|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Девочки, сколько вам верхнее блефаро у РФ обошлось?
-
Наш человек
Девочки,добрый день!
В клинике Пирогова кто-нибудь делал блефаро?
живу в любви и гармонии
-
Старожил
Сообщение от Геля1972
вам написали,хотите хорошо и не дорого,идите к Каримову,сама у него делала,вех,низ транс с перераспределением,контепексия,отлично,все кричат десятки как не было(про возраст,хотите на меня глянуть,зайдите в одноклассники,там есть мои фото,только в гости постучитесь,страница закрыта).
Уффф, большое спасибо, записалась на консультацию, посмотрим))))))
И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
-
Старожил
Сообщение от Ёж_и_К
Я делала у Шилова в MedClub. По стоимости не подскажу, я по конкурсу делала (бесплатно).
Нашла информацию, большое спасибо))))
И шо я Вам, Фима, таки скажу - лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!
-
Живу я здесь
Сообщение от Bibi4enka
У Каримова верх+брови+наркоз=50тыр
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Natalija
Недорого это сколько?
Что-то я увидела 94 т.
Скажите пожалуйста, а реабилитация сколько длится по времени? На работу можно через день-два?
я за низ транс с переаспределением,верх классика и контепексия,наркоз и палата(наркоз 2 часа),отдала 69.500 руб.
-
Сообщение от Bibi4enka
около 24 тыщ
-
Ветеран
Сообщение от Ёж_и_К
Я делала у Шилова в MedClub. По стоимости не подскажу, я по конкурсу делала (бесплатно).
Была на консультации у Шилова. Доктор понравился. По цене верх+ низ 54 тыс. Делает под местной анестезией, час в клинике и домой. Если нужно, бесплатно делает брови ( чуть поднимает). Перед операцией нужно сдать анализы на 2 с половиной тысячи. Себя не рекламирует, ничего не накручивает. Днем ранее была у разрекламированного пластического хирурга, известного в городе, цену озвучил 125 тыс. за то же самое, только под общим наркозом и сутки к больнице. У Агапова Д.Г. консультация стоит 3500 и цена от 170 тыс. до 280 тыс. Он принимает к клинике ДЕГА.
facta sunt potentiora verbis
-
Небожитель
Сообщение от Геля1972
около 24 тыщ
Как-то скромно). Все включено, верх-низ у него 94-96 т. А низ он мне в районе 46т. озвучил. Верх получается в районе 50? Хотя должен быть дешевле...
Увидела ваш пост выше, все то же самое, но цена другая)
-
с Луны
Сообщение от Гнесинка
Была на консультации у Шилова. Доктор понравился. По цене верх+ низ 54 тыс. Делает под местной анестезией, час в клинике и домой. Если нужно, бесплатно делает брови ( чуть поднимает). Перед операцией нужно сдать анализы на 2 с половиной тысячи. Себя не рекламирует, ничего не накручивает. Днем ранее была у разрекламированного пластического хирурга, известного в городе, цену озвучил 125 тыс. за то же самое, только под общим наркозом и сутки к больнице. У Агапова Д.Г. консультация стоит 3500 и цена от 170 тыс. до 280 тыс. Он принимает к клинике ДЕГА.
От 170 блефаро???
Год назад эндо можно было сделать верха и средней зоны в Медичи.
Видимо новую клинику надо деньгами напитать