другого. Мне теперь не до того будет, итак батрачу одна столько лет

Девочки, а есть такие у кого треники начались? У меня походу теперь это регулярное дело до родов. Первый в 20 недель проскочил, потом тишина... Уже дня три регулярно, несколько раз в день чувствую.
    И сегодня первый раз мышцу на ноге свело надо магний пить
    У меня тоже стали иногда икроножные мышцы сводить по утрам сразу как проснуть, даже потянуться не могу. Магний пью.
    Про треники, я не знаю оно или нет, но бывает, что начнет внизу живота тянуть, пока позу не поменяю, где-то пару минут.

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Гематом изначально нет и небыло в этот раз(хотя раньше было неоднократно-меня это не пугало никак) ну синяк пройдет. А вот когда руку нормально не согнуть(правая рабочая),в кисть ударяет,когда ей шевелю..вот это на нервы действует..с эмоциональным состоянием у меня в последнее время не лады. Кто принимает прогестерон,у кого как с эмоциями???может он еще влияет на настроение и гормоны шалят???
    Еще и этот экзамен завтра,а могла б просто раслабится отдохнуть немного после трудовых будней., ан нет надо читать эту муру.
    У меня прогик 200 в сутки, настроение - спкокйная как в танке, даже на мужа не обижаюсь, хотя были поводы ))))
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

5. ответ для Suddi , на сообщение « многие так тут говорят.. а выкладывают... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    многие так тут говорят.. а выкладывают свой пуз и всё не так печально на деле
    рассказывай сказки))))
    завтра накрашусь куда и сфотаюсь, чтоб покрасивше
    поймете, что не шучу))))

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Вот еще интересные штуки здесь... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Вот еще интересные штуки
    здесь
    и еще
    Последнее можно кстати в кресло для кормления приспособить наверное
    а меня не впечатлило что-то...

в автокресло - еще ладно. Но у нас лето впереди - это жарко (надеюсь) будет- голова потеет и вообще. Но это куда ни шло. К зиме все равно будет комбез и шапка - посему в автокресле может быть уже неудобно. да и вырасет быстро. Это актуально на пару месяцев разве что первых..

в коляску - смысла не вижу особо. Они там и так нормально лежат. А оляска- прогулка - ближе к 5 месяцам. Опять же, осень уже- шапки вовсю и комбезы большие.
    В общем, сомнительная польза...

Вторая - так вообще, судя по размеру на 2-3 месяца, не больше. и опять же, номально ребенок и так лежит...

7. ответ для Freckles , на сообщение « Доброй ночи ! Девочки вопрос про... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Доброй ночи ! Девочки вопрос про солярий. Категорически нельзя ? Или можно прикрыв живот загорать ?
    У меня с кожей проблемы всегда после отпуска, нужно сушить, всегда раньше в солярий ходила. Теперь и не знаю как быть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ходила в первую Б и сейчас, без фантазма. Но это от кожи зависит, у меня,ттт,растяжек и пятен не было. И я смуглая

Я- Аня,
    дочка- августенок 2016
    ждём вторую девочку)))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, всем привет! Я что-то выпала, все читаю, но что-то ничего не пишется) коляски-кресла покупать нам не надо, волосы не крашу, маникюр сама делаю, разговор не поддержать))
    Пуз в группу добавила, буду вливаться)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Получила, кстати, юбочку джинсовую с киаби . Классная, я довольна.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я что-то выпала, все читаю, но что-то ничего не пишется) коляски-кресла покупать нам не надо, волосы не крашу, маникюр сама делаю, разговор не поддержать))
    Пуз в группу добавила, буду вливаться)
    Классный пуз. 👍

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Получила, кстати, юбочку джинсовую с киаби . Классная, я довольна.
    Я вчера джинсовую юбочку с киаби получила и тоже довольна. 😊

Страница 977 из 1209 « Первая 47787792796797397497597697797897998098198710271077 Последняя »