Страница 241 из 3441 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « FatSecret »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    FatSecret
    А мне очень нравится myfitnespal. Я ей до беременности пользовалась. Помогала скидывать.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Это то ясно ... ну буду там уже думать... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Это то ясно ... ну буду там уже думать , либо куплю просто прогулку ... а может и коляску другую 🤣🤣🤣

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Дак а ты 2 в 1 взяла или просто люльку?

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « А что за программа? »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Насчёт нерва-гинеколог увидела как я хожу и сказала купить траумагель, кажется так. А мама посоветовала пуховым платком заматываться, оказывается у неё бывает периодически стреляет-говорит помогает. Я сомневаюсь, но попробую.

Траумель гель
    У мамы твое совсем другое..нас пуховым платочком не вылечить уже,только роды

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А я все Эммы смотрю на авито, но не могу понять как дела с амортизацией у поворотных шасси, Маш, у тебя же викинг, как там амортизация? Из поворотных много дуо s ещё, а на классическом шасси уже такие подзатрепанные вариантики
    Она там есть,но не как в инглещине конечно. Я еще прям так не катала ее..но от управляемосьи я в восторге.а за счет больших колесах думаю и проходимость.но у меня ж коляска только до осени.хотя как вариант рассматриваем возможность докупить на нее прог блок для зимы..но эт маловероятно..
    Но я хотела именно маневренную и мягкую относительно. При моей любви к сомнениям я пока не пожалела,что купила именно ее.но опять же-не катала ж нще в полной мере

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    У меня, видимо,не сильно защемляет.мне помогают меееедленные прогулки.к концу прогулки забываю,что хромала.сегодня не ходила,т.к. тонус весь день и опять хромаю
    Это видимо и правда не сильное еще защемление...мне после того как полежу до кухни вообще хочется идти на костылях,тк га ногу просто не встать..
    От длителтных прогулок (илишоппинга)боль усиливается тоже..хотя ходить надо
    Сесть-встать тоже без охов вздохов не могу..
    Нижние ящики на кухне открываю ногой,что б лишний раз не наклонятся))))

4. ответ для katya812 , на сообщение « А мне очень нравится myfitnespal. Я ей... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А мне очень нравится myfitnespal. Я ей до беременности пользовалась. Помогала скидывать.

А я как эту скачала лет ..много.. назад, так и пользуюсь, там практически все что я ем уже занесено другими пользователями, надо только граммовку съеденную знать. Даже и не пробовала другие программы. Но думаю что их и правда много хороших.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « FatSecret »
    Хранитель Аватар для Aliantta

FatSecret
    Оо..я в ней еще со времен бешеной сушки сидела..высчитывала кбжу)

6. ответ для katya812 , на сообщение « У тебя 1 стадия. У меня тоже так было -... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

FatSecret
    Пойду качать)))
    У тебя 1 стадия. У меня тоже так было - периодически поднывало , иногда вообще не болело. Но с прошлой недели боль усилилась и теперь она при резких движениях стреляет а потом долго не отпускает... Ужас.. боюсь ногой лишний раз подвинуть резко. Помогает только очень медленно передвигать её, когда например с кровати встать или переворачиваешься с боку на бок .

Божечки,"1стадия" у меня уже так давно, надеюсь,версия лайт.А то тонус участился, если еще нерв обостритсявпаду в депрессию
    Юля

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Траумель гель У мамы твое совсем... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Это видимо и правда не сильное еще защемление...мне после того как полежу до кухни вообще хочется идти на костылях,тк га ногу просто не встать..
    Да,Маш,у тебя что-то совсем сильное защемление.Ты держись, еще недель 10 и все пройдет))))Меня как накроет волна переживаний,я все считаю сколько осталась до долгожданной встречи
    Юля

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « Пойду качать))) Божечки,"1стадия" у... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Пойду качать)))

Божечки,"1стадия" у меня уже так давно, надеюсь,версия лайт.А то тонус участился, если еще нерв обостритсявпаду в депрессию
    ))) ага. Я надеюсь вдруг и меня вернёт назад в "лайт версию", а то как бабка в 31 год...

Старожил Аватар для Пятым будешь

Зайди в топик по ГСД, там много всяких примеров кушаний полезных, сижу читаю... Кто-то ест манго и криспы с сыром, даже делают из овсяной муки оладушки-молодцы, что творог с мандаринам, горький шоколад, орешки - молодцы там все и вкусненько все так описывают

А мне порой кажется, что тут его филиал:-))) я как не зайду, только и разговоров об этом. Сколько беременных топов пережила - первый раз такое, почему раньше столько с этим не было?
    Я - Света

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Траумель гель У мамы твое совсем... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Траумель гель
    У мамы твое совсем другое..нас пуховым платочком не вылечить уже,только роды

Она там есть,но не как в инглещине конечно. Я еще прям так не катала ее..но от управляемосьи я в восторге.а за счет больших колесах думаю и проходимость.но у меня ж коляска только до осени.хотя как вариант рассматриваем возможность докупить на нее прог блок для зимы..но эт маловероятно..
    Но я хотела именно маневренную и мягкую относительно. При моей любви к сомнениям я пока не пожалела,что купила именно ее.но опять же-не катала ж нще в полной мере

Ты пробовала?
    Насчёт мамы-я ей так и сказала, хотя симптомы такие же, как у меня.

Страница 241 из 3441 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »