Страница 220 из 1486 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « это чей сериал был? я Склиф люблю,... »
    Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    это чей сериал был?

я Склиф люблю, его ругают врачи( завидуют[emoji38]) , хотя вот читала и поклонников врачей, там хоть впервые в жизни видишь врачей какими они быть должны, потому как в наших больницах такой экстренности и спецов не увидишь, а вот Склиф реально крутое учреждение нашей страны.
    Ооо, Склиф))) раз в квартал смотрю этот сериал. А вчера сходила на спектакль с Авериным.. какой он классный, даже мужу понравилось.... ))) а я хочу еще, жалко что мало он у нас где играет(

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

2. ответ для IN-GRID , на сообщение « это чей сериал был? я Склиф люблю,... »

это чей сериал был?

я Склиф люблю, его ругают врачи( завидуют[emoji38]) , хотя вот читала и поклонников врачей, там хоть впервые в жизни видишь врачей какими они быть должны, потому как в наших больницах такой экстренности и спецов не увидишь, а вот Склиф реально крутое учреждение нашей страны.
    Наш это сериал
    А Склиф я тоже смотрю )))

Banned Аватар для Helgga

Девочки, всем привет!
    Я тут новенькая, очень рада что есть такой топик))

Не получается забеременеть 2,5 года. ЖК дала направление на Комсомола. Съездила - сказали, надо сдать кучу анализов на гормоны и всё платно. Типа для обследования бесплатно не положено, т.к. диагноз бесплодие пока не подтвержден. Так ли это? Или дти в ЖК и просить направление на бесплатные анализы?

4. ответ для Helgga , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут новенькая,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Helgga Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я тут новенькая, очень рада что есть такой топик))

Не получается забеременеть 2,5 года. ЖК дала направление на Комсомола. Съездила - сказали, надо сдать кучу анализов на гормоны и всё платно. Типа для обследования бесплатно не положено, т.к. диагноз бесплодие пока не подтвержден. Так ли это? Или дти в ЖК и просить направление на бесплатные анализы?
    Лучше идите в ЖК, не все гормоны, но частично по 50 распоряжению можно сдать бесплатно. Ну, и на счет Комсомола, вы ж по направлению из ЖК, поэтому рекомендую написать на сайте Комитета Здравоохранения СПб запрос на тему анализов при обследовании.
    Просто пишете что я такая то обратилась в ЖК по поводу того, что в течение 2,5 лет не получается забеиеменеть, для выяснения причины гинеколог дала направление на обследование в Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4
    На консультации в центре мне выдали список анализов и сказали, что их необходимо сдать платно, так как они не могут назначить мне бесплатные в виду отстутствия диагноза бесплодие. Правы ли они, с учетом того что из ЖК отправили к ним как раз чтоб выявить причины почему не наступает беременность. Просьба подсказать, где данные анализы я могу сдать по полису ОМС. И пишите список назначенных анализов. И сразу же спросите, где муж может пройти обследование, так как пока вам не ставят бесплодие в браке направление на Комсомола гиня ему не выпишет.

Бежать сдавать срочно не рекомендую, дождитесь ответа. И как вариант приходите в ЖК и говорите гине, что вот вам назначили сдать эти анализы можно получить на них направление. Что она скажет на это...

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Активный участник Аватар для Кудяплик

Всем привет. Планируется Эко через три месяца. Это из-за прививки от краснухи. ))) Подскажите кто сколько ждал? Мне врач вообще сказала можно через месяц. Прививку уже сделала.

6. ответ для Климович , на сообщение « девушки,всем доброго дня!делюсь... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девушки,всем доброго дня!делюсь информацией В газете Телесемь (програмка)лолита (которая типа певица)отвечает на всякие женские вопросы читательниц.в последнем номере вопрос:не получается ребенок,бесплодие неясного генеза,что вы посоветуете?Ответ:"Я противник эко,мой гинеколог с 30-летним стажем сказала мне,что процент рождаемости у немолодых женщин высок,а процент выживаемости этих дам в течение 10 лет не оглашается.Я за суррогатное материнство"Здорово,правда?я не выдержала,написала по указанному адресу (для отзывов и предложений)но письмо вернулось-типа алрес не существует
    Эммм... у меня нет слов[emoji85][emoji85][emoji85]

Вот напишут же иногда бред бредовый

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Ласуня

это чей сериал был?

Цитата Сообщение от nata-chudo2018 Посмотреть сообщение
    Ооо, Склиф))) раз в квартал смотрю этот сериал. А вчера сходила на спектакль с Авериным.. какой он классный, даже мужу понравилось.... ))) а я хочу еще, жалко что мало он у нас где играет(

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Наш это сериал
    А Склиф я тоже смотрю )))
    Посмотреть что ли?..))

Я когда на больничном была наткнулась на сериал Женский доктор, тоже отечественный) на один разок глянуть можно ради интереса, тему эко они там тоже затрагивали)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Лучше идите в ЖК, не все гормоны, но... »
    Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Лучше идите в ЖК, не все гормоны, но частично по 50 распоряжению можно сдать бесплатно. Ну, и на счет Комсомола, вы ж по направлению из ЖК, поэтому рекомендую написать на сайте Комитета Здравоохранения СПб запрос на тему анализов при обследовании.
    Просто пишете что я такая то обратилась в ЖК по поводу того, что в течение 2,5 лет не получается забеиеменеть, для выяснения причины гинеколог дала направление на обследование в Центр планирования семьи и репродукции на Комсомола, 4
    На консультации в центре мне выдали список анализов и сказали, что их необходимо сдать платно, так как они не могут назначить мне бесплатные в виду отстутствия диагноза бесплодие. Правы ли они, с учетом того что из ЖК отправили к ним как раз чтоб выявить причины почему не наступает беременность. Просьба подсказать, где данные анализы я могу сдать по полису ОМС. И пишите список назначенных анализов. И сразу же спросите, где муж может пройти обследование, так как пока вам не ставят бесплодие в браке направление на Комсомола гиня ему не выпишет.

Бежать сдавать срочно не рекомендую, дождитесь ответа. И как вариант приходите в ЖК и говорите гине, что вот вам назначили сдать эти анализы можно получить на них направление. Что она скажет на это...

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

Спасибо за ответ
    Обязательно напишу запрос на сайте комитета здравоохранения.
    В ЖК гинеколог сразу дал направления и мне и мужу. Муж записался на прием у урологу-андрологу. Ждем.
    А мне гинеколог на Комсомола 4 (Голубева) сказала записаться на ГСГ. Теперь надо идти в ЖК, драть направление именно на ГСГ и ехать на Комсомола записываться.

50-е распоряжение почитала, там не указано, что обследование должно быть бесплатным, просто "обеспечить обследование пациентов для определения причин бесплодия"

9. ответ для Helgga , на сообщение « Спасибо за ответ:flower: Обязательно... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Helgga Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Обязательно напишу запрос на сайте комитета здравоохранения.
    В ЖК гинеколог сразу дал направления и мне и мужу. Муж записался на прием у урологу-андрологу. Ждем.
    А мне гинеколог на Комсомола 4 (Голубева) сказала записаться на ГСГ. Теперь надо идти в ЖК, драть направление именно на ГСГ и ехать на Комсомола записываться.

50-е распоряжение почитала, там не указано, что обследование должно быть бесплатным, просто "обеспечить обследование пациентов для определения причин бесплодия"
    Это и значит, что бесплатным, это касается омсных дел. Платно ты и сама найдешь где и что обследовать, я бы платно точно не на Комсомола этим занималась. И если мне память не изменяет, то о Голубевой одни негативные отзывы тут были, там мужчину хвалят.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Это и значит, что бесплатным, это... »
    Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Это и значит, что бесплатным, это касается омсных дел. Платно ты и сама найдешь где и что обследовать, я бы платно точно не на Комсомола этим занималась. И если мне память не изменяет, то о Голубевой одни негативные отзывы тут были, там мужчину хвалят.

Мне Голубева на первый взгляд тоже не понравилась. Приём был очень сумбурный, ничего толком не объяснила... Почему нет диагноза бесплодие я так и не поняла (в направлении из ЖК именно этот диагноз стоит), просто сказала, что нет, это еще не ясно, диагноз не подтвержден, надо обследование, бесплатные анализы на гормоны не положены. Записаться на ГСГ, сдать анализы и потом опять к ней. Что дальше делать будем - потом скажет. Всё.
    Далее - на ГСГ можно записаться только с 9 до 12 и только лично. Т.е. вообще неудобно ездить туда просто для записи.
    В следующий раз попробую к мужчине сходить)) Может, он хотя бы сможет внятно объяснить всё. Я после первого приёма решила, что к Голубевой больше не хочу идти, её подход к делу мне не понравился.

Страница 220 из 1486 « Первая 1201702102162172182192202212222232242302703207201220 Последняя »