|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, обсуждали не давно трещины на руках и ногах старших детей....старшему 2 дня мазала на ночь руки метилурациловой мазью, почти все прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от Eloidea
Прошло через 3 дня адвантана или 3 дня диеты?
У нас за 3 дня адвантана все проходит, затем переходили на элидел. Но ребенку только 3,5 мес. Обострения частые, раз в 2 недели. За 2 таких применения гормонов на лице появились сосудистые звездочки. Читала, что короткие курсы гормонов не эффективны и может скорее появиться новое обострение. Также читала, что адвантан на лицо не рекомендуют.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
У сына больше всего щеки страдали и мокли(( Адвантан назначал аллерголог, но сначала ватным тампоном протирала с марганцовкой, потом адвантан. До 7 дней разрешали. Сейчас 2,2г сосудистых звездочек нет на лице.
-
Сообщение от zyk
Девочки, обсуждали не давно трещины на руках и ногах старших детей....старшему 2 дня мазала на ночь руки метилурациловой мазью, почти все прошло.
Нам не помогла эта мазь так быстро, можем до 6 раз в день и ей, и эмолентами, и с пантенолом немного получше. Но когда на руке получше становится, на лице хуже( подбородок и веко краснеют. После школы ярко красная, к вечеру проходит
-
А я даже не слышала про пероралный дерматит.. А как он выглядит? У меня младший вчера проснулся, у него щека белая (белее чем остальная кожа) а по краям краснота. Что это может быть? Сегодня прошло. У него бывает такое белое пятно на щеке изредка
-
Наш человек
Сообщение от Becky23
А я даже не слышала про пероралный дерматит.. А как он выглядит? У меня младший вчера проснулся, у него щека белая (белее чем остальная кожа) а по краям краснота. Что это может быть? Сегодня прошло. У него бывает такое белое пятно на щеке изредка
нет, это не оно, погуглите- это редкое осложнение у детей , про него больше разговоров, чем реальных случаев
-
Сообщение от Becky23
Чётко очерченное пятно? Возможно, крапивница
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Участник
Сообщение от nastq
да нет, на лицо можно. при пероральном дерматите нельзя!
у нас в аллергоцентре даже рекламный щит с адвантаном висит, на котором 2 фотки малыша до и после применения мази именно на лице и в области шеи.
А как отличить пероральный дерматит?
Погуглила, у нас как раз высыпания вокруг рта, на щеках и подбородке.
-
Небожитель
Девочки. А пшеная каша с какого возраста идет? Годовасу аллергику уже можно пробовать?
-
Наш человек
Сообщение от Sancha
Девочки. А пшеная каша с какого возраста идет? Годовасу аллергику уже можно пробовать?
ну, теоретически она тяжёлая, но зато безглютеновая я не помню, когда мы начали...в 1.5 точно ели
-
Наш человек
Сообщение от Eloidea
А как отличить пероральный дерматит?
Погуглила, у нас как раз высыпания вокруг рта, на щеках и подбородке.
локализация как раз вокруг рта... по виду- посмотрите картинки. лучше, конечно, к дерматологу.