|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера нагулялись с Варькой по зимнему сказочному лесу. Красиво изумительно. И решили купить на следующий год лыжи
Старшие у нас ходили на лыжах уже лет с 4-х, с Варькой мы, конечно, затянули, но она трусишка очень-очень осторожна. Ко всему новому относится крайне подозрительно.
Засада в том, что надо бы лыжи купить и себе, а я на них бегала последний раз 30 лет назад Так что думаю, начнем мы с ней с одного уровня.
Еще бы Мильку заманить...
-
Мега-элита
Варька делает уроки...
Все-таки мне Петерсон при всей разнице мнений очень нравится.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5a76bf522a60e5.43414380.jpg)
-
Наш человек
Прилежная какая нам тоже Петерсон нравится
-
Мега-элита
-
Наш человек
Эээ... Это в петерсонее про яблони задача была? Интересно, сколько же на третьей должно висеть...
У нас психи и рыдания из-за прописей... Это полный атас...((( И судя по всему, ни у кого из наших детей хорошего почерка не будет)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
У нас психи и рыдания из-за прописей... Это полный атас...(((
о прописях я пока стараюсь вообще не думать![5](images/smilies/001.gif)
Петерсон я тоже люблю, но если мы попадем к нужному учителю, то увы, у нее другая программа.
-
Мега-элита
Эээ... Это в петерсонее про яблони задача была? Интересно, сколько же на третьей должно висеть...
У нас психи и рыдания из-за прописей... Это полный атас...((( И судя по всему, ни у кого из наших детей хорошего почерка не будет)))
Да, в Петерсоне. Это был 2003 год, лето после 1-го класса, когда мы переходили в другую школу и другую программу, и нужно было за лето прогнать всю программу Петерсона за 1 класс.
Глазик до сих пор дергается, к слову![8](images/smilies/005.gif)
Видимо, это было одно из первых изданий, еще слабо редактированное.
А прописи мы ждем...ждем все будет. Варька у нас рукопопистая (
А рыдания и у Даньки, и у Камилы? Мне казалось, что ей должно быть проще, как человеку умеющему и любящему рисовать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
о прописях я пока стараюсь вообще не думать
Петерсон я тоже люблю, но если мы попадем к нужному учителю, то увы, у нее другая программа.
Ой! а я, кстати, не узнавала про программу в школе. Учителя-то мы выбрали, но до школы 1,5 года и конкретику пока не вникали. Но эта школа, традиционна шла по Петерсон, надеюсь, повезет.
-
Наш человек
Про рыдания я имела в виду Тасю - они с Варей ровесницы а у школьников .... Ох.. у Дани почерк как у мужа, то есть не то что курица лапой, а хромая курица-правша пишет левой лапой, которую накануне сломала в трёх местах.у Кэм -да, получше. Но грамматика...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Про рыдания я имела в виду Тасю - они с Варей ровесницы а у школьников .... Ох.. у Дани почерк как у мужа, то есть не то что курица лапой, а хромая курица-правша пишет левой лапой, которую накануне сломала в трёх местах.у Кэм -да, получше. Но грамматика... ![5](images/smilies/001.gif)
А! У нас пока прописей нет, если работы подписываются, то печатными буквами. А про Даньку...ну у многих ли мальчиков (разного возраста) каллиграфический почерк? Тут, кмк, какая гендерная привязка![7](images/smilies/046.gif)
К слову, смотрю в окно и думаю, как Аня с собаком-то гуляет? Первый раз порадовалась, что у нас нет собаки.