|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Онкоманкеры вообще странная вещь. У меня папа, ещё не знал о заболевании онкологией , сдавал онкоманкеры, все было идеально... а через две недели после анализа узнали, что у него уже 4 стадия...так что или как то не добросовестно их делают , или они толком и не показывают ничего.
-
Небожитель
Сообщение от bel4onok
Онкоманкеры вообще странная вещь. У меня папа, ещё не знал о заболевании онкологией , сдавал онкоманкеры, все было идеально... а через две недели после анализа узнали, что у него уже 4 стадия...так что или как то не добросовестно их делают , или они толком и не показывают ничего.
не показывают, такая история у 99% или показывают да совсем не то.
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
ясно)
просто там же слышала про не почет))
каждому свое как всегда)
В случае полностью удаленной щитовидки как у меня, да ещё и лечения радиойодом, чтобы все добить, они очень показательны. Если щитовидка или хоть масенький кусочек ее есть, то да , ничего не покажут.
Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk
-
Наш человек
девушки,всем доброго дня!делюсь информацией В газете Телесемь (програмка)лолита (которая типа певица)отвечает на всякие женские вопросы читательниц.в последнем номере вопрос:не получается ребенок,бесплодие неясного генеза,что вы посоветуете?Ответ:"Я противник эко,мой гинеколог с 30-летним стажем сказала мне,что процент рождаемости у немолодых женщин высок,а процент выживаемости этих дам в течение 10 лет не оглашается.Я за суррогатное материнство"Здорово,правда?я не выдержала,написала по указанному адресу (для отзывов и предложений)но письмо вернулось-типа алрес не существует
-
Космонавт
Я извиняюсь, а у суррогатной матери ребенок возьмётся откуда?
Эти журналисты вообще не понимают что пишут. Они видимо считают что суррогатное материнство это когда суррогатная мать отдает своего генетического ребенка другим людям?
Дебилов кусок
-
Активный участник
Девочки , help! Сегодня 5 дпп, очень тянет поясницу , болит тянет , не понимаю почки или спина .. Никогда не болели ..что делать то ??попробовать звонок заказать , суббота , вечер (
-
Космонавт
Вообще нынче уровень журналистов оставляет желать лучшего
Какую бы тему не затронули - пишут практически бред. Ну хоть бы почитали на эту тему что нибудь в интернете, больше толку было бы
Не могу забыть сериал "скорая помощь". Там один врач другому говорит: пришли твои анализы..гемоглобин у тебя 3 - ты не заразилась гепатитом [emoji85]...
Хотя это киношники...им простительно...
-
Космонавт
Сообщение от Чeрешня
Девочки , help! Сегодня 5 дпп, очень тянет поясницу , болит тянет , не понимаю почки или спина .. Никогда не болели ..что делать то ??попробовать звонок заказать , суббота , вечер (
Вроде как говорят если постучать и отдает болью то типа почки....но не знаю....
А так папаверин вставить . Ничего больше вы не сделаете...
-
Небожитель
Сообщение от Чeрешня
папаверин, метацин, но-шпа
первое мне нравится больше и залечь в удобную позу)
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Вообще нынче уровень журналистов оставляет желать лучшего
Какую бы тему не затронули - пишут практически бред. Ну хоть бы почитали на эту тему что нибудь в интернете, больше толку было бы
Не могу забыть сериал "скорая помощь". Там один врач другому говорит: пришли твои анализы..гемоглобин у тебя 3 - ты не заразилась гепатитом [emoji85]...
Хотя это киношники...им простительно...
это чей сериал был?
я Склиф люблю, его ругают врачи( завидуют[emoji38]) , хотя вот читала и поклонников врачей, там хоть впервые в жизни видишь врачей какими они быть должны, потому как в наших больницах такой экстренности и спецов не увидишь, а вот Склиф реально крутое учреждение нашей страны.