|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
-
Элита
Старые 3-х буквенные коды больше не работают.
Новых нет?
Может кто-то где-то встречал?
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Старые 3-х буквенные коды больше не работают.
Новых нет?
Может кто-то где-то встречал?
Почему? Сегодня поздно ночью ввела 3-х буквенный код и сделала заказ. Заказ подтвердили и есть надежда, что все-таки получу. Сейчас проверила. Да, не проходят. Значит, днем отменили. Вовремя я успела. Жаль, что отменили.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Почему? Сегодня поздно ночью ввела 3-х буквенный код и сделала заказ. Заказ подтвердили и есть надежда, что все-таки получу. Сейчас проверила. Да, не проходят. Значит, днем отменили. Вовремя я успела. Жаль, что отменили.
Более того, мне написали, что приветственный код и код на второй заказ не действуют. Тоже треш. Может сменили или гдюк какой то.
-
есть сейчас какое кодовое слово на озоне балов на 300?
-
Космонавт
что-то мне после регистрации не дали баллов.. отменили?
-
Сообщение от Табернемонтана
А слова уже не работают? XGU XGW XGQ
Программа скидок по набранному Вами кодовому слову уже завершена.
-
Наш человек
Да, слова уже не действуют. Если нет баллов МТС, можно попробовать отменить подписку, а затем подписаться заново на ящик, к которому привязан аккаунт. Должны прислать 300 баллов за подписку.
-
Наш человек
Сообщение от Табернемонтана
Да, слова уже не действуют. Если нет баллов МТС, можно попробовать отменить подписку, а затем подписаться заново на ящик, к которому привязан аккаунт. Должны прислать 300 баллов за подписку.
В МТС бонус пропала возможность получить бонусы Озона