|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
меньше знаешь, лучше спишь ![2](images/smilies/025.gif)
Может, если и спокойно говорила, то не критично.. но теперь всяко это нервы (((
Главное не гонять в голове и не приятгивать! Пусть всё налаживается @@@@
Спасибо.Ох, действительно, и обещала же мужу не читать, не смогла удержаться. Пытаюсь верить, что мы попадем в тот процент, когда это случайность.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Поздравляю с мальчиком!)))
Постарайся не накручивать себя раньше времени.гиперэхогенность может быть вариантом нормы.а ты где делала?доверяешь этому врачу?
@@@@@@@@@ на удачу,чтобы все было хорошо
Спасибо. Делала в 17 рд, считается узи экспертного уровня. Врач так и сказала. Но почему-то статистика не в пользу нормы. Остается только ждать. С первым ничего подобного не было. И мы с мужем не вспомнили родственников с проблемами почек.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Я уже успела все самое плохое представить, гипоксия, несвертываемость крови, я умираю в муках. ![5](images/smilies/001.gif) Позвонила своему гинекологу, она спокойно мне все объяснила и успокоила, что превышение у меня небольшое, пока достаточно пить кардиомагнил, который я и так пью. Ребенок и должен все больше шевелится, особенно по сравнению с 18-19 неделью. Сказала не ссать, д димер через пару недель персдадим.
Не надо представлять такие ужасы. ))) Спокойствие, только спокойствие. (с) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Ну вы, девочки, даёте ![3](images/smilies/051.gif) не шевелится - плохо, шевелится - тоже плохо. Спокойствие ![1](images/smilies/033.gif) всё хорошо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Вот еще интересные штуки
здесь
и еще
Последнее можно кстати в кресло для кормления приспособить наверное
На джуме дешевле. По второй ссылке купмла и получила уже с джума за 600р
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chelmi
Жесть. Я пришла в 8-30, ушла в 19-15... Горло явно першит и напряжено, т к. Перекричать эту ораву(31 дошколенок) дело капец сложное. Мы вроде справились, но я для себя решила, что буду до последнего молчать когда будут выбирать РК в школе или новом саду... Нафиг-нафиг такое счастье [emoji85][emoji85][emoji85]
С другой стороны, реально лучше меня из родителей никто б не справился сейчас... человека 3-4 помогали. Но помогали, а не решали и не руководили процессом...
Как я тебя понимаю. Сама в род комитете уже 7ой год. Доведу до мая и скажу твердо пусть ищут другого. Мне теперь не до того будет, итак батрачу одна столько лет
Девочки, а есть такие у кого треники начались? У меня походу теперь это регулярное дело до родов. Первый в 20 недель проскочил, потом тишина... Уже дня три регулярно, несколько раз в день чувствую.
И сегодня первый раз мышцу на ноге свело ![2](images/smilies/025.gif) надо магний пить
У меня тоже стали иногда икроножные мышцы сводить по утрам сразу как проснуть, даже потянуться не могу. Магний пью.
Про треники, я не знаю оно или нет, но бывает, что начнет внизу живота тянуть, пока позу не поменяю, где-то пару минут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina smaile
Гематом изначально нет и небыло в этот раз(хотя раньше было неоднократно-меня это не пугало никак) ну синяк пройдет. А вот когда руку нормально не согнуть(правая рабочая),в кисть ударяет,когда ей шевелю..вот это на нервы действует..с эмоциональным состоянием у меня в последнее время не лады. Кто принимает прогестерон,у кого как с эмоциями???может он еще влияет на настроение и гормоны шалят???
Еще и этот экзамен завтра,а могла б просто раслабится отдохнуть немного после трудовых будней., ан нет надо читать эту муру.
У меня прогик 200 в сутки, настроение - спкокйная как в танке, даже на мужа не обижаюсь, хотя были поводы ))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
многие так тут говорят.. а выкладывают свой пуз и всё не так печально на деле ![3](images/smilies/051.gif)
рассказывай сказки))))
завтра накрашусь куда и сфотаюсь, чтоб покрасивше ![3](images/smilies/051.gif)
поймете, что не шучу))))
-
Мега-элита
Вот еще интересные штуки
здесь
и еще
Последнее можно кстати в кресло для кормления приспособить наверное
а меня не впечатлило что-то...
в автокресло - еще ладно. Но у нас лето впереди - это жарко (надеюсь) будет- голова потеет и вообще. Но это куда ни шло. К зиме все равно будет комбез и шапка - посему в автокресле может быть уже неудобно. да и вырасет быстро. Это актуально на пару месяцев разве что первых..
в коляску - смысла не вижу особо. Они там и так нормально лежат. А оляска- прогулка - ближе к 5 месяцам. Опять же, осень уже- шапки вовсю и комбезы большие.
В общем, сомнительная польза...
Вторая - так вообще, судя по размеру на 2-3 месяца, не больше. и опять же, номально ребенок и так лежит...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Freckles
Доброй ночи ! Девочки вопрос про солярий. Категорически нельзя ? Или можно прикрыв живот загорать ?
У меня с кожей проблемы всегда после отпуска, нужно сушить, всегда раньше в солярий ходила. Теперь и не знаю как быть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ходила в первую Б и сейчас, без фантазма. Но это от кожи зависит, у меня,ттт,растяжек и пятен не было. И я смуглая
Я- Аня,
дочка- августенок 2016 ![8](images/smilies/003.gif)
ждём вторую девочку)))
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Я что-то выпала, все читаю, но что-то ничего не пишется) коляски-кресла покупать нам не надо, волосы не крашу, маникюр сама делаю, разговор не поддержать))
Пуз в группу добавила, буду вливаться)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Получила, кстати, юбочку джинсовую с киаби . Классная, я довольна.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Девочки, всем привет! Я что-то выпала, все читаю, но что-то ничего не пишется) коляски-кресла покупать нам не надо, волосы не крашу, маникюр сама делаю, разговор не поддержать))
Пуз в группу добавила, буду вливаться)
Классный пуз. 👍
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Получила, кстати, юбочку джинсовую с киаби . Классная, я довольна.
Я вчера джинсовую юбочку с киаби получила и тоже довольна. 😊