|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Решила приготовить медовые пирожные.Дебют.Намучилась с тестом. Завтра пробовать будем.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
вот мне тоже сказала фотограф, что на полтора нельзя, и тут-то я и решила округлить в меньшую сторону... ну ладно, буду тогда стараться торопиться ))
Вот честно, я бы 2 часа не выдержала[emoji849] у нас был час, и это еще и с детьми. 3 образа. Все успели. Я каждый год вообще беру 2 часа, но тут реально часа за глаза было чтоб устать..
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Решила приготовить медовые пирожные.Дебют.Намучилась с тестом. Завтра пробовать будем.
Блин, думаю с глюкозным что ли? И типа после теста решила по сладенькому ударить, а потом дошло, что это тесто, а не тест😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Девочки, киньтесь пожалуйста ссылкой на игруху с белым шумом.
Я Даша
-
Старожил
Сообщение от Bellochkka
Блин, думаю с глюкозным что ли? И типа после теста решила по сладенькому ударить, а потом дошло, что это тесто, а не тест😂😂😂
все мы тут слегка свихнулись с этими тестами
Сообщение от Moomy
https://www.korablik.ru/product/79075
https://www.detmir.ru/product/index/id/590721/
Я-Наташа.
-
Элита
Блин , девочки !!!
Сегодня какой то непростой день у меня .... вроде весь день дома ... муж занимается перестановкой, я только руковожу [emoji847]
Но весь день живот какой то тяжелый чтоли... не могу даже описать ...это не тонус... он не каменеет ... ложусь когда все проходит .... прям переживать я что то стала ..... хотя просто может он растёт и мне становится просто тяжеловатой его перед собой носить ))в принципе во вторник УЗИ по расписанию .... думаю ничего страшного не случится ... а там уж все и посмотрит доктор ...?!?!
Как думаете ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Поздравляю!
Кальцемин, на 2 недели, вот тоже думаю ещё две недели попить после перерыва, а то я что-то его совсем не пила, боюсь за зубы[emoji51]
У меня тоже кальцемин, я сейчас перерыв делала, т.к.железо пью, вот еще неделю допиваю и снова возвращаю кальций
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
Они есть в мазе doodoo называются
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Razhieva.m
Блин , девочки !!!
Сегодня какой то непростой день у меня .... вроде весь день дома ... муж занимается перестановкой, я только руковожу [emoji847]
Но весь день живот какой то тяжелый чтоли... не могу даже описать ...это не тонус... он не каменеет ... ложусь когда все проходит .... прям переживать я что то стала ..... хотя просто может он растёт и мне становится просто тяжеловатой его перед собой носить ))в принципе во вторник УЗИ по расписанию .... думаю ничего страшного не случится ... а там уж все и посмотрит доктор ...?!?!
Как думаете ??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да наверно потому что растёт, я сегодня всего лишь в машине покатала свой живот и то к вечеру ноет, видимо бандажом намяла, в ванну пойду занырну, может отпустит
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от sataa
У меня тоже кальцемин, я сейчас перерыв делала, т.к.железо пью, вот еще неделю допиваю и снова возвращаю кальций
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А ты сколько железо пьёшь? А то я только начала, сказали пей пока)
Я-Лена, ко мне на «ты»