|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот лаванда
слева розовая, справа белая. Розовая начала вылезать 1,5 недели назад - сейчас первые настоящие листочки наклевываются
-
с Марса
Сообщение от Nasten@-}-
Вот лаванда
слева розовая, справа белая. Розовая начала вылезать 1,5 недели назад - сейчас первые настоящие листочки наклевываются
а кого еще насеяла уже?
вижу еще какие-то плошки на дальнем плане
-
Космонавт
Я всё таки купила ампельную виолу и эустому.
Эустому поздно уже сажать?
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Эустому поздно.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Космонавт
Сообщение от ТаЛеон
Эустому поздно.
Ну и замечательно, я так на это рассчитывала [emoji3], ср г до 20 . В следующем году посажу. Спасибо [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
а кого еще насеяла уже?
вижу еще какие-то плошки на дальнем плане
дельфиниумы, калибрашки, газанию, виолы, лаванду, аквилегию, дихондру, примулы, прострелы, декоративные луки, шпажник, анемоны
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Света, привет.
Я посеяла эустому в начале января, вышла и все, сидит, не шевелится, еще плошка большая получилась, думаю в поменьше размером перевалить.
Не знаю, получится что-нибудь(
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
дельфиниумы, калибрашки, газанию, виолы, лаванду, аквилегию, дихондру, примулы, прострелы, декоративные луки, шпажник, анемоны
А прострелы уже тоже пора сажать? и газанию?
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Космонавт
Сообщение от Gala.Gugusha
А прострелы уже тоже пора сажать? и газанию?
Прострелы очень даже нормально по сроку, в прошлом году при таком посеве высаживала их в ОГ с несколькими настоящими листьями с пластинками см по 4
Газанию решила пораньше попробовать, как то она в прошлом году медленно у меня шла
-
Элита
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.