|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
это все же не для моих несовременных родственников...ну и момент упущен-игрушки,шезлонги, мобили уже закуплены..\у меня есть родственники, которые почти на каждый праздник передаривают нам подарки не нужные им..помиом всего прочего недавно я получила в подарок детское полотенце-уголок,которое дарила их дочке на рождение 6 лет назад  вряд ли они вообще интересуется что именно мне надо...
ты готова к любому шезлонгку и стульчику? или будешь указывать конкретную модель??
у меня уже куплен жирафик Софи..о его стоимости тоже знает только муж и лучше никому не знать)) мои родственники из серии зеленых лягушек))
кстати, хороший вариант попросить сертификат в детский мир!!! там и сумма любая а желаемое сама выберешь..я вот наверное так буду просить
Ненене . Конкретный Шезлонг, конкретный стульчик.))
С подарочными карточками в дм-хорошая идея, только там не особо что-то выбрать можно. Ну только если памперсы или что-то в этом духе. Наверное лучше в мазекеа.
С полотенцами-как-то не очень вышло, ну с другой стороны тебе пригодится. Вот уж воистину- дари другим то, что хотел бы, чтобы подарили(в данном случае-передарили обратно ) тебе))))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Косоглазие у детей бывает если беременна сидит ногу на ногу это все знают!!! [emoji23][emoji23][emoji23]

-
Наш человек
Косоглазие у детей бывает если беременна сидит ногу на ногу это все знают!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
Ах вот почему нельзя сидеть нога на ногу))))
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
О как! Круто[emoji106]
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Щедрое какое предложение. Прям как не Мегафон 
Поняла что совсем не знаю расценок хоть и на Мегафоне
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
Кто собирается рожать в Алмазова - отзовитесь ) отзывы про Алмазова прочитала, лучше б не читала, жесть какая-то у половины отзывов, я рожала там первого ребёнка, меня все устроило, но была ещё договоренность с врачем, который там больше не работает, вот теперь не понятно кому довериться...
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ах вот почему нельзя сидеть нога на ногу))))
Ну лично у меня уже давно просто не получается, а вообще да, поэтому [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
Косоглазие у детей бывает если беременная сидит ногу на ногу это все знают!!! [emoji23][emoji23][emoji23]
И нельзя есть тайком: ребенок родится пугливым
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Девочки, купила компрессионные чулки, сколько их носить, целый день? На ночь снимать? И как долго, всю оставшуюся беременность и месяц после родов? Мне в них удобно, только немного чешется кожа на ногах... Варикоза явного на ногах нет, чуть чуть звездочки, зато варикоз малого таза есть, бандаж тоже ношу теперь все время, когда не лежу.
Снимать на ночь обязательно. Одеваем с утра (по хорошему не вставая с кровати, но я не могу так. Я обычно ложусь на 20 минут после душа/завтрака)
Кожа привыкнет. Я тоже чесалась поначалу.
Дала Оля совет, сама уже месяц как не надевала чулки.... лень)
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Ненене . Конкретный Шезлонг, конкретный стульчик.))
С подарочными карточками в дм-хорошая идея, только там не особо что-то выбрать можно. Ну только если памперсы или что-то в этом духе. Наверное лучше в мазекеа.
С полотенцами-как-то не очень вышло, ну с другой стороны тебе пригодится. Вот уж воистину- дари другим то, что хотел бы, чтобы подарили(в данном случае-передарили обратно ) тебе))))))
да у меня этих полотенец тоже от дочки осталось еще пара штук то точно)
там было очень много таких историй на протяжении последних 5-6 лет.. дочке моей на 3 года они подарили рамку для отпечатков руки и ножки..к слову сказать ножка моей 3х летней дочки уже в рамку то не влезала..но видно коробка там затертая уже такая... вязаные пинетки которые мы им дарили ( к слову в пинетки мы клали им деньги) оказались подарены моей сестре..но уже без денег.. на год мы получили детский грызунок-соску..это когда у дочери уже полный рот зубов и соску мы в жизни не сосали.. + вещи, которые и мне и их дочери дарили одинаковые на общем празднике мы тоже потом получили в подарок..на рождение дочки нам подарили мааааааленькую железную кастрюльку (не подходящую к нашей плите) я так и не поняла зачем?..
наверное поэтому я все таки закупила уже все сама...
-
Элита
Ой, девочки !!!
Пришёл муж с работы, принёс пива разливного и желтого полосатика с камбалой .....
не могу сдержаться ... [emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk