Страница 271 из 3441 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « это все же не для моих несовременных... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    это все же не для моих несовременных родственников...ну и момент упущен-игрушки,шезлонги, мобили уже закуплены..\у меня есть родственники, которые почти на каждый праздник передаривают нам подарки не нужные им..помиом всего прочего недавно я получила в подарок детское полотенце-уголок,которое дарила их дочке на рождение 6 лет назад вряд ли они вообще интересуется что именно мне надо...

ты готова к любому шезлонгку и стульчику? или будешь указывать конкретную модель??

у меня уже куплен жирафик Софи..о его стоимости тоже знает только муж и лучше никому не знать)) мои родственники из серии зеленых лягушек))

кстати, хороший вариант попросить сертификат в детский мир!!! там и сумма любая а желаемое сама выберешь..я вот наверное так буду просить
    Ненене . Конкретный Шезлонг, конкретный стульчик.))
    С подарочными карточками в дм-хорошая идея, только там не особо что-то выбрать можно. Ну только если памперсы или что-то в этом духе. Наверное лучше в мазекеа.
    С полотенцами-как-то не очень вышло, ну с другой стороны тебе пригодится. Вот уж воистину- дари другим то, что хотел бы, чтобы подарили(в данном случае-передарили обратно ) тебе))))))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Косоглазие у детей бывает если... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Косоглазие у детей бывает если беременна сидит ногу на ногу это все знают!!! [emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Косоглазие у детей бывает если... »
    Наш человек Аватар для katya812

Косоглазие у детей бывает если беременна сидит ногу на ногу это все знают!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
    Ах вот почему нельзя сидеть нога на ногу))))

4. Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    О как! Круто[emoji106]
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Щедрое какое предложение. Прям как не Мегафон
    Поняла что совсем не знаю расценок хоть и на Мегафоне
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Кто собирается рожать в Алмазова - отзовитесь ) отзывы про Алмазова прочитала, лучше б не читала, жесть какая-то у половины отзывов, я рожала там первого ребёнка, меня все устроило, но была ещё договоренность с врачем, который там больше не работает, вот теперь не понятно кому довериться...

6. ответ для katya812 , на сообщение « Ах вот почему нельзя сидеть нога на... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ах вот почему нельзя сидеть нога на ногу))))

Ну лично у меня уже давно просто не получается, а вообще да, поэтому [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Косоглазие у детей бывает если... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Косоглазие у детей бывает если беременная сидит ногу на ногу это все знают!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
    И нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Девочки, купила компрессионные чулки, сколько их носить, целый день? На ночь снимать? И как долго, всю оставшуюся беременность и месяц после родов? Мне в них удобно, только немного чешется кожа на ногах... Варикоза явного на ногах нет, чуть чуть звездочки, зато варикоз малого таза есть, бандаж тоже ношу теперь все время, когда не лежу.
    Снимать на ночь обязательно. Одеваем с утра (по хорошему не вставая с кровати, но я не могу так. Я обычно ложусь на 20 минут после душа/завтрака)
    Кожа привыкнет. Я тоже чесалась поначалу.

Дала Оля совет, сама уже месяц как не надевала чулки.... лень)

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ненене . Конкретный Шезлонг, конкретный стульчик.))
    С подарочными карточками в дм-хорошая идея, только там не особо что-то выбрать можно. Ну только если памперсы или что-то в этом духе. Наверное лучше в мазекеа.
    С полотенцами-как-то не очень вышло, ну с другой стороны тебе пригодится. Вот уж воистину- дари другим то, что хотел бы, чтобы подарили(в данном случае-передарили обратно ) тебе))))))

да у меня этих полотенец тоже от дочки осталось еще пара штук то точно)
    там было очень много таких историй на протяжении последних 5-6 лет.. дочке моей на 3 года они подарили рамку для отпечатков руки и ножки..к слову сказать ножка моей 3х летней дочки уже в рамку то не влезала..но видно коробка там затертая уже такая... вязаные пинетки которые мы им дарили ( к слову в пинетки мы клали им деньги) оказались подарены моей сестре..но уже без денег.. на год мы получили детский грызунок-соску..это когда у дочери уже полный рот зубов и соску мы в жизни не сосали.. + вещи, которые и мне и их дочери дарили одинаковые на общем празднике мы тоже потом получили в подарок..на рождение дочки нам подарили мааааааленькую железную кастрюльку (не подходящую к нашей плите) я так и не поняла зачем?..
    наверное поэтому я все таки закупила уже все сама...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Ой, девочки !!!
    Пришёл муж с работы, принёс пива разливного и желтого полосатика с камбалой .....
    не могу сдержаться ... [emoji85][emoji85][emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 271 из 3441 « Первая 1712212612672682692702712722732742752813213717711271 Последняя »