Страница 219 из 1486 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Ветеран Аватар для bel4onok

Онкоманкеры вообще странная вещь. У меня папа, ещё не знал о заболевании онкологией , сдавал онкоманкеры, все было идеально... а через две недели после анализа узнали, что у него уже 4 стадия...так что или как то не добросовестно их делают , или они толком и не показывают ничего.

2. ответ для bel4onok , на сообщение « Онкоманкеры вообще странная вещь. У... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Онкоманкеры вообще странная вещь. У меня папа, ещё не знал о заболевании онкологией , сдавал онкоманкеры, все было идеально... а через две недели после анализа узнали, что у него уже 4 стадия...так что или как то не добросовестно их делают , или они толком и не показывают ничего.
    не показывают, такая история у 99% или показывают да совсем не то.

3. ответ для IN-GRID , на сообщение « ясно) просто там же слышала про не... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    ясно)
    просто там же слышала про не почет))
    каждому свое как всегда)
    В случае полностью удаленной щитовидки как у меня, да ещё и лечения радиойодом, чтобы все добить, они очень показательны. Если щитовидка или хоть масенький кусочек ее есть, то да , ничего не покажут.

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Наш человек Аватар для Климович

девушки,всем доброго дня!делюсь информацией В газете Телесемь (програмка)лолита (которая типа певица)отвечает на всякие женские вопросы читательниц.в последнем номере вопрос:не получается ребенок,бесплодие неясного генеза,что вы посоветуете?Ответ:"Я противник эко,мой гинеколог с 30-летним стажем сказала мне,что процент рождаемости у немолодых женщин высок,а процент выживаемости этих дам в течение 10 лет не оглашается.Я за суррогатное материнство"Здорово,правда?я не выдержала,написала по указанному адресу (для отзывов и предложений)но письмо вернулось-типа алрес не существует

Я извиняюсь, а у суррогатной матери ребенок возьмётся откуда?
    Эти журналисты вообще не понимают что пишут. Они видимо считают что суррогатное материнство это когда суррогатная мать отдает своего генетического ребенка другим людям?
    Дебилов кусок

Активный участник Аватар для Чeрешня

Девочки , help! Сегодня 5 дпп, очень тянет поясницу , болит тянет , не понимаю почки или спина .. Никогда не болели ..что делать то ??попробовать звонок заказать , суббота , вечер (

Вообще нынче уровень журналистов оставляет желать лучшего
    Какую бы тему не затронули - пишут практически бред. Ну хоть бы почитали на эту тему что нибудь в интернете, больше толку было бы

Не могу забыть сериал "скорая помощь". Там один врач другому говорит: пришли твои анализы..гемоглобин у тебя 3 - ты не заразилась гепатитом [emoji85]...
    Хотя это киношники...им простительно...

8. ответ для Чeрешня , на сообщение « Девочки , help! Сегодня 5 дпп, очень... »

Цитата Сообщение от Чeрешня Посмотреть сообщение
    Девочки , help! Сегодня 5 дпп, очень тянет поясницу , болит тянет , не понимаю почки или спина .. Никогда не болели ..что делать то ??попробовать звонок заказать , суббота , вечер (
    Вроде как говорят если постучать и отдает болью то типа почки....но не знаю....
    А так папаверин вставить . Ничего больше вы не сделаете...

9. ответ для Чeрешня , на сообщение « Девочки , help! Сегодня 5 дпп, очень... »

Цитата Сообщение от Чeрешня Посмотреть сообщение
    папаверин, метацин, но-шпа
    первое мне нравится больше и залечь в удобную позу)

10. ответ для Малявыч , на сообщение « Вообще нынче уровень журналистов... »

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вообще нынче уровень журналистов оставляет желать лучшего
    Какую бы тему не затронули - пишут практически бред. Ну хоть бы почитали на эту тему что нибудь в интернете, больше толку было бы

Не могу забыть сериал "скорая помощь". Там один врач другому говорит: пришли твои анализы..гемоглобин у тебя 3 - ты не заразилась гепатитом [emoji85]...
    Хотя это киношники...им простительно...
    это чей сериал был?

я Склиф люблю, его ругают врачи( завидуют[emoji38]) , хотя вот читала и поклонников врачей, там хоть впервые в жизни видишь врачей какими они быть должны, потому как в наших больницах такой экстренности и спецов не увидишь, а вот Склиф реально крутое учреждение нашей страны.

Страница 219 из 1486 « Первая 1191692092152162172182192202212222232292693197191219 Последняя »