Страница 4230 из 4614 « Первая 32303730413041804220422642274228422942304231423242334234424042804330 Последняя »
  1. ответ для natcat , на сообщение « Спасибо. Сейчас у меня в рационе: чай с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от natcat Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня в рационе: чай с сахаром, рис, индейка, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, хлебцы и ржаной хлеб, яблоки, груши, детское питание яблочное и грушевое. Без молочки плохо((( мой желудок прям страдает, но что делать... знать бы еще, что точно на нее. Для меня прям странно это "накопилось", вылезло, потом само прошло, потом снова вылезло...
    Питание нормально. Дайте аллергенам выйти. Давайте сорбент.
    Яйца едите?

2. ответ для Sancha , на сообщение « Питание нормально. Дайте аллергенам... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Питание нормально. Дайте аллергенам выйти. Давайте сорбент.
    Яйца едите?
    Нет. Яйца не ем. И ела очень-очень редко.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Энтеросгель не представляю как дать. Прикорм-то не берет...

4. ответ для natcat , на сообщение « Энтеросгель не представляю как дать.... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Я развожу своим молоком и из шприца можно.

5. ответ для natcat , на сообщение « Энтеросгель не представляю как дать.... »
    Ветеран Аватар для pollik

мне понравилось его водой разводить

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, вопрос
    ребенок 7 месяцев, в 4 началось...
    я боролась как могла с помощью диеты с переменным успехом. сильно ухудшали ситуацию болезни (сестричка из яслей приносила инфекции, теперь она туда не ходит). 5 раз ребенок болел за 2 месяца: 2 раза обстукция на беродуале, 2 раза кишечный (какал аж черно-зелеными водорослями, 1 орз).

в общем, дошли мы до аллерголога
    аллерголог назначила адвантаном мазать 8 дней (2 раза в день) + капли зиртек на 1 месяц.
    но я убрала у себя рыбу и пшеницу и все почти прошло через 3 дня.
    мне перестать ребенка мазать? а зиртек продолжать?

на прием только через 12 дней

7. ответ для pollik , на сообщение « Девочки, вопрос ребенок 7 месяцев, в 4... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос
    я боролась как могла с помощью диеты с переменным успехом. сильно ухудшали ситуацию болезни (сестричка из яслей приносила инфекции, теперь она туда не ходит). 5 раз ребенок болел за 2 месяца: 2 раза обстукция на беродуале, 2 раза кишечный (какал аж черно-зелеными водорослями, 1 орз).

аллерголог назначила адвантаном мазать 8 дней (2 раза в день) + капли зиртек на 1 месяц.

зиртек я бы продолжила до посещения врача - его пьют месяцами (ничего особо страшного не будет - пусть врач решит отменять или продолжать) , адвантан мне кажется можно отменить если до чистого домазали и мазали не долго. если дольше трех дней особенно аж два раза в день - я бы уходила по нисходящей схеме - 1 раз в день пару дней, через день пару дней , я не люблю с гормонов уходить резко, хоть и говорят что если короткий курс , то можно и резко отменять
    и да - я бы не обольщалась что все прошло... АД протекает волнообразно, обычно аллергены выводятся неделями, если не месяцами - улучшения просто потому, что проблему гормоном замазали, у Вас есть время до приема врача - понаблюдать что будет после отмены гормона и явных аллергенов в Вашей пище- тогда врач скорректирует лечение на следующем приеме
    и с 2 обструкциями за такой короткий срок ... ну третью максимум подождите, потом я бы уже к пульманологу пошла с вопросом о целесообразности подбора "базиса", но это наверно Вас и аллерголог направит

8. ответ для pollik , на сообщение « Девочки, вопрос ребенок 7 месяцев, в 4... »

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос

Прошло через 3 дня адвантана или 3 дня диеты?

У нас за 3 дня адвантана все проходит, затем переходили на элидел. Но ребенку только 3,5 мес. Обострения частые, раз в 2 недели. За 2 таких применения гормонов на лице появились сосудистые звездочки. Читала, что короткие курсы гормонов не эффективны и может скорее появиться новое обострение. Также читала, что адвантан на лицо не рекомендуют.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    зиртек я бы продолжила до посещения врача - его пьют месяцами (ничего особо страшного не будет - пусть врач решит отменять или продолжать) , адвантан мне кажется можно отменить если до чистого домазали и мазали не долго. если дольше трех дней особенно аж два раза в день - я бы уходила по нисходящей схеме - 1 раз в день пару дней, через день пару дней , я не люблю с гормонов уходить резко, хоть и говорят что если короткий курс , то можно и резко отменять
    и да - я бы не обольщалась что все прошло... АД протекает волнообразно, обычно аллергены выводятся неделями, если не месяцами - улучшения просто потому, что проблему гормоном замазали, у Вас есть время до приема врача - понаблюдать что будет после отмены гормона и явных аллергенов в Вашей пище- тогда врач скорректирует лечение на следующем приеме
    и с 2 обструкциями за такой короткий срок ... ну третью максимум подождите, потом я бы уже к пульманологу пошла с вопросом о целесообразности подбора "базиса", но это наверно Вас и аллерголог направит
    спасибо, так и сделаю.
    третью обструкцию аллерголог сказала не допускать любой ценой!! беродуал тоже нельзя использовать. даже сопли сказано сразу лечить пульмикортом.
    и да, я не обольщаюсь((( малая надежда только на то, что у меня были ошибки в диете и это поможет

10. ответ для Eloidea , на сообщение « Прошло через 3 дня адвантана или 3 дня... »

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Прошло через 3 дня адвантана или 3 дня диеты?

У нас за 3 дня адвантана все проходит, затем переходили на элидел. Но ребенку только 3,5 мес. Обострения частые, раз в 2 недели. За 2 таких применения гормонов на лице появились сосудистые звездочки. Читала, что короткие курсы гормонов не эффективны и может скорее появиться новое обострение. Также читала, что адвантан на лицо не рекомендуют.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    3 дня одни и те же.
    а сколько дней гормонов эффективны? и что хуже: новое обострение или побочка от гормонов?

я совсем пока мало что знаю про аллергии, никогда с ними не сталкивалась ранее.
    самое обидное, что наша педиатр, хорошо знакомая по старшему ребенку, вроде адекватная, очень долго втирала мне, что у малыша не аллергия, а потничка!!!!(притом, что ходила к нам через день буквально, т.к. ребенок болел все 2 месяца) хотя я через раз спрашивала, что это? когда она слушала ребенка

Страница 4230 из 4614 « Первая 32303730413041804220422642274228422942304231423242334234424042804330 Последняя »