| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а почему послеродовые в сеточку нельзя? Для лучшего проветривания?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Вот я уже точно не помню почему. Помню что на курсах так говорили.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
У меня вот такие куплены. Из всего этого я пробовала только трусы моллипентц, они шортиками. Очень удобно было, вместе с прокладкой сразу в мусор. Прокладки еще возьму обычные белла (не сеточкой!!!), а обычные как ватные. Послеродовые специальные ни разу не понадобились, они как доски для серфинга [emoji475] [emoji16] но мало ли зальет в этот раз, на всякий пожарный пачку взяла.)
У меня такие же как у Даши, а для груди на семинаре в рекламном пакете медела была несколько штучек,думаю на роддом их точно хватит, если успеет прийти молоко)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
В сеточку выделения впитываются полностью,а на обычной прокладке всё видно хорошо,цвет,обильность и по. На обходе врачи,бывает,просят показать подкладную.
Всем привет!
Я-Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
А многоразовые удобно? Тоже из ашана? Их стирать руками и сушить каждый раз?
Я взяла одноразовые по 132 руб 30 шт в ашане.
Не из Ашана, это бамбуковые, я на сайте Глориес вместе с пеленками брала. Одноразовые мне как слону дробина, а с этими можно хоть гулять потом ходить. У меня, как приход молока - так и потекло все сразу. Их руками прополоскать и сушить потом, но это довольно быстро.
-
Хранитель
 Сообщение от Урсула
В сеточку выделения впитываются полностью,а на обычной прокладке всё видно хорошо,цвет,обильность и по. На обходе врачи,бывает,просят показать подкладную.
Всем привет!
Еще вроде что-то с правильной циркуляцией воздуха связано
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Еще вроде что-то с правильной циркуляцией воздуха связано
Верно, не потеет и быстрее проходит восстановление. Прокладки в сеточку создают местный парниковый эффект.
-
Мега-элита
Спасибо
-
Мега-элита
Отфотосетились мы сегодня. Часа мало на мой взгляд. Мы все успели, но уж больно сумбурно и суетно. В следующий раз буду больше брать.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Да! Мне тоже самое сказали. Что это все больные фантазии. До 36 недель это все тонус называется[emoji21][emoji21][emoji21]
А я думаю, что это у меня их нет)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk