Страница 4774 из 5758 « Первая 377442744674472447644770477147724773477447754776477747784784482448745274 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Ой, а вы разве платите, как резиденты... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ой, а вы разве платите, как резиденты ес? В Германии во должно быть по идее бесплатно для граждан ес, разве в Италии не так?
    Вполне даже не исключаю что через год доьеремся до того, чтобы поиграть перед Формизано, вдруг и впрямь как-то сложится что-то потом. Ну или не Формизано будет, но кто-то из этой компании. По вашим стопам, так сказать.
    В Германии (не знаю, как сейчас, но лет 15 назад))) было бесплатное высшее образование. Поэтому для граждан ес бесплатно, а я других странах ес все платно. Думаю, без разницы, чему учиться

В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    В Германии (не знаю, как сейчас, но лет 15 назад))) было бесплатное высшее образование. Поэтому для граждан ес бесплатно, а я других странах ес все платно. Думаю, без разницы, чему учиться
    Я думала и в Италии так. Видимо, есть разница между италией и германией.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Я думала и в Италии так. Видимо, есть... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Я думала и в Италии так. Видимо, есть разница между италией и германией.
    Нет, бесплатно только в Германии. А везде платно. В Германии тоже пытались сделать платно ещё когда я хотела там учиться, не знаю, чем в итоге кончилось дело. Студенты возмущались.

4. ответ для RaMashka , на сообщение « Нет, бесплатно только в Германии. А... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Нет, бесплатно только в Германии. А везде платно. В Германии тоже пытались сделать платно ещё когда я хотела там учиться, не знаю, чем в итоге кончилось дело. Студенты возмущались.
    Вроде сейчас немцам беспплатно. Я вникаю, в целом, только в наши, российские права по этой части, так что про немцев как-то не до конца уверена, но кажется они бесплатно, плюс может быть список стран, откуда берут бесплатно, типа Румынии и Палестины.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    А тут есть кто уже серьезно настроился отправить ребенка на учебу? Если не секрет то куда? Нас еще не скоро это коснется правда,старшей 10.но обстановка в европе как то не радует. Мигранты повсюду, настроения общества- приветствуют однополые браки, и эти люди однополые скажем так повсюду кажется. Путешествуем если что часто, но вот такое сложилось мнение. У наших некоторых знакомых такие же мысли. Отправляют в эмираты учиться лишь бы без заморочек европы.
    Так в форуме подростков " быть в 10 дома" целая тема есть об этом, о Германии. Там все это и обсуждают. Вообще многие детей в интернаты даже отправляют, с прицелом на ассимиляцию, лет в 13 даже некоторых. Так что есть такие люди. Вот куда, а в Эмираты... Я бы еще может про Гонконг подумала, но Эмираты... хм...Германия - в целом, самый дешевый вариант, поэтому как правило туда народ рвется. Есть еще вариант Чехии. Там подешевле и качество хорошее с перспективами, но надо чешский учить.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ой, а вы разве платите, как резиденты... »
    Активный участник Аватар для Alexandra_P.

Ой, а вы разве платите, как резиденты ес? В Германии во должно быть по идее бесплатно для граждан ес, разве в Италии не так?
    Вполне даже не исключаю что через год доьеремся до того, чтобы поиграть перед Формизано, вдруг и впрямь как-то сложится что-то потом. Ну или не Формизано будет, но кто-то из этой компании. По вашим стопам, так сказать.
    Оплата по факту не большая, в Италии, 600 евро первые 3 года и 1000 евро последние 2 года, во Франции практически нет налогов на обучение, в Германии не знаю как, но я имела в виду расходы на жилье, оплату коммунальных счетов и так далее. Единственный вариант со стипендией это программа Эразмус для нас, и Эразмус плюс для Вас, сейчас вон у Питерской консерваторией договор есть с большим количеством учебных заведений Европы, с Германией в том числе, от 2 месяцев до года можно поехать учиться.

Отправлено с моего LG-K500n через Tapatalk
    Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)

Мега-элита Аватар для Даша-

Я пока дальше Москвы не загадываю.

Активный участник Аватар для Alexandra_P.

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    приветствуют однополые браки, и эти люди однополые скажем так повсюду кажется.
    А однополые отношения Вам чем помешали, позвольте спросить. Очень любопытно. Вы же в курсе, что среди музыкантов очень много геев и лесбиянок, может у этих людей чувствительность другая, может времени больше на карьеру, так как часто детей не заводят, но я могу назвать многих известных музыкантов современных, не скрывающих свою ориентацию. На студентов не набрасываются. К ним очередь из добровольно желающих стоит, гетеросексуалы им не нужны. Если что, преподаватель моего ребенка по ОФК - гей, старый друг моего мужа, мы у него и партнера часто в гостях бываем, замечательный пианист, выигрывал серьезные конкурсы, мой обожаемый педагог по чтению партитуры - лесбиянка, шикарная женщина, и шикарный музыкант. Так бы и влюбилась, жаль я замужем . Если подумать, среди наших коллег и друзей , наверное процентов 30 людей гомосексуальны...

Майя (04.01.05) и Луиджи Анатолий (15.02.2014)

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Alexandra_P. Посмотреть сообщение
    Оплата по факту не большая, в Италии, 600 евро первые 3 года и 1000 евро последние 2 года, во Франции практически нет налогов на обучение, в Германии не знаю как, но я имела в виду расходы на жилье, оплату коммунальных счетов и так далее. Единственный вариант со стипендией это программа Эразмус для нас, и Эразмус плюс для Вас, сейчас вон у Питерской консерваторией договор есть с большим количеством учебных заведений Европы, с Германией в том числе, от 2 месяцев до года можно поехать учиться.

Это суммы за год или семестр? В Германии примерно так для иностранцев, только депозит годовой нужен 8000 евро для визы. Наверное и в Италии что-то подобное. Мы таки в лбом случае пока о Спб консерватории думаем. А там конечно хотелось бы да, как-то... В любом случае даже если самим оплачивать, для Германии нужен Abitur, а они засчитывают вместо него 1 или 2 курса российского вуза. А где про эразмус пишут, я про такое вообще не слышала?что это за программа?

10. ответ для Даша- , на сообщение « Я пока дальше Москвы не загадываю. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Я пока дальше Москвы не загадываю.
    Мы тут в гнесинку посетили 2 недели назад.... Не знаю что бы испытал наш директор, если бы и на нашей школе висел этот знак олл стенвей скулл или что-то в этом роде. Там чуть не в каждом классе этот стенвей и красота... Я вам скажу... Да ничего не скажу... Слов нет. Собянин деньги влил. Такая красота, что слов нет.

Страница 4774 из 5758 « Первая 377442744674472447644770477147724773477447754776477747784784482448745274 Последняя »