|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - С новым годом детвора!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Лин,неужели мальчишки так отличаются??моя ходит в белых колготках,нарядных платьях и костюма и ничего не протереть ни разу!у нас разве что дети другие рвутБюджетнее??ппц цена на мужское[emoji85]вида никакого,все абсолютно одинаковое,а стоит столько....[emoji85]джоггеры в нм 999-ппц,это дурацкие спортивные штаны,за что такие деньги??!при этом леггинсы на девочку 599-799
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мужики просто покупают реже и меньше вещей)))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
У нас растет. Мы уже и сеткой накрывали, там воробушки застревают и мрут. Но все равно сжирают все быстрее, чем она зреет.
 Сообщение от Pyatnica
Да, у нас была та же проблема. Птицы моментально съедают, заразы!
Мы просто, когда плоды начинают появляться, накрываем ее белой "штуковиной" (не знаю,как эта садовая ткань называется ) И открываем, только когда рядом "шумим" или собираем ягоды
У нас никто не застревал. Но у нас не очень большие деревья (или кусты) были, метра 2 максимум.
-
Хранитель
Вы то про морошку, то про иргу. Я еще ни первого, ни второго не пробовала))))
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
Ням-ням, до чего вкусная ягода!
Кто знает , где можно куст купить, чтобы весной посадить?
У нас то она будет расти?
Я в питомниках искала, но не очень она тут распространена. Главное взять не декоративный сорт, а именно где плоды покрупней. В нашем климате хорошо растет. И очень быстро разрастается, потом уже от побегов надо избавляться периодически. Может у наших девочек спросить - поделятся
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Вы то про морошку, то про иргу. Я еще ни первого, ни второго не пробовала))))
Да, морошка у нас там тоже прямо на участке и вокруг росла 
Тут такого не будет, конечно.
-
Небожитель
 Сообщение от Jellybean
Праздник да, день сурка) потому и шутка))
То чувство, когда не знаешь, что такое джоггеры [emoji4][emoji2]...
А по 2 огорода картошки у всех что ли были. У нас тоже)
Маш, просто все мы были детьми и подростками в лихие 90-е и огород тогда был необходимостью, как и там где позволяли возможности народ хозяйство заводил, кур, гусей, кроликов, коз, свиней, коров.
Если мамины родители так жили всегда, то папины развели хозяйство только выйдя на пенсию, до это они всю жизни проработали на Крайнем Севере, хотя огороды там бабушка тоже разводила, если летом не выезжали оттуда, а продуктов то было пшик, вот пыталась хоть что-то вырастить в тех условиях, кстати, получалось и неплохо.
У нас вот огородов с картошкой было по одному (10 соток в Тюменской и 1 гектар в Тульской), но картошки с них собирали примерно одинаковое количество, в Тюменской даже больше, так как ее хватало на всю зиму для самих, дать родне и знакомым из города, у кого дач не было, кормили скотину и обысно в июне-июле еще оставалось прилично часть скармливали овцам, а что-то приходилось и выкинуть.
А про день сурка, я тоже не врубилась, у меня сегодня другая ассоциация у сестры день рождение.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Мужики просто покупают реже и меньше вещей)))
Ну это спорный вопрос,у мужа вещи только так изнашиваются,а Тёмыч все перерастает с нереальной скоростью,приходится покупать чаще чем дочке(
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Ну это спорный вопрос,у мужа вещи только так изнашиваются,а Тёмыч все перерастает с нереальной скоростью,приходится покупать чаще чем дочке(
Зато Саша у меня экономный - я ему штаны полтора года назад на его толстую попу покупала, носит их до сих пор, они ему уже как бриджи
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Зато Саша у меня экономный - я ему штаны полтора года назад на его толстую попу покупала, носит их до сих пор, они ему уже как бриджи 
А мне Ярик приходит и показывает дырку на коленке на старых штанах 74 размера)) и говорит" дыыка, эта дыыка" . С этим поручением к горшку задействовала все штаны...
Стала держать юлю над горшком, два раза после этого посидел на горшке...
Правда.без результата.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
А мне Ярик приходит и показывает дырку на коленке на старых штанах 74 размера)) и говорит" дыыка, эта дыыка" . С этим поручением к горшку задействовала все штаны...
Стала держать юлю над горшком, два раза после этого посидел на горшке...
Правда.без результата.
Наташ, главное посидел, а там глядишь и пописает. Кто знает, как у них мозг работает. Моя вон сидела всегда, а толку ноль было, прям истерила не хотела туда писать и другим не давала. Потом перещелкнуло. У всех свое время. Но я неособо рано с горшком начала ее знакомить. А сестра своих с 5-6 месяцев приучала и к году они просились на горшок, но у нее оба и говорить рано начали и хорошо. Вобще, у нас Яся в этом плане аутсайдер и звуки не все встали и говорит так себе. Нет, она изьясняется, но мне есть с сем сравнить...
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]