|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от natanik
Сыну 17 лет, там уже 58 размер головы
Так раз сыну только в больнице ходить,посмотрите дома,наверняка шарфы то старые есть,старые шерстяные были хорошие раньше,мохеровые тоже подойдут...
-
 Сообщение от natanik
нет, шерстяных шарфов, все с примесями.
Думаю,что можно и не 100шерсть хоть на первое время,все равно она хорошо греет.
-
Космонавт
 Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки, а в Юникло был кто нибудь? Есть там скидки на пуховики?
Там дурацкие пуховики. Холодные и лезут.
-
 Сообщение от natanik
Ну на Авито уж гляньте,смысл тут несколько дней спрашивать..Сейчас специально залезла на Авито,ввела в поиске "шарф шерстяной",выскочила куча всего,в том числе индийский шарф(мохер натуральный),шарф СССР,и все на много страниц...то,что советское,это ваш вариант,тогда шерсть натуральной была
-
с орбиты
 Сообщение от natanik
В тырнетах продают самовязы шерстяные. На Город мастеров сходите, к примеру.
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Девочки, отвлеку от однжны. Бывают блинные сковородки для индукции? Если да, где по хорошей цене сейчас можно купить?
Бывают. Если прям очень хорошую хотите, то посмотрите AMT https://akval.ru/skovoroda-dlja-blin...astroguss.html
Дешевле в закупке у Еленкамама. Но не уверена что есть у нее именно такие.
-
с Луны
 Сообщение от Марина0469
Ну на Авито уж гляньте,смысл тут несколько дней спрашивать..Сейчас специально залезла на Авито,ввела в поиске "шарф шерстяной",выскочила куча всего,в том числе индийский шарф(мохер натуральный),шарф СССР,и все на много страниц...то,что советское,это ваш вариант,тогда шерсть натуральной была
Вы внимательно читайте посты, а не иронизируйте, я писала ранее, что уже заказала у мастерицы и если что шапку тоже уже купила, и поделилась информацией о скидке.
Просто девушки советы дают и создаётся впечатление, что я постоянно спрашиваю что то 
Спасибо Вам всем большое за внимание к моей проблеме и ответы.
-
не обращайте внимания на толстого тролля , здоровья сыну
-
 Сообщение от redis
не обращайте внимания на толстого тролля , здоровья сыну 
"Тролль", не обращайте внимания на любителей развешивать ярлыки!
-
Девочки хочу съездить на ювелирную выставку к каким производителям присмотреться ? Какие там цены ? Дороже или также как в магазине ?