|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Да, не так поняла. Он про ГСП, там тоже схожие причины.
Только ключевое слово - "признать" в вашей ссылке - кем признать, непонятно
Плюс это расхождение в регламенте СПБ и федеральном - про требование 2НФДЛ
-
Небожитель
подскажите, если мне в этом месяце выплатят ГСП за ноябрь и декабрь, я ведь могу подать и на ГСП за январь или они мне эти ноябрь-декабрь засчитают в доход?
-
Конечно можете, только с назначением с января Вы опаздали.
Если было назначено октябрь, ноябрь, декабрь.
Какие у Вас месяца назначены?
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Конечно можете, только с назначением с января Вы опаздали.
Если было назначено октябрь, ноябрь, декабрь.
Какие у Вас месяца назначены?
Ну я тут писала недавно, мне на 1 месяц в ноябре подтвердили, потом я подавала в конце декабря и сейчас в конце января подала до решения декабрьского, просто думаю в феврале когда подам-вдруг переведут те предыдущие и зачтут в доход.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Теперь понятно.
Не зачтут, не переживайте.
Ноябрьские уже перевели, проверьте.
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Да, не так поняла. Он про ГСП, там тоже схожие причины.
Только ключевое слово - "признать" в вашей ссылке - кем признать, непонятно
Плюс это расхождение в регламенте СПБ и федеральном - про требование 2НФДЛ
Федеративный документ "главнее"
По моей ссылке ( и даже в цитировании есть пункт 5.2 кто кем признаётся), если читать целиком документ - поддержка семей с детьми. Это и пособия и гсп и компенсация для сада и уважительные причины, общие положения для того Приложения, что Вы указали.
-
Небожитель
Сообщение от zozula
Теперь понятно.
Не зачтут, не переживайте.
Ноябрьские уже перевели, проверьте.
те, что подала в ноябре перевели, а по заявлению декабрьскому ещё нет решения, только что проверяла. Продлевали до 12.02 срок принятия решения, надеялась что сегодня все таки будет решение, но нет пока, подождем.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
подскажите, если мне в этом месяце выплатят ГСП за ноябрь и декабрь, я ведь могу подать и на ГСП за январь или они мне эти ноябрь-декабрь засчитают в доход?
Гсп вообще в доход не учитывается. Не важно в каком месяце оно было выплачено.
Подождите конца месяца с подачей - может у ВПС будет изначальное решение на 3м
Сегодня утром рано ждать. Если вчера рассмотрели, то вечером может загрузят в систему.
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Гсп вообще в доход не учитывается. Не важно в каком месяце оно было выплачено.
Подождите конца месяца с подачей - может у ВПС будет изначальное решение на 3м
Сегодня утром рано ждать. Если вчера рассмотрели, то вечером может загрузят в систему.
Ну понятно, у меня пока и нечего подавать, но я так понимаю что не сидящим в декрете на 3 месяца н дают, только каждый месяц.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
Доброе утро всем).
Девчата мне справку(о получении детского пособия после 3х) в сад для компенсации надо взять в мфц?