Страница 861 из 953 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Элита Аватар для Творожок

Цитата Сообщение от Timmama Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как отличается информация
    Аня, а куда рвется ваша соседка, если не секрет? И это вопрос принципа или что-то не устраивает в 28?

озадачилась я темой садов (когда родила и вставали в очередь, казалось это так нескоро и не факт что не переедем), поэтому начала копать инф и возникает все больше и больше вопросов. Задам еще один: лого комиссия строго с 3 лет? Если ребенку в сент 2.9 , его и рассматривать не будут? (Выбран 14 дс, думала "как-нибудь прорвемся если захотим", а тут узнала про лимит по возрасту).
    Я вам в личку напишу.
    А 28 сад хороший. Другая моя соседка по площадке водила туда двоих детей (с разницей года в 3-4, наверное), была очень довольна и воспитателями, и подготовкой, и доп.занятиями. В прошлом году второй ребенок выпустился и ему, кстати, там очень нравились, я его расспрашивала на этот счет.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

2. ответ для Timmama , на сообщение « Поняла, спасибо И ещё вопрос :... »

Поняла, спасибо

И ещё вопрос : ребенок стоит в очереди в 38 сад на 19 год , номер очереди за 60. Имеет ли смысл менять на 28? Или они примерно одинаковы по "ажиотажу "?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    38 сад самый "модный" и "ажиотажный" в нашем микрорайоне, только уж не знаю, за что...Ну это уже много раз обсуждалось. Если быть реалисткой, то в него вы не попадете 99%. Люди со всякими "связями" попадают в него не с первого раза. Но это не повод расстраиваться, действительно хорошего там особо ничего нет, просто такая мода. Я бы смело меняла на 28 без всяких душевных мучений.
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Кать, вам просто как-то не повезло с 28. У меня соседка без льгот, первый ребенок - в первые дни распределения поехала в роно просто узнать, что к чему и ей дали ясли с сентября 17 на полный день в 28. Она еще подумала, что, наверное, плохой сад, раз прямо так с порога его дали Но вроде ничего оказался, ходят. Хотя сильно рвется туда, куда по слухам не попасть. Все время кажется, что там то лучше.
    Может ваша соседка раньше нас по очереди стояла...
    Я сколько ни ездила РОНО, ни говорила с Ириной Сергеевной (куратор по распределению в этот сад - она заведующая 14-го сада, куда сын ходил, я с ней знакома), вот не дали место
    А 28-й сад прямо у нас под окнами.
    Ходим сейчас в другой садик, я всем довольна, кроме того, что сад и школа+занятия в противоположных местах. Бегу в садик, возвращаюсь обратно и бегу в другую сторону, хочется сад в нашей стороне
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Небожитель Аватар для *enot*

Ничего себе, как отличается информация
    Аня, а куда рвется ваша соседка, если не секрет? И это вопрос принципа или что-то не устраивает в 28?

озадачилась я темой садов (когда родила и вставали в очередь, казалось это так нескоро и не факт что не переедем), поэтому начала копать инф и возникает все больше и больше вопросов. Задам еще один: лого комиссия строго с 3 лет? Если ребенку в сент 2.9 , его и рассматривать не будут? (Выбран 14 дс, думала "как-нибудь прорвемся если захотим", а тут узнала про лимит по возрасту).
    Да, обычно комиссия до 3 просто заворачивает называя все возрастной нормой.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Да, обычно комиссия до 3 просто... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да, обычно комиссия до 3 просто заворачивает называя все возрастной нормой.

мы с трудом прошли комиссию, на 1 сентября ровно три было. Пытались развернуть.2,9- это ясли, в логосад не стоит и пытаться.

6. ответ для slavanka , на сообщение « Может ваша соседка раньше нас по... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Ирония судьбы.. Мы ходим в 28-й, а под окнами как раз желаемый был другой, куда нас так и не взяли. А сейчас уже и не стоит, 28-й очень хороший садик

7. ответ для slavanka , на сообщение « Может ваша соседка раньше нас по... »

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Может ваша соседка раньше нас по очереди стояла...
    Я сколько ни ездила РОНО, ни говорила с Ириной Сергеевной (куратор по распределению в этот сад - она заведующая 14-го сада, куда сын ходил, я с ней знакома), вот не дали место
    А 28-й сад прямо у нас под окнами.
    Ходим сейчас в другой садик, я всем довольна, кроме того, что сад и школа+занятия в противоположных местах. Бегу в садик, возвращаюсь обратно и бегу в другую сторону, хочется сад в нашей стороне
    Не, она вообще в него не стояла. За 2 недели до распределения тоже поменяла 38 на 28, поняв реальную ситуацию.
    Так что и правда ирония судьбы...
    Я - Аня

Счастье любит тишину

Мега-элита Аватар для Timmama

Цитата Сообщение от Творожок Посмотреть сообщение
    Я вам в личку напишу.
    А 28 сад хороший. Другая моя соседка по площадке водила туда двоих детей (с разницей года в 3-4, наверное), была очень довольна и воспитателями, и подготовкой, и доп.занятиями. В прошлом году второй ребенок выпустился и ему, кстати, там очень нравились, я его расспрашивала на этот счет.
    Аня, напишите пжл в лс, спасибо!

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    мы с трудом прошли комиссию, на 1 сентября ровно три было. Пытались развернуть.2,9- это ясли, в логосад не стоит и пытаться.
    🌷🌷🌷
    Убрала 14

Спасибо всем большое за информацию! 😘😘😘 14 заменила на 28; а 38 даже не знаю на что менять 😳😳 из близлежащих 24,14 мимо из-за комиссии; 27,28 подала. Вроде еще есть сад у 24пк, но он от гимн (если верить гуглу), тоже не самый "простой" вариант. 4 не очень хочу. Видимо, так и оставлю 38, хотя это как выиграть квартиру

9. ответ для helentary , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Участник

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    В ясли нормально попали в прошлом году. Было 1,10.
    Главное, чтоб сад группы этого возраста набирал

Мы в 8 яслях. Без льготы тогда еще.

[emoji151]
    У нас в 4 ку номер очереди 64. Наверное не попадаем. А у вас какой был номер очереди.? Кто то говорил не стоит смотреть на номер, РОНО по своему распределяет.

10. ответ для Oli k82 , на сообщение « У нас в 4 ку номер очереди 64. Наверное... »
    Активный участник Аватар для Kapustkina

Цитата Сообщение от Oli k82 Посмотреть сообщение
    У нас в 4 ку номер очереди 64. Наверное не попадаем. А у вас какой был номер очереди.? Кто то говорил не стоит смотреть на номер, РОНО по своему распределяет.
    Номер очереди - не знаю для чего оно все нужно...не совпадает совсем. Мы уже прошли муки попадания в сад и могу сказать - если есть СИЛЬНОЕ желание то попасть можно в любой сад. Говорю как человек, видящий ситуацию изнутри. Но номер очереди не учитывает льготников и вообще форсмажоров в целом.

Страница 861 из 953 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911 Последняя »