|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
Серьезно? Это обнадеживает, я-то думала, что это из разряда, что у многодетных маткапитал за каждого ребенка)
Мы в Калининском
-
Наш человек
Сообщение от Чучело-Мяучело
Подскажите, знающие люди) впервые собрались отправить ребенка в спортивный лагерь, так вот не многодетные родители нашей группы утверждают, что многодетным есть дополнительная скидка ( помимо компенсации от города на работающих родителей) и она чуть ли не 100%компенсирует. Никто не слышал? Или они это путают с выдачей бесплатных путевок?
Это зависит от района. Если данный лагерь даёт району бесплатные путёвки и налажено взаимодействие, вам повезло.
-
Элита
Узнать можно только в МФЦ?
-
Элита
в какой лагерь собираетесь ?
-
Наш человек
нет, у специалиста, который курирует бесплатные путёвки.Позвоните в РУО, вас сориентируют.
-
Сообщение от ks-nk
А вы в каком районе проживаете?
Мы прошлым летом отправляли в спортивный лагерь от Приморского района: в МФЦ подавала документы на лагерь для многодетных, но с единственной пометкой, что нужен лагерь спортивный и писала его название( Олимпийские надежды). В итоге нам его и дали. По итогу мы вообще ничего не платили.
Я вам могу абсолютно точно сказать, что это был какой-то глюк системы. У вас, я уже писала, случай единственный, эксклюзивный и необъяснимый. Так не бывает. Нет никаких доп. скидок многодетным. Нет никаких бесплатных путевок В ЛЮБОЙ лагерь по желанию родителей. Только если сойдутся звезды, и спорт.секция отправится в тот лагерь, куда дают бесплатный путевки от вашего района (даже если будет туда давать другой район, уже проблематично). А у Калининского района есть "чудесный" лагерь - "Серебряный ручей". Если сабжевая секция едет туда - то есть шанс.
-
Красносельский. Пришло отрицательное решение на весеннюю смену - нет права для предоставления услуги. Это что ещё такое, интересно... Не поленюсь, съезжу в РОО и узнаю у того, кто принял его.
-
Сообщение от SVETLASCHA
Красносельский. Пришло отрицательное решение на весеннюю смену - нет права для предоставления услуги. Это что ещё такое, интересно... Не поленюсь, съезжу в РОО и узнаю у того, кто принял его.
Например, путевки выделили другим категориям, не многодетным.
-
Участник
А подавать можно только с 1.04?
Все что не делается - делается к лучшему!!!
-
с Луны
Сообщение от Алено4ка
А подавать можно только с 1.04?
Я б сказала по прошлому году ТОЛЬКО 1/04 с утра((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll