|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AIDABARAN
Ну так подрощенных же уже как-то зовут заводчики и собаки к этому привыкают. Переучивать надо.
Мы по метрике тоже Августин Голден Бой )))) А в жизни Капитан (или просто Кэп)
по-моему они их всех собакенами кличут
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Весна18
Мы свою барышню забирали в 5 мес, я очень рада, что не раньше, девица четко была приучена к пелёнке, поводку и ошейнику. Задодчица звала ее Мила, а у меня свекровь Мила)))) побоялась , что свекровь обидится , что собаченция тезкой будет. И назвала ее как мне захотелось. Деваха про Милу ещё по дороге домой забыла, порог дома переступила с новым именем))))
Любите Вы свою свекровь )))))))))))))))
Оххх, убедили, буду присматриваться к подросткам
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Элита
Сообщение от Петушкова Ирина
по-моему они их всех собакенами кличут
У нашей заводчицы они все были "чичи мои чичи" или "дети мои дети"
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Космонавт
Сообщение от AIDABARAN
Так все наши проблемы и в 2м видны были Просто я не знала на что надо обращать внимание. Теперь знаю:
1. Родничок
2. Прикус
3. Яички
4. Грыжи.
С аллергией только не знаю что делать... У моего проявилась к 3м месяцам.
Просто хочу чтобы маленький попал в семью не подростком,а детенышем. И имя дать сама хочу.
Я свою ростила у заводчика до 3хмес. Чего торопиться?выберите в 2, в 3 если все ОК возьмете.
-
Небожитель
Мой вредный пес отказался от куриной шеи! Причем отрезала 1/6 от шеи, отбила молотком. Лизнул и все. Ну что за собака такая. Боюсь, с жилами может быть таже история. Может корм у него убрать, дать проголодаться денек?
-
Хранитель
Сообщение от Золушк@
Мой вредный пес отказался от куриной шеи! Причем отрезала 1/6 от шеи, отбила молотком. Лизнул и все. Ну что за собака такая. Боюсь, с жилами может быть таже история. Может корм у него убрать, дать проголодаться денек?
А у вас собака вообще знает что такое сырое мясо?
-
Небожитель
Сообщение от KHIT
А у вас собака вообще знает что такое сырое мясо?
Вообще да, бывало несколько раз, когда внезапно заканчивался корм, давала ошпаренный куриный фарш. Ел с удовольствием. Но там жевать не надо.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
"Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."
-
Космонавт
Я своей ухо купила, моя его боится
-
Хранитель
Сообщение от Золушк@
Вообще да, бывало несколько раз, когда внезапно заканчивался корм, давала ошпаренный куриный фарш. Ел с удовольствием. Но там жевать не надо.
А как это ошпаренный фарш? Какой в этом смысл, внутри то он все равно сырой. Или вареный?
-
Элита
Сообщение от Золушк@
святой пёса!
завидую...вы стройняшки, наверное?
мои будут хомячить пока не лопнут
как-то муж привез с работы мясо лося
так они чуть не опрокинули холодильник
стояли расшатывали
страшные звери
фото из инета