|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Садики на ВО-2 (продолжение)
В ясли нормально попали в прошлом году. Было 1,10.
Главное, чтоб сад группы этого возраста набирал
Мы в 8 яслях. Без льготы тогда еще.
[emoji151]
-
-
Мега-элита
Добрый вечер, вопрос по садику 24, я так понимаю он глазной. Если вставать туда с рождения, к 3 годам у ребенка не будет показаний, то автоматически вычеркивают из очереди? Или там есть "непрофильные" группы
-
Мега-элита
Сообщение от Timmama
Добрый вечер, вопрос по садику 24, я так понимаю он глазной. Если вставать туда с рождения, к 3 годам у ребенка не будет показаний, то автоматически вычеркивают из очереди? Или там есть "непрофильные" группы
Там нет «не профильных». Была лого группа, но это тоже с комиссией и по показаниям.
И я не уверена, что можно встать туда в очередь без справки или заключения комиссии...
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Сообщение от Бèлка
Там нет «не профильных». Была лого группа, но это тоже с комиссией и по показаниям.
И я не уверена, что можно встать туда в очередь без справки или заключения комиссии...
Нет пути к счастью, счастье и есть путь
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Поняла, спасибо
И ещё вопрос : ребенок стоит в очереди в 38 сад на 19 год , номер очереди за 60. Имеет ли смысл менять на 28? Или они примерно одинаковы по "ажиотажу "?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Timmama
Поняла, спасибо
И ещё вопрос : ребенок стоит в очереди в 38 сад на 19 год , номер очереди за 60. Имеет ли смысл менять на 28? Или они примерно одинаковы по "ажиотажу "?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А вы только один сад указали в заявлении? Если только 38, то стоит добавить. А если это речь про приоритетные, то я б попытала счастье, вдруг Вам крупно повезет [emoji6][emoji110] На один 38 не надеялась бы...
[emoji151]
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
А вы только один сад указали в заявлении? Если только 38, то стоит добавить. А если это речь про приоритетные, то я б попытала счастье, вдруг Вам крупно повезет [emoji6][emoji110] На один 38 не надеялась бы...
[emoji151]
Еще 27 (32 в очереди) и 14 (14 в очереди).
Пугает рост цифр за год, был 7 и 5 в эти сады; в 38 -15-й. С такими темпами роста задумалась о замене 38 на более "земной" вариант. Мало ли на след год возникнет ажиотаж и вокруг 27 с 14🤔🤔🤔🤔
-
с орбиты
Сообщение от Timmama
Пугает рост цифр за год, был 7 и 5 в эти сады; в 38 -15-й. С такими темпами роста задумалась о замене 38 на более "земной" вариант. Мало ли на след год возникнет ажиотаж и вокруг 27 с 14🤔🤔🤔🤔
14 логопедический, туда только через комиссию
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от Timmama
Пугает рост цифр за год, был 7 и 5 в эти сады; в 38 -15-й. С такими темпами роста задумалась о замене 38 на более "земной" вариант. Мало ли на след год возникнет ажиотаж и вокруг 27 с 14[emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
Так льготники ж идут...
[emoji151]
-
Мега-элита
Сообщение от helentary
Так льготники ж идут...
[emoji151]
Это понятно, но судя по номерам 38 особенно "в тренде"😊😊😊 тут вроде писали , что в этом году полностью укомплектовался льготниками; у нас их нет, -вот и задумалась о замене. Но менять имеет смысл на что-то адекватное по соотношению : номер очереди-качество дс. 28 привлекает, а с его востребованностью не понимаю.